Задушевные разговоры мультяшей-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-21() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Ир, я вот именно испугалась этих твёрдых крупных шариков в горчице, они в масле твёрдыми не будут?? А то идея мне нравится!!! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
семена горчицы мягче, чем уже есть вряд ли станут, они даже в маринадах огурцовых плотненькими остаются а чего тебя смущает? мне нравится, например, как они на зубах лопаются |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Polla Девочки, ведь в этой ЯПОНКЕ есть какая-то СУТЬ. (Вот в чём вопрос). Поймать бы её за хвост. Чтобы вынести ГЛАВНОЕ для себя в жизнь. Я в последнее время голову ломаю: в РП суть в том, чтобы не смешивать продукты и не смешивать "еду с питьём". В "кремлёвке" - одни белки, которые сжигают жир... В "минус 60" - не есть углеводы после 12 утра.. И главное - ВСЕ ЭТИ ДИЕТЫ работают, почему-то. И каждая (кроме "кремлёвки" )утверждает, что ИМЕННО ОНА правильная как образ жизни для нас-двуногих. Как же понять - чего ему-организму надобно и что ему правильно,а??? И отчего ентот организм то худеет при обжорстве, то толстеет при голодухе??? Вот ща спать не буду, буду думать почему от японки худеют. На мой взгляд в ней самое трудное - отсутствие соли. (Ну если не считать ту черту, которая мне никогда не даёт даже нужные таблетки ежедневно принимать: я совершенно ничего не планирую, живу и готовлю спонтанно и за час до обеда совершенно не знаю, что у нас будет на обед..) |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 05:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
По-моему, суть в том, что это одновременно и низкокалорийная и низкоуглеводная диета, т.е. убивается сразу два зайца. Я тоже хочу попробовать, но не знаю, выдержу ли. Все-таки есть надо очень мало. А вот интересно, можно ли с Японки сразу же перейти на второй этап диеты южного пляжа? Она тоже низкоуглеводная, но многие продукты можно есть без ограничений. После Японки это наверное покажется пиршеством, а вес потихоньку будет теряться и дальше. |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Дамы, что касается Японки - тяжело только первые 3 дня, так как желудок выключается только на 3 сутки (за то включается на 2 после диеты ). Чесно скажу, что на Японке голода нет, есть просто желание что-то погрызть))))) Я "забиваю" это желание салатом:капуста+салат китайский+огурец. Или черешню мороженную ем, или ананасы.
Я не взвешивалась, так как весов у меня нету (сперва не покупала из-за боязни видеть на сколько я толстею, а потом не покупала, так как последние 5 лет вес держится на одном уровне (в сауне взвешивалась). Но в данном случае мне даже весы не нужны! Я реально ВИЖУ как уменьшились объемы.... прошло 6 дней, а мне надо новую юбку, так как на мне всё болтается и бюстик, мои ВСЕ велики....... Сама чувствую себя отлично, легко. Я ленивая до жути, мне нужен был толчок. Я его получила и очень надеюсь, что благодаря этой диете начну ограничивать себя в поглащении сладкого и жирного и уже планирую через 4 месяца повторить диету (прочитала что её можно применять 2-3 раза в год) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Люсек, а горчицу такую я и в хлеб кладу при выпечке, очень вкусно. И просто с бутербротиком у меня ее любят, и в салатики годится -с маслом оливковым смешать и с лимонным соком, зернышки на языке приятно лопаются.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Лена, не вводи народ в оману, никаких "подгрызаний" Японка не допускает! Какие вишни замороженные?! Ты просто худеешь сейчас засчет меньших объемов и раздельного режимного питания, а у Японки другой принцип!!! Кроме воды нельзя отходить от написанного ни на граммулечку! Ты либо 13 дней соблюдаешь все прописанное, либо не называешь это Японкой. Повторять ее через 4 месяца нельзя - -вернее, нельзя тогда назвать ее Японкой и ждать от нее главного результата: она не просто убирает 5-10 кг, она НАСТРАИВАЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. Поэтому она ПРЕДЕЛЬНО строгая!!!! Более того, голода испытывать на ней нельзя, у чувства голода совсем другая биохимия!!! |
||
Совпадение |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 461 Регистрация: 6.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем Доброе Утро!
отчитываюсь: вчера впервые опробовала замечательного помощника мульти Приготовила рис (коротко: обжарила лук, на режиме выпечка, добавила тертую морковку, болгарский перчик, чеснок, мороженный зеленый горошек, кревеки, рис 3 стакана, залила водой и включила на режим плов) через 20 минут всё симейство стояло над кстрюлей и пускало слюни получилось очень вкусно! теперь если можно проконсультируйте по нескольким впросам, а то что-то я так и не поняла 1. В инструкции написано, что крышку открывать нельзя, пока работает программа Как это возможно? А как же перевернуть мяско? Добавить ингридиенты? Или нужно останавливать прогу кажлый раз? Или забить и открывать себе спокойно? 2. Я поставила режим плов, и на индикаторе у меня не было никакого времени приготовления? Почему? Эта прога работает сама, пока воды не выпариться? или как? Как знать сколько будет идти готовка? Спасибо большое заранее! Буду с нетерпением ждать ответом! Сечас пойду буженинку попробую сделать |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Кулюка, Юль, а сухарик какой на завтрак??? я ржаного хлеба на гриле обжарила и съела, но сейчас подумала что там есть же сахар и соль наверное нельзя было... Сегодня второй день: "Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. " Сколько вешать в граммах, сколько масла в салат можно, я думаю не критично если я пожарю рыбу на гриле залив лимоном? Еще вопрос про томатный сок, нигде нет без соли, даже в домашнем у меня соль насыпана, я вот тут в потерях вчера выпила свежесделаный из пластмассовых помидор, но сок тоже был пластмассовый
А завтра написано один кабачок, я ж его нигде не найду(да еще дите заболело, это ограничивает поиски), можно заменить капустой? А можно вареную говядину заменить на паровую или тушеную и натереть ее зеленью и чесноком? И в довершение всего, мой муж мне вчера принес большую коробку конфет "комильфо", ну это не гадство??? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Совпадение
Ника, поздравляю с первым удачным приготовлением Программы слева автоматические, кастрюлька сама время высчитывает на готовку, крышку открывать нельзя. За 8 или 9 мин до окончания появляется индикация времени Режимы слева : молочная каша, плов и гречка автоматические, открывать конечно можно, некоторые экспериментировали, но я бы не стала. В тушении, выпечке и варке на пару открывай и контролируй |
Совпадение |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 461 Регистрация: 6.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Моргана
спасибо огромное за пояснение! Особенно с крышкой! Теперь буду знать наверняка! А скажите пожалуйста, для приготовления буженинки масло нужно наливать? Что-то ни в одном рецепте этого не написано.... неужели не пригорит? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Совпадение
Я мясо стараюсь обжарить на плите, а уж тушить ставить в мультю Но думаю что немного для обжарки, если в мульте это делать, надо |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Совпадение
Ника, я добавляю масла, но все равно немного пригорает дно кастрюльки, но это нестрашно, на мясе это никак не отражается и отмывается потом все равно хорошо. Только вот получившийся после тушения сок приходится выливать, т.к. он черный. |
Совпадение |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 461 Регистрация: 6.04.2009 Откуда: Неизвестно |
Моргана
irarosl спасибо за совет! А как вообще мяско получается? устпает тому которое делется в фольге в духовке? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Ну что? Все готовы? ПОЕХАЛИ!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Совпадение
Я делаю и так и так мясо. Под настроение) В мульте оно сочней, имхо |
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22] |