Правила форума Правила форума
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-7

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда. Забегайте ко мне в гости, я постараюсь почаще угощать вас вкусненьким.


Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда

КУЛИНАРНАЯ КНИГА-1НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-2 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-3 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-4 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-5 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ
КУЛИНАРНАЯ КНИГА-6 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ


СОДЕРЖАНИЕ

ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда - 2

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-ОДЕССКИ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
ПАНЦАНЕЛЛА (итальянское блюдо)
БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
ЦУККИНИ (КАБАЧКИ) ПО-РИМСКИ
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
КАРТОФЕЛЬ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ИЗ ПАКЕТА


САЛАТЫ

Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда - 3

САЛАТ "АППЕТИТНЫЙ"
ТУНЕЦ С ФАСОЛЬЮ
САЛАТ "РЫБКА"
САЛАТ "ФОРЕЛЬКА"
САЛАТ "ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ" от homyak
САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ



БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЮШКИ


Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда - 4

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
КУРИНОЕ БАРБЕКЮ ПО-ЛИВАНСКИ
ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ ОКОРОЧКА
КУРОЧКА В ЙОГУРТЕ
КУРИЦА-ОССОБУКО
КУРОЧКА В АДЖИКЕ
КУРОЧКА С ОВОЩАМИ В "РУКАВЕ"
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ
ЧАХОХБИЛИ
КУРОЧКА В ЛАВАШЕ
ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА
КУРИЦА В ЛУКЕ


МЯСНЫЕ БЛЮДА

Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда - 5

ТЕФТЕЛИ С ОВОЩАМИ
ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ
АППЕТИТНАЯ СВИНИНКА
ЖАРЕНЫЙ КРОЛИК ПОД МАРИНАДОМ
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОСТРЫЙ ФАРШ
ПЕЧЕНЯ ПО-ЖИТОМИРСКИ
БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА (АВСТРИЙСКОЕ БЛЮДО)
"ГНЕЗДА" ИЗ ФАРША И ПОМИДОРОВ
НЕЖНАЯ СВИНИНКА
СВИНИНКА В АПЕЛЬСИНКАХ
ШКВОРЧАЩЕЕ МЯСО ОТ МАНИ
КУНЕЛИ СТИФАДО (РАГУ ИЗ КРОЛИКА)


РЫБНЫЕ БЛЮДА
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ


СУПЫ

Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда - 6

СУП-ГУЛЯШ
ЖАЗЛАМА УГРА ОШИ (суп-лапша с поджаркой)


БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда - 7

ЦУККИНИ-ОМЛЕТ
ФРИТАТТА
ВОЗДУШНЫЕ ОМЛЕТИКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ
ЛЕНИВЫЙ БЛИН
ORIGINAL ISCHLER KAISERSCHMARRN
Original Ischler Kaiserschmarrn (фотографии из Вены)



КЕКСЫ
ГРУШЕВЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
ШТИРИЙСКИЙ КЕКС
ДВУХЦВЕТНЫЙ КЕКС
[КЕКС "ОРИГИНАЛЬНЫЙ"
МОРКОВНЫЙ КЕКС
МОРКОВНЫЙ КЕКС-2
ШОКОЛАДНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ КЕКС
ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
КОКОСОВЫЙ КЕКС
КЕКС С МАКОМ И ИЗЮМОМ
ДВУХЦВЕТНЫЙ КЕКС
КЕКС С ЛИКЕРОМ ОТ GALKA
КЕКС С ГРУШАМИ
МОРКОВНЫЙ КЕКС СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
САВАРЕН
ВИШНЕВО-ЧЕРНИЧНЫЙ КЕКС С ШОКОЛАДОМ




КЕКСИКИ, МАФФИНЫ, БИСКВИТЫ

БИСКВИТЫ С КОКА-КОЛОЙ
ДИЕТИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ БИСКВИТЫ
БИСКВИТЫ К ЗАВТРАКУ
МАГДАЛЕНЫ
КЕКСИКИ "ИМПРОВИЗАЦИЯ"
МАФФИНЫ К ЗАВТРАКУ ОТ NOSIK
КЕКСЫ-ПИЦЦА
КЕКСЫ С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА
ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ
МАФФИНЫ "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ
МОЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ
ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
МАФФИНЫ С КОКОСОМ И ИЗЮМОМ
ШОКОЛАДНО-ВИШНЕЫЕ КЕКСИКИ
МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЯГОДАМИ
БАБУЛИНЫ КЕКСИКИ
ОРЕХОВЫЙ КЕКС МЕЛАНИ
КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ
КЕКСИКИ "АЛЕНКА"
АНАНАСОВЫЕ КЕКСИКИ
КЕКСИКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЧЕРНИКОЙ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С ГЛАЗУРЬЮ
МАФФИНЫ С ИЗЮМОМ



