| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: m2602 6.03.2009 - 17:20 |
| ДЕСЕРТЫ [glow=]сметана с сахаром [/glow] 1 берём банку со сметаной 2 открываем крышку 3 отъедаем пару ложек сметаны 4 насыпаем прямо в банку сахар 5 очень важно: тщательно перемешиваем ложкой с длинной ручкой ( если ложка с короткой ручкой- облизываем периодически с пальцев сметану), доставая до самого донышка для лучшего перемешивания 6 едим той же ложкой что мешали прямо из банки 7 можно кушать с куском хлеба [glow=]молочный десерт [/glow] нам понадобиться чашка широкая, блюдце 1 наливаем в чашку молоко из пакета 2 отрезаем толстый-толстый кусок белого хлеба 3 насыпаем в блюдце сахара много из пакета 4 садимся за стол 5 макаем хлеб в молоко и потом в сахар 6 откусываем и запиваем молоком 7 повторяем п. 5,6 8 повторяем п.7 [glow=]яблочный десерт[/glow]в ход идут только самые кислые и зелёные яблоки летних сортов 1 собираем яблоки, моем 2 натираем на мелкой терке ( очень опасно) 3 смешиваем с большим количеством сахара 4 подогреваем до тёплого состояния на плите ( чтобы сахар растворился) 5 едим из металлической кружки аллюминиевой ложкой сидя на дереве болтая ногами- так вкуснее всего |