25 последних сообщений пользователя Совпадение |
16.04.2009 20:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
еще вопросик назрел. где в Киеве можно купить силиконовые лопатки? У меня моя пластмассовая, та что в комплекте с мультей шла, катасрофически царапает кастрюлю
Gven ага, значит таки нада Спасибки, пошла закину |
16.04.2009 20:32 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Девочки, ткните меня носом пожалуйста в рецепт картошки для ленивых я не помню нужно ли водичку добавлять капаюсь уже 40 минут и найти не могу |
13.04.2009 16:47 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Макар, спасибо за ссылочку! Куличи я видела, но вот не знаю это тоже самое получится что и паска? да? |
13.04.2009 15:38 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-22 ] |
Всем большой привет!
Пришла отчитаться Сделала замечательный тортик! Тесто взяла у МарусяСергеевна (извините, не знаю как правильно ссылку всавить ) поэто му продублирую: тесто: 2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 1 ст. муки 0,5 ч.л. соды Взбила яйца с сахаром, потом добавила сметану, все перемешала до однородной массы, просеяла муку с содой и все соединила. Выпекала в МВ 65 мин только я взяла одно яйцо, и одну ч.л.соды. Это был первый корж. Второй испекла так же, только добавила 2 ст. ложки какао. Когада коржи остыли, разрезала попалам, сложила их зеброй, промазала сметанкой с сахаром (на 400 грам сметаны 5 ст. л. сахара перетерла вилочкой). два слоя виложила кольцами банан, два слоя выложила кольцами киви. Залила тортик помадкой (100 мл. сливок+3 ложки какао+3 ложки сахара+ кусочек сливочного масла+плитка черного шоколада, все до кипения и на торт.) на ночь в холодильник на пропитку! Вкус обалденный! Некоторое пиканство придает кислинка от киви На утро тортик был весь съеден, даже не успела сфотографировать сегодня будет повтор) Обязательно выложу фото
а подскажите пожалуйста рецепт паски в мульте |
07.04.2009 11:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] |
Моргана irarosl
спасибо за совет! А как вообще мяско получается? устпает тому которое делется в фольге в духовке? |
07.04.2009 10:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] |
Моргана спасибо огромное за пояснение! Особенно с крышкой! Теперь буду знать наверняка! А скажите пожалуйста, для приготовления буженинки масло нужно наливать? Что-то ни в одном рецепте этого не написано.... неужели не пригорит? |
07.04.2009 10:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] |
Всем Доброе Утро! отчитываюсь: вчера впервые опробовала замечательного помощника мульти Приготовила рис (коротко: обжарила лук, на режиме выпечка, добавила тертую морковку, болгарский перчик, чеснок, мороженный зеленый горошек, кревеки, рис 3 стакана, залила водой и включила на режим плов) через 20 минут всё симейство стояло над кстрюлей и пускало слюни получилось очень вкусно! теперь если можно проконсультируйте по нескольким впросам, а то что-то я так и не поняла 1. В инструкции написано, что крышку открывать нельзя, пока работает программа Как это возможно? А как же перевернуть мяско? Добавить ингридиенты? Или нужно останавливать прогу кажлый раз? Или забить и открывать себе спокойно? 2. Я поставила режим плов, и на индикаторе у меня не было никакого времени приготовления? Почему? Эта прога работает сама, пока воды не выпариться? или как? Как знать сколько будет идти готовка?
Спасибо большое заранее! Буду с нетерпением ждать ответом!
Сечас пойду буженинку попробую сделать |
06.04.2009 11:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-21 ] |
Всем привет! Принимайте в свои ряды Сегодня муж подарил мультиварку! Уря! Теперь я буду тут жить С чего начать? посоветуйте плиЗ? |