КУЛИЧ
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда - 8


ТОРТЫ И ЧИЗКЕЙКИ
ТОРТ "ПОДСОЛНУХ"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ТОРТ "ДОМАШНИЙ"
ДВУХСЛОЙНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
ЧИЗКЕЙК С МАКОМ
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК С ИЗЮМОМ
ТОРТ "МИМОЗА"
ТРЕХСЛОЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
ЧИЗКЕЙК С ЛАЙМОМ
ТОРТ "ИСКУШЕНИЕ"
СЫРНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЛОРЫ
ЧИЗКЕЙКОВЫЙ ПИРОГ
ТОРТ "ОРЕХОВОЕ ЧУДО"
"МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ" ЧИЗКЕЙК от Galka
ТОРТ ДЛЯ МАМЫ
ДВУХЦВЕТНЫЙ ЧИЗКЕЙК


ХЛЕБ, БУЛОЧКИ

ГАЛЕРЕЯ ХАЛ ГУД-КУКА

КЛИП ПО РАССТОЙКЕ ХЛЕБА


Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда - 9

ФОКАЧЧА
ЧАЙНЫЙ ХЛЕБ С БАНАНАМИ И ИЗЮМОМ
ПАМПЕРНИКЕЛЬ
ЛЕПЕШКИ ДЛЯ РАЗНЫХ НАЧИНОК
ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ" НА ПИВЕ
ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
ХЛЕБ С ТОФУ
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ
БУЛКИ С ИЗЮМОМ
БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
ХЛЕБ С ИЗЮМОМ
ХЛЕБ С ШАФРАНОМ
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
БУЛОЧКИ ОБЕДЕННЫЕ
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С БАЗИЛИКОМ
КОЛАЧИ
"БЫСТРЫЙ" ХЛЕБ
ПРАВИЛЬНЫЙ ХЛЕБ
ЯГОДНЫЕ БУЛОЧКИ
ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ ОТ РИКИ (с кукинга)
НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ
БУЛОЧКИ "BUCHTELN"
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА
ЧЕРНОВИЦКАЯ ХАЛА от mariana-aga
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ от Свитледи
СДОБА К ЧАЮ
БАТОН "НАРЕЗНОЙ"
ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ
БУЛКА С ЧАЕМ


ПИРОГИ
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ ИЗ ФИЛО С МОЦАРЕЛЛОЙ
ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ЧЕШСКИЙ ПИРОГ "ВВЕРХ ДНОМ"
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТРАНСИЛЬВАНИИ
ЭЛЬЗАССКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПИРОГ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ЛЕНИВЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЛОРЫ
ЧИЗКЕЙКОВЫЙ ПИРОГ
МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА)
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ


КОКОСОВАЯ ВЫПЕЧКА
КОКОСОВАЯ РОЗЕТКА
КОКОСОВЫЕ УГОЛКИ
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ (без употребления яиц)
КОКОСОВОЕ ПИРОЖНОЕ (БЕЗ МУКИ И ЯИЦ)
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ


ПИРОЖНОЕ
КОФЕЙНОЕ ПИРОЖНОЕ
ПИРОЖНОЕ-КАПУЧЧИНО
ТИРАМИСУ (БЕЗ ЯИЦ)
ПО МОТИВАМ ТИРАМИСУ ОТ GALKA
БАКЛАВА ПО-ГРЕЧЕСКИ
ПИРОЖНОЕ "ЭСПРЕССО"
ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАЧКО
БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНОЙ ПОМАДКОЙ
ЛИПКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ
СЫРНОЕ ПИРОЖНОЕ КАПУЧИНО ОТ СВЕТЛАНЫ
ПИРОЖНОЕ "КРАТЕР"


ПЕЧЕНЬЕ

КУРАБЬЕ С МИНДАЛЕМ ПО-ГРЕЧЕСКИ
МЕЛОМАКАРОНА
ПЕЧЕНЬЕ "ДОМОВЕНОК"
БОЛЬШОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ С КЛЮКВОЙ
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОНЧИКИ"
ПЕЧЕНЬЕ С КУРАГОЙ И ЙОГУРТОМ
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С ПОВИДЛОМ
ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
МАКОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ
ПЕЧЕНЬЕ "ДЛЯ КАРИШИ И ЮЛЯШИ"
КОНВЕРТИКИ С МАКОМ
ШОКОЛАДНЫЕ БИСКОТТИ
ДИЕТИЧЕСКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"
БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ "БОККОНЧИНО"
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КАНАДА"
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА
ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПСАМИ
ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ИЗЮМОМ
ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖКИ"



ДОМАШНИЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ТВОРОГ


СЛАДКИЕ ЗАПЕКАНКИ И БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ТВОРОЖНО-ГРУШЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИМПЕРАТОРСКАЯ ЗАПЕКАНКА
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ОТ STER
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ТВОРОЖНИК СО СМЕТАНОЙ
ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНИК
ФРУКТОВЫЙ ТВОРОЖНИК
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА
ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ
ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ
ТВОРОЖНИК С ЧЕРНИКОЙ


БЛИНЫ,ОЛАДЬИ, ПИЦЦА

Дорогие мои виртуальные и реальные подружки, неожиданно быстро настало время нового переезда - 10

ОВСЯНАЯ ОЛАДУШКА НА ЗАВТРАК
ЛЕНИВЫЙ БЛИН
ФРАНЦУСКИЕ КРЕПЫ НА ЗАКВАСКЕ ОТ ШЕР
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА


СЛАДОСТИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "НЯМ-НЯМ"
СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "ИЗЮМИНКА"
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "МАРМЕЛАДКА"
ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ ОТ ШЕР


РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
ТВОРОЖНИК С СУХОФРУКТАМИ
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ
МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК
МАЛИНОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ЖАЗЛАМА УГРА ОШИ (узбекский суп)
ТВОРОЖНИК КЛУБНИЧНЫЙ
РЖАНОЙ ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ
ХЛЕБ "НАРЕЗНОЙ"
ДВУХЦВЕТНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК



ВСЕ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
ДРЕНАЖНЫЙ СУП
ДИЕТИЧЕСКИЕ СУПЫ[b]

КОНСЕРВИРОВАНИЕ
АДЖИКА
ЯБЛОЧНЫЙ КОНФИТЮР
НАЛИВКА от Лены
ОВОЩНОЙ САЛАТ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ ИЗ ПАКЕТА
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Купчиха
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





КРАСИВЫЙ ГОРОД ВЕНА

ПОЕЗДКА В ВЕНУ


ВЕНСКИЙ РЫНОК "НАШМАРКТ"
ВЕНСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ
ВЕНА, КОНДИТЕРСКАЯ "DEMEL"

Я в своем ЖЖ поместила рассказ о своей жизни в Конго. Если интересно, то заходите в гости biggrin.gif
КОНГО
ЕЩЕ О КОНГО

МОЯ МОСКВА
ОСЕНЬ

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 01.08.08
ЗАТМЕНИЕ
ФОТО ИЗ ОКНА
ФОТО ИЗ ОКНА

ЧТО КУПИТЬ МАЛЫШУ?

СОВЕТЫ ОТ АННЫ
СОВЕТЫ ОТ ИННЫ
СОВЕТ ОТ АННЫ
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Сэнди
Вот эт ты себе бабулятора налепила! laugh.gif
Людок! С продолжением! У меня в духовке твой эльзасский яблочный пирог сидит! tongue.gif Сливки хрен взбились, заливка жидкая получилась. Выну-посмотрю, чего я наваяла...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Сэнди
цитата::
Надеюсь, что твоя жидкая заливка ему не повредит

Знаешь, Людок, она ему не повредила! Очень нежно, очень вкусно. Бабка спросила, чего это внутри, не узнала яблоки. laugh.gif Потом дочь приперлась, откусила пирог:
-Мам, чё внутри?
Бабка:
-Яблоки, чего ж ты, не узнала?
-Яблоки я узнала, я спрашиваю, из чего сделано то, что между яблоками.
Ну бабка ж сама пекла, она всегда сама всё печёт, поэтому точно знает, у кого что внутри. Отвечает:
-Эта...эээээ...мнээээ...майонез!
Спасибо тебе, Люда, за пирог из яблок с майонезом!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну и с праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Принесла тебе спасибо за творожный торт с черникой, но пока без фото, вечером обработаю и поставлю. Вкусно! rolleyes.gif

Вот фотография. smile.gif
Принесла тебе спасибо за творожный торт с черникой, но пока без фото, вечером обработаю и поставлю

Люда, только я его чуть изменила под наши малоуглеводные нужды. Ты не будешь возражать если я его со своими изменениями поставлю у себя? Он у меня без пудинга был.

