Кулинарная книга Сэнди-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная книга Сэнди-7() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
КРАСИВЫЙ ГОРОД ВЕНА
ПОЕЗДКА В ВЕНУ ВЕНСКИЙ РЫНОК "НАШМАРКТ" ВЕНСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВЕНА, КОНДИТЕРСКАЯ "DEMEL" Я в своем ЖЖ поместила рассказ о своей жизни в Конго. Если интересно, то заходите в гости КОНГО ЕЩЕ О КОНГО МОЯ МОСКВА ОСЕНЬ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 01.08.08 ЗАТМЕНИЕ ФОТО ИЗ ОКНА ФОТО ИЗ ОКНА ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ? СОВЕТЫ ОТ АННЫ СОВЕТЫ ОТ ИННЫ СОВЕТ ОТ АННЫ |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Online Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Сэнди
Вот эт ты себе бабулятора налепила! Людок! С продолжением! У меня в духовке твой эльзасский яблочный пирог сидит! Сливки хрен взбились, заливка жидкая получилась. Выну-посмотрю, чего я наваяла... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Online Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Сэнди
Знаешь, Людок, она ему не повредила! Очень нежно, очень вкусно. Бабка спросила, чего это внутри, не узнала яблоки. Потом дочь приперлась, откусила пирог: -Мам, чё внутри? Бабка: -Яблоки, чего ж ты, не узнала? -Яблоки я узнала, я спрашиваю, из чего сделано то, что между яблоками. Ну бабка ж сама пекла, она всегда сама всё печёт, поэтому точно знает, у кого что внутри. Отвечает: -Эта...эээээ...мнээээ...майонез! Спасибо тебе, Люда, за пирог из яблок с майонезом!!! Ну и с праздником! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Принесла тебе спасибо за творожный торт с черникой, но пока без фото, вечером обработаю и поставлю. Вкусно!
Вот фотография. Люда, только я его чуть изменила под наши малоуглеводные нужды. Ты не будешь возражать если я его со своими изменениями поставлю у себя? Он у меня без пудинга был. Это сообщение отредактировал chajka - 2.04.2011 - 16:25 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Эти кексики-мечта любого шокоголика Очень-очень шоколадный вкус.
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С БЕЛЫМИ ЧИПСАМИ Ингредиенты на 12 штук: Я измеряла 230 мл стаканом 1 стакан муки 60 мл растительного масла без запаха 3 яйца 2/3 стакана сахара 30 г горького шоколада, натертого на терке 3 ст.л. какао около 1/3 стакана молока 1 ст.л. растворимого кофе щепотка соли 2 ч.л. разрыхлителя 60 г чипсов из белого шоколада или белый шоколад, разломанный на кусочки при желании можно добавить 50 г изюма Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить я йца с маслом. Две смеси соединить и очень аккуратно перемешать. Затем потихоньку вливайте молоко до получения гутого, но льющегося теста. Выпекайте в заранее разогретой духовке, при 180 градусах, примерно 15-30 минут. Фото Тунечки Фото alisia Фото Тали Фото LEDI |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сэнди
Людмилкин, я отчиталась в спасибах за пирог с яблоками и шоколадом. Было ФкуснА Только я бы шоколад отдельно сыпала прямо сверху в заливку... А то он у меня весь в центр как-то собрался, но на вкус это нисколько не повлияло Очень вкусно! А уж яблоки пока я варила...ООООО! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Люда, у меня вопросик по творожнику черничному. сколько грамм в пакетике пудинга? пудинг инстант(быстрорастворимый, в смысле)?
спасибо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
rachely В пакетике 40 г, у нас не растворимый, а который надо варить "Др.Эткер" Но ваш растворимый я думаю тоже подойдет
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Уже третий раз подряд пеку эти брауни. Вкуснота необыкновенная.
Источник:"Школа гастронома" ЧИЗКЕЙК "БРАУНИ" Фото Аisia Ингредиенты: Для низа: 125 г сливочного масла 150 г темного шоколада 1 яйцо 150 г сахара 150 г муки Для верха: 250 г сливочного сыра 0,3 стакана сахара 1 яйцо 0,5 стакана сливок 9% Мои изменения: 1. сахара для верха взяла 0.5 стакана 2. сливки не 9%, а 35 Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут. Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать на квадратики. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Сэнди Людочка, какая красота ! Съесть поскорее так хочется !
Люд, напиши пожалуйста, какой именно сыр ты используешь? |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
larissa1312
Ларис, я обычно использую "Альметте" без всяких добавок. Вот такой http://tbn1.google.com/images?q=tbn:ZRatK1...98bb994dd76.jpg |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Люда как вовремя ты с чизом, я сегодня свободна и меня попросили что то творожное или чиз приготовить, во общем я его сделала, стоит остывает уже. Завтра или вечером принесу фото, уже предчувствую как вкусно . Готовила с некоторым изменением, яйца были у меня очень мелкие, я к каждый из слоев ложила 3 штуки. Плюс в шоколадный слой, муки взяла 80 гр. и добавила 1 ст. л. крем сыра и ложку какао. В верхний слой добавила ваниль и взбила. Получился достаточно высокий и воздушный, как охладится нарежу и принесу тебе спасибку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди Людочка несу большую спасибку , очень нежный и в меру сладкий (сахар я тоже как и ты сократила), порезала не дождавшись охлаждения. В теплом виде тоже очень вкусно, спасибо большое . (сейчас тебе спасибку занесу)
Да, мне кажется изменения к лучшему , он стал более воздушный. Ты попробуй в следующий раз с такими изменениями приготовить и сравнишь какой лучше. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Людочка пришла передать тебе огромное спасибо от родных за чиз двойной , сказали что очень красивый и невероятно вкусный , кушали и нахваливали . Так что очень им было вкусно благодаря тебе дорогая! P.S. Люда сто лет назад обещала тебе маринад для курицы из арахисового соуса, наконец то его поставила , если тебе будет нужно посмотришь тут. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Люд, я тебе там спасибку припёр!
