Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: anna100 6.03.2009 - 13:35
marele
цитата::
Помогите, люди добрые


Комбижир (далее К.) - это высокомолекулярная субстанция бледно оранжевого цвета, консистенции маргарина. К. разработан секретными военными химиками бывшего СССР и применяется для приготовления дешевого хавчика (не путать с едой или пищей).

К. - это ни в коем случае не маргарин, не жир, и не сливочное масло, однако с легкостью их заменяет в кризисных условиях и может быть рекомендован к организации стратегических запасов.

Добавка К. в кипящую воду позволяет превратить эту воду в суп после случайного попадания туда любого наполнителя естественного или искусственного происхождения, а также соли (эти ингредиенты являются необязательными).

К. позволяет украсить любую кашу, но в отличии от сливочного масла, им кашу легко испортить, поэтому нужно строго соблюдать дозировку.

Для жарки К. используется только нечистой силой на соответствующем уровне мироздания в модели Данте. Некоторые повара также пытаются использовать К. для жарки, однако делают это на свой страх и рискуют быть привлечены к ответу на этом самом уровне.

Растопленный К. можно спутать с чаем или компотом. Однако, употребление такого К. в пищу возможно только в виде коллоидной смеси с кипятком. Иное приводит к тяжким отложенным последствиям для здоровья, не исключая последующие мутации.

Если отсутствуют другие продукты, К. можно намазать на хлеб (не рекомендуется).

К. хранится в двухсотлитровых бочках. Поставки К. осуществляются централизованно. Место промышленного изготовления К. является государственной тайной.

При производстве К. геномодифицированные продукты не используются. Как показывают последние лабораторные исследования, для его производства не используются никакие продукты растениеводства и животноводства.

В розничную торговлю К. не поступает, пути попадания К. в предприятия общественного питания до конца не изучены.

Khmelkoff © 2008

взято тут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)