Это сообщение отредактировал chajka - 2.04.2011 - 16:25
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Эти кексики-мечта любого шокоголика smile.gif Очень-очень шоколадный вкус.

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С БЕЛЫМИ ЧИПСАМИ

Эти кексики-мечта любого шокоголика Очень-очень шоколадный вкус


Эти кексики-мечта любого шокоголика Очень-очень шоколадный вкус - 2

Ингредиенты на 12 штук:
Я измеряла 230 мл стаканом
1 стакан муки
60 мл растительного масла без запаха
3 яйца
2/3 стакана сахара
30 г горького шоколада, натертого на терке
3 ст.л. какао
около 1/3 стакана молока
1 ст.л. растворимого кофе
щепотка соли
2 ч.л. разрыхлителя
60 г чипсов из белого шоколада или белый шоколад, разломанный на кусочки
при желании можно добавить 50 г изюма
Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбить я йца с маслом.
Две смеси соединить и очень аккуратно перемешать.
Затем потихоньку вливайте молоко до получения гутого, но льющегося теста.
Выпекайте в заранее разогретой духовке, при 180 градусах, примерно 15-30 минут.


Фото Тунечки

Эти кексики-мечта любого шокоголика Очень-очень шоколадный вкус - 3

Фото alisia

Эти кексики-мечта любого шокоголика Очень-очень шоколадный вкус - 4

Фото Тали

Эти кексики-мечта любого шокоголика Очень-очень шоколадный вкус - 5

Фото LEDI

Эти кексики-мечта любого шокоголика Очень-очень шоколадный вкус - 6
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Людмилкин, я отчиталась в спасибах за пирог с яблоками и шоколадом. Было ФкуснА tongue.gif Только я бы шоколад отдельно сыпала прямо сверху в заливку... А то он у меня весь в центр как-то собрался, но на вкус это нисколько не повлияло rolleyes.gif Очень вкусно! А уж яблоки пока я варила...ООООО! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Люда, у меня вопросик по творожнику черничному. сколько грамм в пакетике пудинга? пудинг инстант(быстрорастворимый, в смысле)?
спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





rachely В пакетике 40 г, у нас не растворимый, а который надо варить "Др.Эткер" Но ваш растворимый я думаю тоже подойдет wink.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Уже третий раз подряд пеку эти брауни. Вкуснота необыкновенная.
Источник:"Школа гастронома"

ЧИЗКЕЙК "БРАУНИ"

Уже третий раз подряд пеку эти брауни

Фото Аisia

Уже третий раз подряд пеку эти брауни - 2

Ингредиенты:
Для низа:
125 г сливочного масла
150 г темного шоколада
1 яйцо
150 г сахара
150 г муки

Для верха:
250 г сливочного сыра
0,3 стакана сахара
1 яйцо
0,5 стакана сливок 9%

Мои изменения:
1. сахара для верха взяла 0.5 стакана
2. сливки не 9%, а 35

Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть.
Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут.
Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки.
Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.
Дать остыть в духовке.
Затем переставить в холодильник на 3 часа.
Перед подачей нарезать на квадратики.
Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сэнди
Людочка, какая красота ohmy.gif! Съесть поскорее так хочется biggrin.gif !

цитата::
250 г сливочного сыра

Люд, напиши пожалуйста, какой именно сыр ты используешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





larissa1312
Ларис, я обычно использую "Альметте" без всяких добавок.

