Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-21


Автор: anna100 1.04.2009 - 14:09
Kudrika
Я всегда творог для запеканок\пудингов и пр творожных вещей протираю через сито, так как люблю нежную текстуры. Даже если зерненый творог взбить миксером, однородности не получишь, только если блендером с ножом, но по мне так проще через сито. А вообще зерненый творог вкуснее кушать сырым.
Да и из творого ты никогда не получишь чизкейк. Это будет вкусная творожная запеканка, хотя принцип приготовления вполне подходит.
Для чизкейка нужен творожный сыр.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)