Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Можно по утрам ходить на рынок и завтракать, пробуя продукты. Чтобы не побили, нужно в руке держать пустой полиэтиленовый пакет- пусть тетки думают, что вы хотите что то купить. После распроба- скривите козью морду- вам было невкусно! И четкой походкой идите вдоль ряда, пробуя продукт у остальных участников рынка. laugh.gif У меня подруга так однажды ходила и пробовала кислую капусту- пройдя вдоль ряда и напробовавшись от души, она сложила пустой пакетик и сказала мне:" Я уже наелась и больше не хочу!" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Десерт фруктовый- Апельсин нарезной:
Десерт фруктовый- Апельсин нарезной: Взять апельсин и нарезать как хлеб в рецепте с 1 стр
Взять апельсин и нарезать как хлеб в рецепте с 1 стр.
Главное- правильно подобрать правильный апельсин! Круглый апельсин нарезать труднее! Требуется помощник.
фото с интернета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Еще один рецепт полноценного питания: Кукуруза вареная с солью.
В кипящей воде отварить кукурузу. Проверять на готовность тонким ножичком- он должен легко входить в кукурузину. Острожно слить кипящую воду, соблюдая технику безопасности. Выложить горячую кукурузу на тарелку, посолить и наслаждаться!
Еще один рецепт полноценного питания: Кукуруза вареная с солью
фото опять же с интернета.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Девы, рецепты -один лучшЕЕ другого laugh.gif
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





есть шикарный рецепт пиццы.
В магазине купить готовую пиццу (купи и сам запеки),аккуратно вынуть из картонки засунуть в духовку ,забыть включить таймер,через 40 мин вынуть полу-сгоревшую пиццу (нос оказался таймером)..открыть окна ...взять телефон ,набрать номер ближайшей пиццерии (желательно из купонных объявлений)..до-прихода мужа домой спрятать все коробки, засунуть готовую пиццу в духовку с подогревом..позвонить мужу с огромной требовательной просьбой за 5 мин до-приезда позвонить ,после звонка нарезать полукольцами помидор и содрать с кустика базилика несколько листочков..украсить пиццу свежими помидорами и базиликом..подать на стол гордо "пицца домашнего изваяния" весь день трудилась!! ,да просыпать немного муки на кухне дабы скрыть следы лукавства окончательно!
с фотографиями пока проблемно,надо освоить процесс "голубых слабопроглядных" фотографий..может кто мастер класс даст? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Extra75
знаешь, в наше кризисное время, жечь електричество попусту - сильно накладно. Поетому предлагаю более дешёвый способ. Вначале всё, как у тебя, а потом забыть включить духовку. Через те же 40 минут то, что получилось в духовке аккуратно донести до помойного ведра. Особенно хороший результат получается, если изначально Вы решите сделать хрустящую пицу и положите её не на протвень, а прямо на решётку. В етом случае и мукой ничего присыпать не придётся, можно просто не убирать с пола упавшие куски теста, овощей и колбасы. А можно, но ето уже чистой воды глямур - демонстративно начать убирать, услышав поворачивающийся в замке ключ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





innok
Ну,так то - ж из экономии и было за $6.00 пиццаsmile.gif а потом уже наворотыsmile.gif прибегнув к мелочи iz банкi скопленной за блудное время процветания экономическогоsmile.gif
Сейчас вот солныШка греет почву ..будем сад огород удобрять и на свои харчи переходитьsmile.gif
Ежли совсем беда случится..будем гаражные распродажи устраивать в самое жаркое время (на соде наживаться..купил за 25 центов ...продал за $1.00) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Extra75
цитата::
(на соде наживаться..купил за 25 центов ...продал за $1.00)

ну знаешь, с таким размахом ты и "LernerBrothers" выкупить сможешь. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





с таким размахом ты и "LernerBrothers" выкупить сможешь. laugh.gif


innok
одна не потяну,беру тебя в долюsmile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





кенга
ой, кошка на заднем плане - прям родная сестра моей Дуры (имя у ей такое)))

innok
Предлагаю не убирать то, что упало, под предлогом того, что Я ГОТОВИЛА - ЖУТКО УСТАЛА, убери сам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Общепитовские «Макроны по-флотски с подливой».
(рецепт от ветерана общепита)

Сразу предупреждаю – сама ещё не готовила из-за отсутствия необходимых ингредиентов.

Ингредиенты:
Макароны серые(!)
Мякиш (правильнее сказать «сухиш») позавчерашнего черного хлеба
Томат-паста из большой жестяной банки
Комбижир (!?)

