Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > ВсЁ тайное о здоровье

Автор: marele 5.05.2009 - 20:06

innok
цитата::
Леночек, в споре истина не рождается, увы...

Уж и не думала сюда возвращаться, да видно придётся - надо же мне ответить, хотя бы моей подружке biggrin.gif (Инк, это про тебя...)
Таки истина в споре рождается, только при одном условии - если обе стороны её ищут и ради её поиска спор затевают, вот оно чё, ребяты rolleyes.gif
Если же это условие не соблюдено хотя бы одной стороной (Иннулькин, это уже не про тебя biggrin.gif ), поиск истины априори отсутствует. А значит спором это назвать уже нельзя...ИМХО smile.gif
Елеся
цитата::
Прально, лучче вообще не общаться? Или если и общаться-то со всеми соглашаться-высказывать свое мнение, особенно если оно идет вразрез с большинством не приветствуеться?

Теперь по поводу общения. На мой взгляд оно должно быть обоюдно приятным и это вовсе не означает , что со всеми нужно соглашаться (мой пост тому пример wink.gif ), а мнение своё ты уже высказала и никто тебе в этом не помешал, разве не так? Его уже и поприветствовали и выразили в ответ своё. Ты пришла со своим, как я поняла, твёрдо устоявшимся мнением в этом вопросе, ну и хорошо smile.gif . Только в чём ты тогда видишь смысл дальнейшей дискуссии по этому поводу? Мне непонятна твоя позиция...Как говорится "об чём спор?" Опять же это ИМХО smile.gif
Ответа не жду, т.к. в этом разговоре больше не имею интересУ smile.gif