Задушевные разговоры мультяшей-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-20() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
You
Галяяяяяя, привет, дорогая у меня утюг с парогенератором, я довольна (выбирала с небольшим резервуаром, чтоб грелась вода быстрее) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
You
Насчет попробовать...я видела тетенек часто в ТЦ "Черемушки" на первом этаже и в "Громаде" (Павелецкая) на втором...но ты на севере...может на Горбушке? Или в "Твой дом"? Мне кажется, что консультанты и попробовать дают, в руках покрутить и "пофыркать" паром, по крайней мере я видела как консультант женщину учила....правда та может уже купила или знакомая какая была???... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
настя, спасибо за напоминалку сайта ТРИО я к ним давно не заглядывала, а там чиззззззз уже поставили он уже у меня в холодильнике стоит, завтрева ждет, нежный такой вышел |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девушки, вы тут рассказывали, про накипь и очистку. а можно подробнее про то, как лимонной кислотой чистить? Какие пропорции? А то у меня чайник стеклянный. задолбалась его чистить. Я с уксусом кипячу для чистки. Но поскольку делаю это часто, боюсь чайник таких издевательств долго не выдержит.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
You Галочка, с возвращением в родные пенаты .
Галь, моей соседке сын подарил вот ТАКУЮ ШТУКУ. Она визжит от восторга. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
You
У меня парогенератор.. очень здорово .. доска была у соседки .. не все удобно на ней гладить .. поэтому я купила парогенератор... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Иpena, Иришка, какой хорошенький!!! Ты в духовке пекла?
А глазастенькому, что из-за тарелки выглядывает кусочек перепал? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
donzova
Усе понял, будем искать дальше Подружка ресторанчик свой держит и всегда всякие пряности везет и рецепты из поездок. А тут так и не добилась от них что это за штука |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
Про закваску, плииииз, подробно, как для даунов... Инет глючит, не дойти до первоисточника((((((( А вафель хооооооооооооочется....... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
да, в духовке делала, все по инструкции, только основу не стала выпекать заранее Львица обязательно передай им всем мою большую Спасибу, а то я не зарегестрирована у них до сих пор |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галю, дык у меня пшеничная закваска выращена на ней и делала. Тут у Инны в теме дали рецепты вафель для нашей штуки ТУТА Иpena Ириш, усе сказала |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Девочки, манты в мультяшке ск.минут готовите?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
GruSha
я 40 обычно Львица скотинка получил стыренный кусочек чиза и нагло требует добавки |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Утилизация творога, бубликов и необходимости каким-то образом детей заставить есть творог :
Ватрушки на скорую руку Бублики замочить в молоке, выложить на бумагу на противень, внутрь выложить творог (удобно выдавливать из кулька), взбитый с яйцом и сахаром на вкус. Запекать при 200С 10-15 мин. Сверху немного смородиного варенья. Рецепт брала у нас на сайте, к сожелению, страничку закрыла, быстро прочитав рецепт. Мой минус (или не только мой) - молоко пригорело (вернее, его следы на бумаге). Следующий раз попробую это в мульте, чтоб пригара не было и более диетичным был творог. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Иpena
спасибо. Пойду лепить |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Кулюка Юля, на здоровье! В журнале в рецепте как раз было с крахмалом, но я в печенье не люблю крахмал- песочное и так не затягивается. Ну скажи мне , как Брауни заливной на вкус? Хочу сварганить , а боюсь...
|
You |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки очень вкусный пирог с луком-пореем .........
Пирог с луком-пореем. Тесто: 100 гр масла 1 ст.муки 1 яйцо щепотка соли 2 стебля лука-порея Приготовление: Порубить масло с мукой в крошку,(я всё это делаю в комбайне)добавить яйцо и соль,замесить тесто,убрать в холодильник на 1 час. Обжарить лук на сливочном масле,минут 5...,остудить..... Приготовить заливку:смешать 1 ст.сметаны,200 граммов сыра,2-3 яйца,чуть присолить и поперчить.... Достать тесто,раскатать уложить в форму,выложить лук и залить заливкой,выпекать в духовке при 180 гр. 30-35 минут........,необыкновенно вкусно....... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Подскажите, пожалуйста, где можно купить тесто фило и сколько оно примерно стоит?
Всем заранее спасибо! |
You |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
nukri
Если в Москве,то я его всегда беру в "Стокманне",в отделе замороженных тортов и т.д............ ,последний раз стоило -160 рублей упаковка...... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
You
да нормально все, к хорошему быстро привыкаешь да, парогенератором довольна очень, у меня Филипсовский утюг, гладить одно удовольствие я смотрела с большим резервуаром тоже, но меня предупредили, что греет долго очень воду и неудобно с ним, надо копить большое количество белья, чтоб смысл был с ним возиться |
Лисенушка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 626 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: Северо-Запад России |
Добрый вечер, уважаемые гудкуковцы! Восхищаюсь Вашим мастерством уже давно, по-тихому завидовала вашим домочадцам и вот наконец приобрела мультяшку. И меня постигло страшное разочарование. Уже второй опыт с выпечкой завершается жутким крахом.
Пекла банановый кекс и универсальный пирог-чудо по рецептам из каталога - оба раза один результат - плоский резиновый мокрый блин. хотя делала оба раза строго по рецептам, 60 минут, потом отключить подогрев, еще 10 минут и вытаскиваю..сегодня даже рыдала от обиды на кривые руки свои. подскажите, что я могу делать неправильно? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
You
Спасибо большое! Я Ира из Москвы Надо выбраться и купить. А то читаю рецепты с фило и прямо руки чешутся.... И не так дорого, я приготовилась к более внушительным цифрам |
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Лисенушка
А сам рецепт ... в студию...со всеми дополнениями. Если не кастрюлькин брак, быстро исправим |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Лисенушка
Если из инструкции, то вполне похоже на такой результат. И еще... Могла перевзбивать. Кексы надо смешивать очень быстро, соединяя сухие ингридиенты с мокрыми. Хорошо бы это сделать за 10 помешиваний. Взбивать в кексы ничего не надо, достаточно обычного венчика. |
Лисенушка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 626 Регистрация: 6.03.2009 Откуда: Северо-Запад России |
Чудо - отсюда http://forum.good-cook.ru/topic6015s720.html#entry556539
а банановый кекс - вот такой: http://forum.good-cook.ru/topic6074s60.html#entry565719 Взбивала я оба раза миксером, и да, наверное, по меркам венчика - довольно долго... |
You |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Не отсюда ли мультиварка появилась?
|
||
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |