Кулинарная книга Сэнди-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная книга Сэнди-7() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я сегодня посмотрела на дачке но жалко еще цуккиньки срывать, совсем маленькие, а вес кабачков какой примерно из 3 кабачков или размер
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
alisia Алисонька, ну ты метеор Рада, что вам понравилось.
Саяногорочка Лид, кабачки не те поросята, которые у нас вырастают на огородах , а три нормальных молоденьких кабачка, ну примерно 25-30 см larissa1312 Ларочка, налегай на нее |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Так она 5 минут и готова такая вкуснятина, спасибо тебе, не забудь спасибку забрать, она тебя ждет! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
Людок, спасиб за рецепт икорки, надо сварганить |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Сэнди
Люда, большое спасибо за рецепт Творожного кекса!!! пеку второй раз. После первого пришлось купить специальную форму (первый раз пекла в кастрюле - ну ооооочень долго ) На фотографии результат. Только я все равно побоялась все тесто в форму вылить - разделила на две части. У меня кексовая форма диаметром 26 см и высотой 6 см, а какой пользуешься ты (ничего, что я стадию "Вы" пропустила?)? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людмилкин, вот принимай спасибу, за ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС! Мои его так быстро тогда съели, хорошо что успела хоть фото сделать. Я своим говорю, чтоб подождали - сделаю фото пока есть что фотографировать, а затем приступать к поеданию. Что ж мне фото пустой тарелки показывать?! На что муж говорит, что это ж верный признак того, что вкусно! Надо купить кабачки и сделать себе икорки. Я что-то давненько её делала, а тут столько тарелочек с икоркой. У каждой понемножку попробовала! Вкусно!!!:rolleyes: Это сообщение отредактировал Таля - 24.07.2009 - 15:16 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Людочка привет, икра основательно вошла в наш рацион, готовлю ее регулярно, хочу пару баночек на зиму закрутить, если получится потом покажу. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
muffi Ленок, хочешь в тебя кабачком для икры кину Или у вас своих полно?
aqua22 Наташа, конечно только на "ты" Рада, что кекс понравился. Форму померяла только что: ширина 22, высота 13 Таля Натулькин, рада, что у вас кекс прижился) Я бы сама его ела без остановки alisia Алисонька, рада, что вам понравилась икра |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
эх... "неправильно ты, дядя Федор бутерброд ешь..."
придется для моей формы или 2/3 рецепта брать, или новый кекс искать: благо, выбор большой а под творожный кекс покупать высокую форму |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Людмилкин
Спасибо за рецепт икры. Фотографировать не стала - икра она и есть икра, но вкусно очень |
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.07.2009 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok Инночек, рада, что икра понравилась
nukri Ира, спасибо за спасибо |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
Людок, вот притащила тебе кусочек пирога, который я сварганила по мотивам твоего лаймово кокосовый кекс. Ещё раз огроменное тебе спасибо за этот рецепт и за то, что он сподвиг меня на этот пирог. Самый большой кусок по праву ТВОООООЙ ПИРОГ КОКОСОВЫЙ С МАЛИНОЙ |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.07.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
muffi
Ленок, спасибо! Я его забираю, пока тут не набежали и не поели |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Люда
вчера кабачковую икру делала - вкусняшка спасибо, что напомнила в сезон кабачков! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Сто лет назад уже давала этот рецепт. Но его постигла обычная участь Как всегда пропала фотография. Пришлось снова печь и фотографировать
МОЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 штук: 1/2 чашки растительного масла 1 яйцо (хорошо взбить) 1 чашка молока 2 чашки муки или чуть больше (просеять) 1 ст.л. разрыхлителя щепотка соли 1/2 чашки сахара примерно 150 г вареной сгущенки для начинки Смешать все сухие ингредиенты и отдельно все «мокрые». Затем их соединить и быстренько перемешать. Не усердствуйте при этом. Тесто должно быть немного комковатым. В формочки выкладывать примерно по столовой ложке теста, затем положить 1.5-2 ч.л. вареной сгущенки. Сверху покрыть тестом. Выпекать при 180 г, примерно 20 минут. Приятного аппетита! Обратите внимание!!! Пеките эти кексы в плотных формочках, иначе они могут получиться неправильной формы. Я вставляю бумажные формочки в керамические. Можно просто печь в любых твердых формах, без бумажек Перевод из чашек в граммы и мл: 1 чашка= 250мл 1/4 чашки= 60мл 1/3 чашки =75мл 1/2 чашки= 125мл 2/3 чашки =150мл 3/4 чашки =175мл 1 чашка белой муки =140 г 1 чашка сахара = 200 г |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Люда я на твои кексики первая пробу снимать буду. аппетитно смотрятся наверно вкусные
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Сэнди
Интересные кексики, необычные и очень аппетитные . Рецептик забираю . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди
ООО!!! Ети кексики очень вкусные! Даже мне понравились, хоть я сгушенку не ем. Но их же с повидлом можно делать! Люда, ты видела, я тебе спасибо за книгу написала? Наконец-то начала по не готовить. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Рецепт давала в интернете много лет назад МАМКА на кукинге.
Вкусно, быстро, удобно Слова автора. МОЛНИЕНОСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500г грибов ( желательно мелких) 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока 2 зубчика чеснока 1/2 стакана сухого белого вина 1 пучок петрушки 1 ч л. орегано соль, перец по вкусу Положить все ингредиенты для маринада ( кроме петрушки) в посуду для микроволновой печи и поставить на максимальную мощность, на 3 мин. Добавить грибы и половину петрушки еще на 3 мин , перемешать 1 раз. Оставить под крышкой на 2 мин. Затем остудить грибы, посыпать оставшейся петрушкой, и наслаждаться их вкусом В этот раз забыла положить петрушку Но тоже нормально получилось. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Сэнди
Люда, какой замечательный рецепт!!!!!!!! Обязательно попробую! А грибочки любые можно брать или есть предпочтения? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Люда грибы обалденнo красивые на фото , где же такие тут найти! только с шампиньонами можно попробовать . |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у нас такие грибы есть, но в сентябре их собирают. а смотрятся красиво и вкусно
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 7.10.2009 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
привет, Люда :-) я со страшной силой интересуюсь курдом лимонным.
вот... вопрос у меня: яйца проходят достаточную термообработку? а то мне негде взять домашних |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
кицума Лена, я делала с магазинными. Обычно я яйца боюсь сырые
Но тут мне показалось, что все-таки термообработка есть. Ты главное яйца как следует помой перед готовкой. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Сэнди
Людочка! спасибо за напоминание про молочные кексики, давно их не пекла... очень вкусные! |
Marvet |
Показать ссылку этой темы 2.03.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 340 Регистрация: 1.07.2004 Откуда: Египет |
Сэнди, пришла поблагодарить вас за рецепт очень вкусной чесночной картошки. Понравилось мне очень, а главное мужу, который в принципе ничего нового пробовать не желает а тут попробовал и похвалил как говорится " купился на запах" спасибо.
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2010 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |