Задушевные разговоры мультяшей-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-21() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ПАСТИЛА ЯБЛОЧНАЯ (рецепт под названием)
Спасибо Лоле! Очень вкусно По сравнению с покупной более мягкая, но может просто еще не досохла |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Иришка, супер пастила. Даже видно, что нежненькая!!!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Андреевна Спасибо Угощайтесь, всем хватит |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Никаких Меджиков, взбивать икру ТОЛЬКО ВИЛОЧКОЙ!!!! Ручками... Чтоб она так, типа как пениться начала. И можно БЕЗ масла. Папа так всегда делал, ну, и я так же ж... |
koshmarik1 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 108 Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Киев |
Кулюка
спасибо за ответ по поводу чизкейка, я тоже думаю что я его перевзбивала, но всеравно он не залежался. |
Визитка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 288 Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ОГО! Какая пастила аппетитная
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Kudrika
Я всегда творог для запеканок\пудингов и пр творожных вещей протираю через сито, так как люблю нежную текстуры. Даже если зерненый творог взбить миксером, однородности не получишь, только если блендером с ножом, но по мне так проще через сито. А вообще зерненый творог вкуснее кушать сырым. Да и из творого ты никогда не получишь чизкейк. Это будет вкусная творожная запеканка, хотя принцип приготовления вполне подходит. Для чизкейка нужен творожный сыр. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Всем приветики. Ну вы и наболтали, пока я зазевалась. Пол дня читаю
Девочки всем спасибо ещё раз за поздравления! Всех чмооок! Про икорное масло уже написала Кулюка. Повторяться не буду, только добавлю, что попробовав, пришлось досолить и оставила процедуру смешивания на сегодня. Т.е. увеличила процесс ещё на один день. Завтра постараюсь выложить фотки готового продукта! По объему пока получилось 180 г. А пока угощу вас ПАНГАСИУС со ШПИНАТОМ Два кусочка филе пангасиуса обмазываем специями для рыбы (лимонный перец +соль морская). На один кусочек выкладываем шпинат, закрываем вторым. И этот сэндвич аккуратно заворачиваем в фольгу. Я поставила всё в духовку на 20 минут, 200С. Можно делать это в МВ ("Варка на пару" 30 минут) А гарнир из мульти. Картошка с лисичками, на режиме "Плов". (ждала 2, 5 часа) Меня чуть не убили голодные завсегдатаи кухни |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Иришка! Пастила какая красивая . Так и хочется кусочек... Пойти чтоль сваять? Рекламирую рецепт из "школы гастронома"..., кажется, что никто из вас пока не пек этот чиз...(могла просмотреть, я некоторое время кулинарные темки не могла просматривать). Сподвигла меня на его выпечку Людмилка-Сэнди, за что ей большое спасибо!!! ЧИЗКЕЙК-БРАУНИЗ Я делала не в одной форме, а в 8ми маленьких керамических, постелив на дно кружочки пергаментной бумажки. Очень вкусно, рекомендую. Причем вопреки логике он вкусен и горячим и холодным . \прошу прощение за фото...комп с фотоаппаратом отказывается работать, приходится фотографировать на телефон\. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
anna100
Спасибо |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Моргана
А на вкус она как из нашего детства, когда Новый год пах мандаринами? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Светик, она по вкусу прям пастила, а так... мне больше зефир напоминает |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Дорогие друзья! Помогите. Я устала от муравьев, дай совет как от них избавиться
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 15:28
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Lyulyu, Люсь, копирую из инета:
|
||||||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Спасибо, девочки за поздравление и за ответы. Тесто с зерненым творогом (без белков) пропюрировала блендером. Не знаю, чего там получилось, кастрюлька на балконе остужается...Ходила как лиса вокруг, интересно до жути чего там происходит...
