Правила форума Правила форума
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-7

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





я сегодня посмотрела на дачке но жалко еще цуккиньки срывать, совсем маленькие, а вес кабачков какой примерно из 3 кабачков или размер
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Людочка я с отчётом о икре, уже ее приготовила, дочка сказала вкуснятина! tongue.gif Спасибо за рецепт wub.gif , я икру кабачковую 100 лет не готовила.
У меня не было томата добавила свежую помидору и паприку, очень вкусно вышло. wink.gif rolleyes.gif
вот она красавица!
Людочка я с отчётом о икре, уже ее приготовила, дочка сказала вкуснятина

и поближе wink.gif
Людочка я с отчётом о икре, уже ее приготовила, дочка сказала вкуснятина - 2

забеги за спасибкой!!!! rolleyes.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





alisia Алисонька, ну ты метеор biggrin.gif Рада, что вам понравилось.
Саяногорочка Лид, кабачки не те поросята, которые у нас вырастают на огородах smile.gif , а три нормальных молоденьких кабачка, ну примерно 25-30 см
larissa1312
Ларочка, налегай на нее smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
цитата::
Алисонька, ну ты метеор biggrin.gif Рада, что вам понравилось.

Так она 5 минут и готова такая вкуснятина, спасибо тебе, не забудь спасибку забрать, она тебя ждет! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Людок, спасиб за рецепт икорки, надо сварганить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Сэнди
Люда, большое спасибо за рецепт Творожного кекса!!!
пеку второй раз. После первого пришлось купить специальную форму (первый раз пекла в кастрюле - ну ооооочень долго biggrin.gif )
На фотографии результат. Только я все равно побоялась все тесто в форму вылить - разделила на две части. У меня кексовая форма диаметром 26 см и высотой 6 см, а какой пользуешься ты (ничего, что я стадию "Вы" пропустила?)?

Люда, большое спасибо за рецепт Творожного кекса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, вот принимай спасибу, за ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС! Мои его так быстро тогда съели, хорошо что успела хоть фото сделать. biggrin.gif Я своим говорю, чтоб подождали - сделаю фото пока есть что фотографировать, а затем приступать к поеданию. Что ж мне фото пустой тарелки показывать?! На что муж говорит, что это ж верный признак того, что вкусно! biggrin.gif
Людмилкин, вот принимай спасибу, за ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
Надо купить кабачки и сделать себе икорки. Я что-то давненько её делала, а тут столько тарелочек с икоркой. У каждой понемножку попробовала! Вкусно!!!:rolleyes:

Это сообщение отредактировал Таля - 24.07.2009 - 15:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Людочка привет, икра основательно вошла в наш рацион, готовлю ее регулярно, хочу пару баночек на зиму закрутить, если получится потом покажу. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





muffi Ленок, хочешь в тебя кабачком для икры кину biggrin.gif Или у вас своих полно?
aqua22 Наташа, конечно только на "ты" wink.gif Рада, что кекс понравился.
Форму померяла только что: ширина 22, высота 13
Таля Натулькин, рада, что у вас кекс прижился) Я бы сама его ела без остановки biggrin.gif
alisia Алисонька, рада, что вам понравилась икра smile.gif
PM
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





эх... "неправильно ты, дядя Федор бутерброд ешь..."
придется для моей формы или 2/3 рецепта брать, или новый кекс искать: благо, выбор большой wink.gif
а под творожный кекс покупать высокую форму biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Людмилкин smile.gif
Спасибо за рецепт икры. Фотографировать не стала - икра она и есть икра, но вкусно очень smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Люда, я сделала легкий и красивый САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ . Было вкусно! rolleyes.gif

Люда, я сделала легкий и красивый САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





innok Инночек, рада, что икра понравилась tongue.gif
nukri Ира, спасибо за спасибо biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Людок, вот притащила тебе кусочек пирога, который я сварганила по мотивам твоего лаймово кокосовый кекс. Ещё раз огроменное тебе спасибо за этот рецепт и за то, что он сподвиг меня на этот пирог.
Самый большой кусок по праву ТВОООООЙ happy.gif biggrin.gif

ПИРОГ КОКОСОВЫЙ С МАЛИНОЙ

Людок, вот притащила тебе кусочек пирога, который я сварганила по мотивам твоего лаймово кокосовый...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





muffi
Ленок, спасибо! Я его забираю, пока тут не набежали и не поели biggrin.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Люда
вчера кабачковую икру делала wink.gif - вкусняшка tongue.gif
спасибо, что напомнила в сезон кабачков!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Сто лет назад уже давала этот рецепт. Но его постигла обычная участь laugh.gif Как всегда пропала фотография. Пришлось снова печь и фотографировать biggrin.gif

МОЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ

Сто лет назад уже давала этот рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 штук:

1/2 чашки растительного масла

1 яйцо (хорошо взбить)

1 чашка молока

2 чашки муки или чуть больше (просеять)

1 ст.л. разрыхлителя

щепотка соли

1/2 чашки сахара

примерно 150 г вареной сгущенки для начинки


Смешать все сухие ингредиенты и отдельно все «мокрые».