Приготовление:
Произвольно ломаем макароны и бросаем их в кастрУльку, заливаем кипятком ,включаем плиту и доводим до кипения.Огонь убавляем – пусть сами дальше варЮтся. rolleyes.gif
Ставим на огонь сковородку,растапливаем в ней столовую ложку комбижира, и не скупясь, добавляем томат-пасту.Перемешиваем и пусть жарится ,пока не станет оптимистично-рыжего цвету happy.gif .Мякиш (сухиш) прокручиваем на мясорубке – это будет наш мясной фарш wink.gif .Как только макароны стали мягкими (проверить на зуб!),сливаем воду (не промывать!!!) и добавляем к ним подготовленный фарш. Перемешиваем.На тарелку накладываем одним шлепком, щедро поливаем сверху оптимистично-рыжей подливой и, по –общепитовски вежливо , грохаем тарелкой об стол прямо перед носом томящегося в ожидании едока ohmy.gif .Как кульминация обеда предлагается напиток «Содовый» (во избежание возможной изжоги).Для его приготовления нужно налить в гранёный (!) стакан воды из-под крана и развести в нём чайную ложку соды,а лучше (чтобы уж до конца соответствовать общепитовским традициям прошлого столетия) подавать напиток в стеклянной баночке от майонеза. wink.gif Приятного аппетита! smile.gif

Кто может объяснить что такое комбижир? Слово помню, а состав – нет! mellow.gif Помогите, люди добрые – без него ведь не приготовишь!И ещё – где можно купить макароны серые?Пишите, не стесняйтесь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





marele
Мдяяяя, рецепт, конечное, тянет на 5 с двумя плюсами, вот только загвоздка в этом самом КОМБИЖИРЕ((( Я так понимаю, масло-маргарин тут не хиляют(( Ещё вот мучительные раздумья насчёт томатной пасты, т.е. насчёт тары. У меня маленькая баночка, но тоже жестяная, может, прокатит, а? smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
цитата::
Помогите, люди добрые


Комбижир (далее К.) - это высокомолекулярная субстанция бледно оранжевого цвета, консистенции маргарина. К. разработан секретными военными химиками бывшего СССР и применяется для приготовления дешевого хавчика (не путать с едой или пищей).

К. - это ни в коем случае не маргарин, не жир, и не сливочное масло, однако с легкостью их заменяет в кризисных условиях и может быть рекомендован к организации стратегических запасов.

Добавка К. в кипящую воду позволяет превратить эту воду в суп после случайного попадания туда любого наполнителя естественного или искусственного происхождения, а также соли (эти ингредиенты являются необязательными).

К. позволяет украсить любую кашу, но в отличии от сливочного масла, им кашу легко испортить, поэтому нужно строго соблюдать дозировку.

Для жарки К. используется только нечистой силой на соответствующем уровне мироздания в модели Данте. Некоторые повара также пытаются использовать К. для жарки, однако делают это на свой страх и рискуют быть привлечены к ответу на этом самом уровне.

Растопленный К. можно спутать с чаем или компотом. Однако, употребление такого К. в пищу возможно только в виде коллоидной смеси с кипятком. Иное приводит к тяжким отложенным последствиям для здоровья, не исключая последующие мутации.

Если отсутствуют другие продукты, К. можно намазать на хлеб (не рекомендуется).

К. хранится в двухсотлитровых бочках. Поставки К. осуществляются централизованно. Место промышленного изготовления К. является государственной тайной.

При производстве К. геномодифицированные продукты не используются. Как показывают последние лабораторные исследования, для его производства не используются никакие продукты растениеводства и животноводства.

В розничную торговлю К. не поступает, пути попадания К. в предприятия общественного питания до конца не изучены.

Khmelkoff © 2008

взято тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





даааааааа......макароны по-флотски останутся недосягаемой мечтой
ибо ни серых макарон, ни комбижира не найти sad.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Эмоция
Света! Я в обмороке! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





всем привет wub.gif wub.gif
девчонки весело тут у вас. можно потусоваться с вами? у меня рецепты есть всякие разные. даже книга о вкусной и здоровой пище 1969 года на полке стоит. там как раз нужных фото хоть отбавляй.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ВсМЯТКУ, ВмЕЩОЧКЕ И вКРУТУЮ
ЯЙЦА ВАРЕНЫЕ ВсМЯТКУ, ВмЕЩОЧКЕ И вКРУТУЮ нажимать на фото 2 раза для увеличения текста
нажимать на фото 2 раза для увеличения текста