|
Олька07 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 734 Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Воронеж |
А что можно приготовить с гречневой или пшенной мукой, кроме блинов конечно.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Lyulyu
Ты живешь в частном доме или в многоквартирном? Я всю свою сознательную жизнь прожила в старом кирпичном доме с огромным количеством коммуналок, мы травили тараканов и муравьев постоянно...у нас пропадают, соседи начинают травить, они снова к нам ползут. Пока не пришли из СЭС и в течение полугода раз в 2 месяца не протравили весь дом, включая чердаки, подвалы и мусоропроводы...ходили по квартирам и выдавали порошок в баночке, который нужно было насыпать в углы на кухне и в санузлах. Не токсичный, не опасный для животных. Все, с тех пор ходят травят в доме раз в год (хотя я давно не видела) и никакой живности больше нет. В больнице гле я работала и в поликлинике тоже травят централизованно, какой-то жидкостью из огромных баллонов, через час после обработки можно заходить в помещение и пользоваться всеми предметами, тоже говорят не токсично и мыть тщательно не обязательно. А раньше их было в больнице этих гадов...мама моя! Табунами ходили и мураши рыжие и тараканы. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Макар
Спасибо, попробую. Только пока мои мелкие бегаю с печенюшками, наверное будет бесполезно. anna100 в частном доме |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Lyulyu Если речь идет о маленьких рыжих муравьишках, то их вывести нельзя. Даже не буду спорить или описывать все свои бои с ними всеми вышеуказанными и рядом других методами, я просто это ЗНАЮ.
Если о больших черных (или рыжих), то в загороднем доме мы вывели их РЕЙДом, продается в маркетах большой красный флакон-спрей, тоже вроде как безопасный для деток. Еще летом у них начинается лёт, они окрыляются, и матка их вылазит - вот ее спреем - самый вернючий способ, но не всегода повезет... Яшма Свет, что означает готова или не готова икра, что должно с ней произойти? (я понимаю, что не росточки пустить она должна) МаДаМа Галь, спасибо, буду вилочкой... А папа твой с какой икры делал? У меня судачья... Kudrika Я в большинстве случаев пеку чизы, вернее, а-ля чизы с домашним творогом, чтоб дитенкам полезнее было. Но соглашусь с девочками, что настоящие чизы пекутся с творожного сыра. Моргана Что такое пастила? Типа рахат-лукума? Выглядит аппетитно!!! Оно резиновенькое такое? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
С гречневой - хлеб, а вот с пшенной - понятия не имею. Я также гороховую себе, не знаю зачем, прикупила |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Хочу пастилу!!!!! Только вот агара у мну нету....... и не купить у нас такое ЧУДО....... эх... и к тому же я, начитавшись некоторых, не буду показывать пальцем на КУЛЮКУ, сегодня торжественно подсела на Японку..... эээээхххххх, что-то будет!!!! Либо приступ гастрита, либо поход по магазинам и поисках новой одежды, надеюсь на размер поменьше
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Polla, Лен, так пастилу можно и на желатине делать.
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Макар
Аха, спасибо!!!! я уже посмотрела, теперь у меня возник вопрос к Андреевне и к Моргане : сколько яблок надо брать для того, чтобы приготовить пюре???? Что-то я никак не соображу, сколько покупать килограмм...... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Lyulyu
помню, мама развешивала веточки петрушки и вход в их домики (проследила по цепочке) замазала растительным маслом. Кулюка Папа делал исключительно из щучьей))) Оооооох, как это было вкусно!!!!!!!!!!!!!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,кто-нибудь пользовался услугами ЭТОГО ин-ет-магазина? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Моя однозначно похожа на зефир Я даж не знаю как объяснить...не резиновая она совсем, даже покупная... Polla У меня ушло три яблока Я их взвесила, было 700 гр с копейками. Почистила и вышло ровно 600 гр |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Fomich
Марина, мы с тобой одинаково небрежны. Я взбиваю белки точно так же как и ты. Бисквиты большей частью делаю так же, если в рецепте не указаны какие-нибудь особенности. Моргана Ириша, пастилой дразнишься. Ой, как это заманчиво выглядит. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Я нафигарила туда стоко соли будет солененькая такая... она у меня зернистая вышла Света, 4 дня минимум надо держать? Как понять что она готова? Я боюсь пробовать, вдруг она сырая еще, я же еще грудью кормящая... |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |