Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: m2602 6.03.2009 - 17:20
ДЕСЕРТЫ

[glow=]сметана с сахаром [/glow]
1 берём банку со сметаной
2 открываем крышку
3 отъедаем пару ложек сметаны
4 насыпаем прямо в банку сахар
5 очень важно: тщательно перемешиваем ложкой с длинной ручкой ( если ложка с короткой ручкой- облизываем периодически с пальцев сметану), доставая до самого донышка для лучшего перемешивания
6 едим той же ложкой что мешали прямо из банки
7 можно кушать с куском хлеба

[glow=]молочный десерт [/glow]
нам понадобиться чашка широкая, блюдце
1 наливаем в чашку молоко из пакета
2 отрезаем толстый-толстый кусок белого хлеба
3 насыпаем в блюдце сахара много из пакета
4 садимся за стол
5 макаем хлеб в молоко и потом в сахар
6 откусываем и запиваем молоком
7 повторяем п. 5,6
8 повторяем п.7

[glow=]яблочный десерт[/glow]в ход идут только самые кислые и зелёные яблоки летних сортов
1 собираем яблоки, моем
2 натираем на мелкой терке ( очень опасно)
3 смешиваем с большим количеством сахара
4 подогреваем до тёплого состояния на плите ( чтобы сахар растворился)
5 едим из металлической кружки аллюминиевой ложкой сидя на дереве болтая ногами- так вкуснее всего

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)