| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: marele 6.03.2009 - 13:14 |
| Общепитовские «Макроны по-флотски с подливой». (рецепт от ветерана общепита) Сразу предупреждаю – сама ещё не готовила из-за отсутствия необходимых ингредиентов. Ингредиенты: Макароны серые(!) Мякиш (правильнее сказать «сухиш») позавчерашнего черного хлеба Томат-паста из большой жестяной банки Комбижир (!?) Приготовление: Произвольно ломаем макароны и бросаем их в кастрУльку, заливаем кипятком ,включаем плиту и доводим до кипения.Огонь убавляем – пусть сами дальше варЮтся. Ставим на огонь сковородку,растапливаем в ней столовую ложку комбижира, и не скупясь, добавляем томат-пасту.Перемешиваем и пусть жарится ,пока не станет оптимистично-рыжего цвету Кто может объяснить что такое комбижир? Слово помню, а состав – нет! |