В этот раз за фотоаппарат схватилась сразу. Я давно мылилась на эти бисквиты, а тут кола выморочная оказалась, ну, я и использовала. Три стрескала сразу, а теперь сижу, дитёв жду и надеюсь - может, откажутся? Я тока вот чего спросить хотела - что в кокосорозетке, что в этих бисквитах - нужно все крышкой закрыть и потрясти. А на фига? В этом какой-то секрет есть? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
chajka
А этот прибабах с тряской я нашла в книге Доктора Эткера И эти два рецепта оттуда. Там написано, что это новый способ приготовления теста без использования миксера или комбайна. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Сэнди
Понятно, но ж можно и так замесить? а то я трясу, как Фрося..... Мне проще так, хоть и без комбайна, но сразу ложкой. Правда, я добавила муки туда пару больших ложек - чего-то уж очень жидко было. Сын плотно поужинал и оставил бисквиты назавтра, а девочка его оценила. Кстати, этот рецепт был стырен мой еще до моей регистрации тут. Сегодня в поиск ввела - узнать, кому спасибо сказать! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Люд, принесла спасибу, иди смотри
Делала в маленьких керамических формочках, получилось 8 штучек... на дно клала кружочек пергаментной бумажки. Все по рецепту, только в шоколадное тесто добавила щепотку соли. Одну муж съел теплой и сказал, что верх вкусней холодный, а вот низ горячий Спасибо тебе за соблазнение, а то долго бы ходила вокруг (при всей моей любви к чизам я пока ни одного рецепта из журнала не испытала ). |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Люда, не могу найти твой Пасхальный кулич - помоги |
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
LEDI
Люд, пока хозяйки нет я отвечу за неё. Вот здесь он родимый. Кулич получается очень вкусный!!! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты ( у меня получилось 12 штук): 120 г печенья (у меня "Юбилейное") 50 г сливочного масла 70 мл сливок, жирностью не менее 35% 150 г белого шоколада(я брала пористый,т.к. его легче натирать на терке) 400 сливочного сыра 1 яйцо 1/2 стакана сахара При желании 100 г черной смородины или клюквы. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить на дно бумажных формочек , как следует прижать,и поставить на 10 мин. в холодильник. Шоколад натереть на мелкой терке. Взбить сыр, сахар, сливки и до однородной массы и аккуратно добавить шоколад. Разложить начинку по формочкам, при желании добавить ягоды сверху( я делала половину с ягодами, половину без и потом украсила клубникой) Выпекать при 150 г, примерно 25- 30 минут. Затем приоткрыть дверку духовки, остудить чизкейки и переставить их в холодильник, не менее, чем на 1,5 часа. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2009 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Пишу снова
ДРЕНАЖНЫЙ СУП На этом супчике можно проводить разгрузочные дни. Можно пить его во время того, как нормально питаетесь(3 раза вдень). Можно его употреблять и тем, кто страдает отеками. А особенно он хорош тем, кто нарушил диету и наелся чего-то жирного. 500 г кабачков 500 г лука- порея 500 г стручковой фасоли луковица небольшая 1 зубчик чеснока пучок петрушки Все порезать и залить 2 литрами воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Посолить по вкусу( но не увлекаться!) Все это поместить в блендер и включить его. Потом перелить в посуду и поставить в холодильник. Пить три раза в день по стакану или, если на разгрузочном дне, то пейте его сколько хотите. Не могу сказать, что это очень вкусно, но и не противно. Но ведь мы знаем, что красота требует жертв Я его уже несколько лет пью, естественно с перерывами. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище
Много лет назад этот рецепт давала Наташа-Шер. Он прижился навечно в моей семье. Слова автора, фото мое. ЛИМОН КУРД Этот крем можно использовать вместо конфитюра, мазать на тосты и есть с блинами. Я храню его в банке, в холодильнике. фото stacnatalya Ингредиенты: цедра и сок 2 лимонов 80 гр. масла сливочного 200 гр. сахара 3 яйца Готовится на водяной бане. Кстати, это совсем не трудно и крем всегда получается. Растопить масло. Яйца взбить с сахаром, добавить в масло, поставить на водяную баню и добавив сок и цедру, постоянно помешивать, пока масса не начнет нагреваться и загустеет. Как загустеет совсем, снять, разложить по баночкам и подавать к завтраку, например. Приятного аппетита))) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LEDI | |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Сэнди
А еще этот лимонный курд кладешь в тарталетки, сверху ягодки и порезанные фруктики, смазываешь желе и получаешь шикарные пирожные! Проверено много раз - улетают в один миг! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Супчик твой зеленый сделала, попиваю - на вкус нормально, на ощущение - после него легко в организме и за ужином наедаться стала быстрее, порции поуменьшились про объемы рано говорить, недели еще не прошло |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.05.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Сэнди
Я принесла огромное спасибо за рецепт булочек нежных, очень вкусненькие! |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |