Правила форума Правила форума
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-7

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Сэнди
неа, вона, в холодильнике со вчерашнего вечера стоит, уже без обводного кольца даже
ждет, когда вечером семейство после ужина его опробует rolleyes.gif

вота он

неа, вона, в холодильнике со вчерашнего вечера стоит, уже без обводного кольца даже ждет, когда веч...

только у меня с ежевикой и клюквой (Оль, привет) laugh.gif
и без лимонной цедры, мои с ней не едять, приходится корректировать

Это сообщение отредактировал Иpena - 17.06.2009 - 14:27
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Сэнди
Люд, а я не курдила, нету вдохновения, я тоже чиз забабахала твой, Светка как увидала фотку, так минут 40 канючила, что ей такое же срочно нада! biggrin.gif
Токмо вместо черники у меня черешня с клубникой случилась, брала его с собой в выходные на дачу к родителям - сожрали моментом, очень вкусно! Пасиб. Ну и фоты нету, бо винда накрывалась...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иpena Ир, а я думала, что ты шуткуешь tongue.gif

[b]Klyukva
Оль, слово какое-то неприличное получилось "курдила" biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Сэнди
цитата::
слово какое-то неприличное получилось "курдила"

Люд а мой курд никто не ест, пихаю в кексики и прослойки. Сама попробовала утром с хлебом - аллергично для меня надо было один лимон натереть а не два. Видно лимоны такие попались да еще слишком цвет желтый
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
еще слишком цвет желтый

Так этоже хорошо, ведь цвет то натуральный smile.gif
цитата::
надо было один лимон натереть а не два. Видно лимоны такие попались

Наверное лимоны слишком какие то кислые у тебя, мне курд оооооооочень понравился rolleyes.gif

Иpena
цитата::
у меня с ежевикой и клюквой

какое объеденье rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
мне курд оооооооочень понравился 

мне он тоже понравился просто потом у меня от лимона чешется и першит я не знаю что за лимоны чьи
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Иpena
Красотееееень какааааааааа и вкуснятина! rolleyes.gif
Ириш, для меня кусочек осталася wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Людочка! Поздравляю!! Йог ты наш сертифицированный!
А я вот тож курд приготовила, уже почти его нет! Вкуснота неописуемая!!!
Прям МОЁ по вкусу! Эх, прощай диета!
Людочка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





muffi
а то ж, заходи в темку с трюфелями, я его там раскусочила laugh.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия






Сэнди
Эх, ну все твоего курда отведали, что же я теряюсь-то? надо и мне будет попробовать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людочка! Принесла тебе спасибу за ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС wub.gif
У мужа ДР, решила взять его за основу и не прогадала rolleyes.gif Хорошо пропитала, крем - взбитые сливки. Ушел у него на работе на ура biggrin.gif Фото к сожалению нет wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Людмилкин, привет! Извини, вечно я не там бегаю и всё пропускаю unsure.gif . Поздравляю тебя biggrin.gif !!! Успехов тебе во всём. Ну я тоже ни на секундочку не сумневаюсь что скоро ты дойдёшь до самого верхнего уровня. biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Юленька76 Юленька, спасибо дорогая!
wa3333 Давно пора делать laugh.gif Только тебе, наверное, его нельзя пока.
Моргана Иринка, спасибо за спасибу! Никак я до мультиварочной темы не дойду.. И рецепты ведь новые есть.
СМАЙЛИК
Инночек, спасибо моя дорогая!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я чуЙствую, как все уже похудели без моей выпечки biggrin.gif Пора исправлять это безобразие. Итак..

МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ


Я чуЙствую, как все уже похудели без моей выпечки Пора исправлять это безобразие


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для штрейзеля:
60 г сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
4 ч.л. какао
1 чашка муки
1 ч.л. корицы
3 ст.л. сахара

Для начинки:
500 г мягкого творога
250 г мака
120 мл молока
1 чашка сахара
1 ст.л. ванильного сахара
2 яйца
цедра одного апельсина

Форма диаметром 23-24 см, желательно разъемная или силиконовая.

Сначала делаем начинку.
Мак поместите в сито и промойте горячей водой,. Пересыпьте его в чашку и обдайте крутым кипятком, и сразу же его слейте. Еще раз залейте мак кипятком и слейте его через минуту.
Чашку с макой накройте блюдцем.
Вскипятите молоко с обычным и ванильным сахаром. Варите 2 минуты, постоянно помешивая. В горячее молоко добавьте мак. Дайте остыть, а потом добавьте творог, яйца и цедру. Все перемешайте.

Готовим штрейзель. Смешиваем муку, сахар, корицу, какао, масло и рубим ножом, чтобы получилась крошка.

Разогреваем духовку до 180 г.
В форму насыпаем половину штрейзеля, на него выливаем всю начинку и посыпаем сверху оставшимся штрейзелем.
Помещаем в духовку на 35-40 минут.
Затем духовку выключаем, пирог достаем минут через 30.
Даем ему остыть на решетке(из формы не вынимаем до полного его остывания)
Приятного аппетита!


Россиянкам советую брать творог "Благода"
Я чуЙствую, как все уже похудели без моей выпечки Пора исправлять это безобразие - 2
или "Останкинский"
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди
Люда, как вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Сэнди
Пирожок соблазнительный tongue.gif

цитата::
Только тебе, наверное, его нельзя пока.

Ты думаешь, нельзя мне курд?...Так вроде лимоны можно... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва






wa3333 Валь, ты же кормишь еще? Мне кажется, что любые цитрусовые надо с осторожностью есть.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Сэнди
Людочка, кормлю wink.gif Мне вроде говорили, лимон не вызывает аллергии, в отличии от остальных цитрусовых. Но это надо все равно где-то глянуть..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Смотрю тут все реально схуднули без моей выпечки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Принимайте новые калории laugh.gif

МАФФИНЫ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ
Смотрю тут все реально схуднули без моей выпечки Принимайте новые калории МАФФИНЫ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛА...

Ингредиенты:
1 ¼ стакана муки
3 ст.л. какао-порошка
1 ч.л. соды
150 г сахара
150 мл молока
1 ч.л. ванильного сахара
150 мл растительного масла без запаха

Начинка:
200 г мягкого творога
5 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
50 г любого шоколада ( у меня горький)

8 формочек для маффинов. Их желательно выложить бумажными формочками, так будет легче вынимать готовые маффинки.

Делаем начинку: взбиваем творог с обычным и ванильным сахарами. Добавляем натертый шоколад(можно разломанный на кусочки) и перемешиваем.
Теперь сделаем тесто.
В двух разных мисках отдельно смешиваем сухие и жидкие ингредиенты. Затем в мучную смесь аккуратно вливаем жидкость и очень аккуратно перемешиваем. Не усердствуйте! Тесто должно остаться немного комковатым.
Заполняем формочки тестом, затем выкладываем начинку и сверху опять тесто.
Выпекаем в заранее разогретой до 170 г духовке, примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сэнди
Ооооооо, ну наконец то калории пришлииииииии rolleyes.gif laugh.gif
Людок, маффинчик потрясающи аппетитный, воздушный такой rolleyes.gif
Уволоку, пока никого нет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





muffi
Ленок, давай тащи его biggrin.gif
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Я тут есть-и мне воздушное чудо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин, ты вернулась rolleyes.gif А то мы исхудали все laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





цитата:: (Львица @ 6.07.2009 - 21:07)
Сэнди
А то мы исхудали все laugh.gif

Я так и поняла! Поэтому и примчалась спасать положение laugh.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сэнди
Мне просто необходим свежий запас каллорий в виде этого вкуснющего, воздушного и ароматного маффинчика sleep.gif biggrin.gif wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





larissa1312
Я так и знала! Поэтому и принесла маффин laugh.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Девы, решила оставить ваши фигуры в покое от выпечки(но только на короткое время) laugh.gif

НЕЖНАЯ СВИНИНА

Девы, решила оставить ваши фигуры в покое от выпечки(но только на короткое время) НЕЖНАЯ СВИНИНА Ин...

Ингредиенты:
корейка на косточке (у меня 5 кусочков)
соевый соус 70 мл
2 зубчика чеснока
смесь молотых перцев(черный,душистый,зеленый, белый)
сухие травы по вкусу(у меня розмарин, майоран, тимьян,кориандр. Каждого вида по маленькой щепотке)

Чеснок через пресс выдавить в соевый соус. Добавить травы, смесь перцев, размешать и обмазать мясо этой смесью. Оставить на 1 час.
Затем каждый кусок мяса отдельно обернуть в несколько слоев фольги (следите, чтобы косточка не проткнула фольгу) и поместить на решетку в духовку при температуре 220 г на 40 минут.
В холодном виде тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сэнди
Ох какое мяско аппетитное rolleyes.gif ! Люд, я бы сейчас с бооооооольшим удовольствием таким кусочком угостилась wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Девы, хочу вам напомнить, не побоюсь этого слова отличный рецепт. Вдруг, вы про него забыли wink.gif

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

ФОТО ЗОИ-НЕЛЛИ

Девы, хочу вам напомнить, не побоюсь этого слова отличный рецепт

ФОТО MARIKA

Девы, хочу вам напомнить, не побоюсь этого слова отличный рецепт - 2


Фото VEERA
Девы, хочу вам напомнить, не побоюсь этого слова отличный рецепт - 3

НАДО:
3 кабачка
1 большая морковка
2 средних луковицы
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика (пропустить через пресс)
томатная паста

Морковь и лук мелко порезать и спасеровать на растительномо масле. Кабачки порезать небольшими кубиками. И тоже обжарить.
Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу.
Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать)
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), чеснок.
При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Получилась вкусная икра!
Приятного аппетита!

Девочки! Вношу дополнение! Оказывается, что икру можно хранить долгое время в закрытой банке, в холодильнике. Спасибо Наве за проведенный эксперимент!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kriogen
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Людочка икорка красавица, попробую твой вариант, как раз есть кабачки. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0358 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>