Всем приветики. Ну вы и наболтали, пока я зазевалась. Пол дня читаю Девочки всем спасибо ещё раз за поздравления! Всех чмооок! Про икорное масло уже написала Кулюка. Повторяться не буду, только добавлю, что попробовав, пришлось досолить и оставила процедуру смешивания на сегодня. Т.е. увеличила процесс ещё на один день. Завтра постараюсь выложить фотки готового продукта! По объему пока получилось 180 г.
А пока угощу вас
ПАНГАСИУС со ШПИНАТОМ
Два кусочка филе пангасиуса обмазываем специями для рыбы (лимонный перец +соль морская). На один кусочек выкладываем шпинат, закрываем вторым. И этот сэндвич аккуратно заворачиваем в фольгу. Я поставила всё в духовку на 20 минут, 200С. Можно делать это в МВ ("Варка на пару" 30 минут)
А гарнир из мульти. Картошка с лисичками, на режиме "Плов". (ждала 2, 5 часа) Меня чуть не убили голодные завсегдатаи кухни |