Это сообщение отредактировал m2602 - 6.03.2009 - 19:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Иpena Иришь,
"комбированный кухонный маргарин вырабатывается в таком ассортименте: комбижир животный (55% гидрожира,30% растительного масла,15% животных жиров), комбижир свинной (25% свинного смальца),комбижир особый (25% животных жиров), а также маргуселина (70% гидрожира,10% растительного масла и 20% свиного смальца, ароматизированного масляной вытяжкой жаренного репчатого лука)"
источник смотри выше
макароны можно вполне заменить на макароны из цельнозерновой муки, правда поварить придётся около часика.

Это сообщение отредактировал m2602 - 6.03.2009 - 16:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





m2602
Маш, ты чего тут ругаешься непонятными словами "а также маргуселина...", да еще "гидрожира" huh.gif
ты предлагаешь комбижир дома самой сделать из этих космопродуктов???? дык это только специалистам высокой кухни подвластно unsure.gif
нам что попроще, вот яйцы пойду пока из твоей книжки поизучаю в разных видах rolleyes.gif
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Иpena Ир, можно запросто самому приготовить подобие из смеси свинного, говяжьего и растительного. у меня мама по молодости такое готовила и рассказывала что очнь вкусно было.
Иди-иди, поизучай. я эту книженцию как зеницу ока берегу. там стока интересного на полях в виде всяких познавательных информаций. вишь как я про жир нарыла.

Это сообщение отредактировал m2602 - 6.03.2009 - 17:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marele
Слов нет - одна сплошная БЛАГОДАРНОСТь!
anna100
Ань, ну даже не знаю... тебе надо какую-то учёную степень в етой теме присвоить. Вот Воланду хватило "консультант", пойдёшь "консультантом"? Насчёт Данте ты меня, честно говоря, огорчила - они ж все сплошные атеисты, а если "воздастся каждому по вере его", то сували они етот жир в пищу килограммами.
Extra75
deal!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





ДЕСЕРТЫ

[glow=]сметана с сахаром [/glow]
1 берём банку со сметаной
2 открываем крышку
3 отъедаем пару ложек сметаны
4 насыпаем прямо в банку сахар
5 очень важно: тщательно перемешиваем ложкой с длинной ручкой ( если ложка с короткой ручкой- облизываем периодически с пальцев сметану), доставая до самого донышка для лучшего перемешивания
6 едим той же ложкой что мешали прямо из банки
7 можно кушать с куском хлеба

[glow=]молочный десерт [/glow]
нам понадобиться чашка широкая, блюдце
1 наливаем в чашку молоко из пакета
2 отрезаем толстый-толстый кусок белого хлеба
3 насыпаем в блюдце сахара много из пакета
4 садимся за стол
5 макаем хлеб в молоко и потом в сахар
6 откусываем и запиваем молоком
7 повторяем п. 5,6
8 повторяем п.7

[glow=]яблочный десерт[/glow]в ход идут только самые кислые и зелёные яблоки летних сортов
1 собираем яблоки, моем
2 натираем на мелкой терке ( очень опасно)
3 смешиваем с большим количеством сахара
4 подогреваем до тёплого состояния на плите ( чтобы сахар растворился)
5 едим из металлической кружки аллюминиевой ложкой сидя на дереве болтая ногами- так вкуснее всего

Это сообщение отредактировал m2602 - 6.03.2009 - 17:21
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
Я в шоке,конечно рецепт обалденный,но такой навороченный...надо потренироваться на кипятке сначала,затем освоить способ готовки макарон...я так думаю жирок можно заменить на самый недорогой маргарин(из одной бочки)smile.gif..или в маГазине мексиканском -ничего дороже $1.00 порыться.
А вот очень бы хотелось узнать рецепт сухих рыбных столовских котлет -Ностальгия мучит по-студенческим временамsmile.gif Может у кого есть в загашнике или гуляшик столовский smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Алкогольный напиток "Уникально- Переездный"
Подруга меняла жильё.. мы ей помогали..наступила темень ,да и устали уже..стали паковать содержимое кухонных шкафов..нашли коньяк..а в дворике лимонное дерево ещё колосилось плодами..решили,что поработали достаточно и пора по глотку!!! Но вот беда!!! оказывается всю стаканно стеклоёмкостную конструкцию уже вывезли..из Ёмкостей остались только блюдца...
Итак: разливаем коньяк по-блюдцам ..имеем два лимона (ножи также уехали уже) .глоток коньяка и надкусываем лимон ..поразительная комбинация вкуса и радостиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Extra75
цитата::
разливаем коньяк по-блюдцам ..имеем два лимона (ножи также уехали уже) .глоток коньяка и надкусываем лимон ..поразительная комбинация вкуса и радости

laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
Вот Воланду хватило "консультант", пойдёшь "консультантом"?

Хм, надо подумать! Тема-то ответственная какая! А вдруХ я чАво нетак наконсультирую, а потом меня тухлыми помидорами закидаютЬ...блюдА-то какие непростые! laugh.gif
Extra75
цитата::
поразительная комбинация вкуса и радости

рукоплещу просто!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
Спасибо,друг! smile.gif А ещё говорят,что "люди в белых халатах" у нас нечуткие...Тут только успела крикнуть "Помогите!" ohmy.gif -а докотор уже вот он,тут как тут!Да ещё с почти секретной инфой!Где ещё таких отзывчивых людей найдёшь?Тока у нас на форумИ! wink.gif


m2602
цитата::
макароны можно вполне заменить на макароны из цельнозерновой муки,


Extra75
цитата::
думаю жирок можно заменить на самый недорогой маргарин(из одной бочки)


Ишь, чего удумали!Так мы и до "Спагетти по-милански" докатимся...
Нет уж ,мои дорогие,по-общепитовски- значит по-общепитовски!Желание клиента - закон! А трудностей мы не боимся - они нас только крепШеЙ делают! wink.gif



МаДаМа
цитата::
У меня маленькая баночка, но тоже жестяная, может, прокатит, а?


Ето определяется на вкус!Ежели начнёт выворачивать(как со спиртного,помнишь,сама рассказывала? )- смело применяй и не сумлювайси даже! А кстати, о спиртном - ты уж,Галина ,определись как-то с етим делом, а то тебя не поймёшь - то ты его не переносишь, а то вдруг ,заметь, ПЕРВАЯ пишешь "А где выпивка-аперитивы...?" wink.gif


Иpena
цитата::
.макароны по-флотски останутся недосягаемой мечтой


Тока без паники!И комбижир закажем оптом (бочечку 200-литровую, вот тока список желающих составим.И макарончиков серых пошукаем - народ у нас отзывчивый,поможет! smile.gif

Всем желающим предлагаю составить списки на покупку комбижира.Номер очереди каждый пишет на своей руке МАРКЕРОМ сам!Номер 1-не занимать!Я рецепт притащила - я первая и буду tongue.gif !Номер 2 - тоже не занимать!Рецепт у меня попросила только innok (все остальные делали вид,что им не надА sleep.gif ),значит номер два будет по честности за innok!А дальше сами решайте, кто за кем, тока без ругани mad.gif (с етим пожалте в другую темку)!Не за тем мы здесь толкёмся! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marele - 9.03.2009 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





marele
цитата::
Номер 2 - тоже не занимать!Рецепт у меня попросила только innok (все остальные делали вид,что им не надА  ),значит номер два будет по честности за innok!

Плачу... растрогала... спасибо... хлюпаю носом и пишу номер 2 руке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





marele боюсь что технлогия изготовления серых макаронов давно безвозвратно утеряна с распадом советского союза. можно найти что-то подобное,, но не более. легче машину времени сочинить и вернуться в тот период на пару часов чтобы сразу захотелось назад домой к сытному холодильнику.
Extra75 настоящий рецепт есть, только нужно украсть почти всю рыбу и масло из него, заменив на хлеб, и рыбу брать самую перемороженную и старую, жарить в комбижире и потом долго сушить в духовке. с гуляшем сложнее, долго нужно экспериментировать, чтобы добиться любимого вкуса.

Это сообщение отредактировал m2602 - 6.03.2009 - 22:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





innok
цитата::
Плачу... растрогала... спасибо... хлюпаю носом и пишу номер 2 руке


Ну так мы ж ,вроде, и не совсем чужие... wink.gif А плакать не надА!Ты лучше рукой теперь займись, а то забудешь и помоешь - потом доказывай очереди,что тебя тут таки стояло rolleyes.gif

m2602
цитата::
боюсь что технлогия изготовления серых макаронов давно безвозвратно утеряна

Не нада бояться! Мы ещё у баушек не поспрашивали,а у них-то и есть самые стратегические запасы, аж с первой мировой...Так что прорвёмся, не такие трудности преодолевали! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0427 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>