Затем их соединить и быстренько перемешать. Не усердствуйте при этом. Тесто

должно быть немного комковатым.

В формочки выкладывать примерно по столовой ложке теста, затем положить

1.5-2 ч.л. вареной сгущенки. Сверху покрыть тестом.

Выпекать при 180 г, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Обратите внимание!!! Пеките эти кексы в плотных формочках, иначе они могут получиться неправильной формы. Я вставляю бумажные формочки в керамические. Можно просто печь в любых твердых формах, без бумажекsmile.gif

Перевод из чашек в граммы и мл:
1 чашка= 250мл
1/4 чашки= 60мл
1/3 чашки =75мл
1/2 чашки= 125мл
2/3 чашки =150мл
3/4 чашки =175мл
1 чашка белой муки =140 г
1 чашка сахара = 200 г
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Люда я на твои кексики первая пробу снимать буду. аппетитно смотрятся наверно вкусные
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сэнди
Интересные кексики, необычные и очень аппетитные biggrin.gif . Рецептик забираю wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди

цитата::
МОЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ

ООО!!! Ети кексики очень вкусные! rolleyes.gif Даже мне понравились, хоть я сгушенку не ем. Но их же с повидлом можно делать!
Люда, ты видела, я тебе спасибо за книгу написала? Наконец-то начала по не готовить. biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Рецепт давала в интернете много лет назад МАМКА на кукинге.
Вкусно, быстро, удобноsmile.gif
Слова автора.

МОЛНИЕНОСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Рецепт давала в интернете много лет назад МАМКА на кукинге


ИНГРЕДИЕНТЫ:

500г грибов ( желательно мелких)

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. лимонного сока

2 зубчика чеснока

1/2 стакана сухого белого вина

1 пучок петрушки

1 ч л. орегано

соль, перец по вкусу

Положить все ингредиенты для маринада ( кроме петрушки) в посуду для микроволновой печи и поставить на максимальную мощность, на 3 мин.
Добавить грибы и половину петрушки еще на 3 мин , перемешать 1 раз.

Оставить под крышкой на 2 мин.
Затем остудить грибы, посыпать оставшейся петрушкой, и наслаждаться их вкусомsmile.gif
В этот раз забыла положить петрушкуsmile.gif Но тоже нормально получилось.

PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сэнди
Люда, какой замечательный рецепт!!!!!!!! Обязательно попробую! А грибочки любые можно брать или есть предпочтения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Люда грибы обалденнo красивые на фото wub.gif , где же такие тут найти! только с шампиньонами можно попробовать . rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у нас такие грибы есть, но в сентябре их собирают. а смотрятся красиво и вкусно
PMСайт пользователя
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Сэнди
Люда привет, спасибо за шоколадные кексики с белыми чипсами,сделала двойную норму-просто супер wub.gif
Люда привет, спасибо за шоколадные кексики с белыми чипсами,сделала двойную норму-просто супер А та...
А так же я без ума от лимонного курда
Люда привет, спасибо за шоколадные кексики с белыми чипсами,сделала двойную норму-просто супер А та... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





привет, Люда :-) я со страшной силой интересуюсь курдом лимонным.
вот... вопрос у меня: яйца проходят достаточную термообработку? а то мне негде взять домашних
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





кицума Лена, я делала с магазинными. Обычно я яйца боюсь сырые laugh.gif
Но тут мне показалось, что все-таки термообработка есть.
Ты главное яйца как следует помой перед готовкой.
PM
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Сэнди
Людочка! спасибо за напоминание про молочные кексики, давно их не пекла... очень вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marvet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 340
Регистрация: 1.07.2004
Откуда: Египет





Сэнди, пришла поблагодарить вас за рецепт очень вкусной чесночной картошки. Понравилось мне очень, а главное мужу, который в принципе ничего нового пробовать не желает sad.gif а тут попробовал и похвалил tongue.gif как говорится " купился на запах" wink.gif спасибо. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Люд! Спасибо большое за рецепт кулича! Тесто обалденно вкусное!

Люд

пошла в спасибки! Там и разрезик покажу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0394 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>