Вот такой
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:ZRatK1...98bb994dd76.jpg
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Люда как вовремя ты с чизом, я сегодня свободна и меня попросили что то творожное или чиз приготовить, во общем я его сделала, стоит остывает уже. laugh.gif wink.gif
Завтра или вечером принесу фото, уже предчувствую как вкусно tongue.gif . Готовила с некоторым изменением, яйца были у меня очень мелкие, я к каждый из слоев ложила 3 штуки. Плюс в шоколадный слой, муки взяла 80 гр. и добавила 1 ст. л. крем сыра и ложку какао. В верхний слой добавила ваниль и взбила. Получился достаточно высокий и воздушный, как охладится нарежу и принесу тебе спасибку. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Людочка несу большую спасибкуwub.gif , очень нежный и в меру сладкий (сахар я тоже как и ты сократила), порезала не дождавшись охлаждения. laugh.gif
В теплом виде тоже очень вкусно, спасибо большоеwub.gif . (сейчас тебе спасибку занесу) wink.gif

Людочка несу большую спасибку , очень нежный и в меру сладкий (сахар я тоже как и ты сократила), по...

Людочка несу большую спасибку , очень нежный и в меру сладкий (сахар я тоже как и ты сократила), по... - 2

цитата::
Алисик, ну ты придумщица. Столько всего нового внесла в рецепт biggrin.gif

Да, мне кажется изменения к лучшему wink.gif, он стал более воздушный. Ты попробуй в следующий раз с такими изменениями приготовить и сравнишь какой лучше. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Людочка пришла передать тебе огромное спасибо от родных за чиз двойной wink.gif, сказали что очень красивый и невероятно вкусный wub.gif tongue.gif , кушали и нахваливали laugh.gif . Так что очень им было вкусно благодаря тебе дорогая! rolleyes.gif

P.S. Люда сто лет назад обещала тебе маринад для курицы из арахисового соуса, наконец то его поставила laugh.gif , если тебе будет нужно посмотришь тут. rolleyes.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Люд, я тебе там спасибку припёр!
В этот раз за фотоаппарат схватилась сразу. Я давно мылилась на эти бисквиты, а тут кола выморочная оказалась, ну, я и использовала. Три стрескала сразу, а теперь сижу, дитёв жду и надеюсь - может, откажутся?

Я тока вот чего спросить хотела - что в кокосорозетке, что в этих бисквитах - нужно все крышкой закрыть и потрясти. А на фига? В этом какой-то секрет есть? unsure.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





chajka
А этот прибабах с тряской я нашла в книге Доктора Эткера biggrin.gif И эти два рецепта оттуда.
Там написано, что это новый способ приготовления теста без использования миксера или комбайна.
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Сэнди
цитата::
А этот прибабах с тряской я нашла в книге Доктора Эткера  И эти два рецепта оттуда.
Там написано, что это новый способ приготовления теста без использования миксера или комбайна.

Понятно, но ж можно и так замесить? а то я трясу, как Фрося..... Мне проще так, хоть и без комбайна, но сразу ложкой. Правда, я добавила муки туда пару больших ложек - чего-то уж очень жидко было.
Сын плотно поужинал и оставил бисквиты назавтра, а девочка его оценила. rolleyes.gif

Кстати, этот рецепт был стырен мой еще до моей регистрации тут. Сегодня в поиск ввела - узнать, кому спасибо сказать! biggrin.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Люд, принесла спасибу, иди смотри wub.gif
Делала в маленьких керамических формочках, получилось 8 штучек... на дно клала кружочек пергаментной бумажки. Все по рецепту, только в шоколадное тесто добавила щепотку соли.
Одну муж съел теплой и сказал, что верх вкусней холодный, а вот низ горячий laugh.gif
Спасибо тебе за соблазнение, а то долго бы ходила вокруг (при всей моей любви к чизам я пока ни одного рецепта из журнала не испытала ph34r.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.






Люда, не могу найти твой Пасхальный кулич - помоги cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





LEDI
цитата:
Люда, не могу найти твой Пасхальный кулич - помоги

Люд, пока хозяйки нет я отвечу за неё. Вот здесь он родимый. Кулич получается очень вкусный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ Ингредиенты ( у меня получилось 12 штук): 120 г печенья (у меня "Юб...

Ингредиенты ( у меня получилось 12 штук):

120 г печенья (у меня "Юбилейное")
50 г сливочного масла

70 мл сливок, жирностью не менее 35%
150 г белого шоколада(я брала пористый,т.к. его легче натирать на терке)
400 сливочного сыра
1 яйцо
1/2 стакана сахара

При желании 100 г черной смородины или клюквы.

Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Выложить на дно бумажных формочек , как следует прижать,и поставить на 10 мин. в холодильник.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Взбить сыр, сахар, сливки и до однородной массы и аккуратно добавить шоколад.
Разложить начинку по формочкам, при желании добавить ягоды сверху( я делала половину с ягодами, половину без и потом украсила клубникой)
Выпекать при 150 г, примерно 25- 30 минут.
Затем приоткрыть дверку духовки, остудить чизкейки и переставить их в холодильник, не менее, чем на 1,5 часа.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сэнди
Людочка, спасибо тебе большое за потрясающе вкусный чизкейк! Семья очень довольна!

Людочка, спасибо тебе большое за потрясающе вкусный чизкейк

Сразу извиняюсь за качество фото, никак не получалось, слишком темно, а потом и фотографировать уже было нечего laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди
Людочка обещала тебе, вот несу спасибку за МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ.wub.gif
Готовила в виде одного тортика, основа из шоколадного печенья, ягоды черника и малина. Очень вкусно и нежно получилось.
Забеги за спасибкой. wink.gif biggrin.gif

Людочка обещала тебе, вот несу спасибку за МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Дорогие друзья, пока вы тут готовите я собираю урожай капусты на балконе biggrin.gif
Мне это не стоило никаких усилий. Единственное, что я сделала это забыла кочан капусты на балконе, а недавно его нашла уже с приплодм laugh.gif



Дорогие друзья, пока вы тут готовите я собираю урожай капусты на балконе Мне это не стоило никаких...
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Пишу снова smile.gif
ДРЕНАЖНЫЙ СУП

На этом супчике можно проводить разгрузочные дни. Можно пить его во время того, как нормально питаетесь(3 раза вдень). Можно его употреблять и тем, кто страдает отеками. А особенно он хорош тем, кто нарушил диету и наелся чего-то жирного.

Пишу снова ДРЕНАЖНЫЙ СУП На этом супчике можно проводить разгрузочные дни

500 г кабачков
500 г лука- порея
500 г стручковой фасоли
луковица небольшая
1 зубчик чеснока
пучок петрушки
Все порезать и залить 2 литрами воды. Довести до кипения и варить 20 минут. Посолить по вкусу( но не увлекаться!)
Все это поместить в блендер и включить его.
Потом перелить в посуду и поставить в холодильник.
Пить три раза в день по стакану или, если на разгрузочном дне, то пейте его сколько хотите.
Не могу сказать, что это очень вкусно, но и не противно. Но ведь мы знаем, что красота требует жертв smile.gif
Я его уже несколько лет пью, естественно с перерывами.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище laugh.gif

Много лет назад этот рецепт давала Наташа-Шер. Он прижился навечно в моей семье.
Слова автора, фото мое.

ЛИМОН КУРД
Этот крем можно использовать вместо конфитюра, мазать на тосты и есть с блинами. Я храню его в банке, в холодильнике.


После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище Много лет назад этот рецепт...

фото stacnatalya
После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище Много лет назад этот рецепт... - 2

После дренажного супа плавно переходим к вредной, но очень вкусной пище Много лет назад этот рецепт... - 3

Ингредиенты:
цедра и сок 2 лимонов
80 гр. масла сливочного
200 гр. сахара
3 яйца
Готовится на водяной бане. Кстати, это совсем не трудно и крем всегда получается.
Растопить масло. Яйца взбить с сахаром, добавить в масло, поставить на водяную баню и добавив сок и цедру, постоянно помешивать, пока масса не начнет нагреваться и загустеет. Как загустеет совсем, снять, разложить по баночкам и подавать к завтраку, например.
Приятного аппетита)))
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LEDI
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Сэнди
А еще этот лимонный курд кладешь в тарталетки, сверху ягодки и порезанные фруктики, смазываешь желе и получаешь шикарные пирожные! wink.gif Проверено много раз - улетают в один миг!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Супчик твой зеленый сделала, попиваю - на вкус нормально, на ощущение - после него легко в организме и за ужином наедаться стала быстрее, порции поуменьшились
про объемы рано говорить, недели еще не прошло smile.gif
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Сэнди
Я принесла огромное спасибо за рецепт булочек нежных, очень вкусненькие! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0440 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>