Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье

Автор: anna100 5.05.2009 - 16:04
Елеся
цитата::
-не совсем поняла-что же странного в моих риагированиях?

Я не стану с вами спорить, просто мне показалось очень странными ваши рассуждения на тему, в которой вы, как мне кажется, не совсем компетентны.
Даже я, имея хорошее образование в этой области и посвящя очень много времени на дальнейшее образовние и самообразование (вечный студент я в душе, ага) понимаю, что знаю я очень и очень мало, и порой моих знаний не хватает, приходится искать, смотреть, читать, консультироваться.
Тем более, что медицина - это очень и очень неточная наука. То, что было аксиомой еще 10 лет назад сейчас опровергается и ноборот, появляется уверенность в чем-либо другом. Все меняется, жизнь идет. Мы очень многого не знаем и не умеем. Мы учимся всю свою жизнь....да, к сожалению, порой на ошибках, на своих ошибках....

А вы вот так легко можете рассуждать об иммунитете, о том, что наш организм может бороться с тем и тем просто так, о том, что ваша врач не права....но тут вопрос....а откуда в вас эта легкость и уверенность? По телевизору сказали? Да мне (и не только мне) больно и смешно порой смотреть то, о чем рассказывают журналисты в передачах, о том, как подается информация... Тетя Маша во дворе? Соседка у подъезда? Откуда?
Что по вашему мнению значит "укреплять иммунитет"? Вы вообще знаете, что такое этот лзощастный иммунитет и как все это работает? А вы в курсе с какой стороны у нас находится сердце, печень, селезенка? Какие цифры артериального давления - норма? Ну и так далее...
Вот это меня удивляет. У нас каждый считает, что много понимает в политике и медицине. Так было и так будет, но ведь это заблуждение tongue.gif .