| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: innok 6.03.2009 - 00:52 |
| Extra75 знаешь, в наше кризисное время, жечь електричество попусту - сильно накладно. Поетому предлагаю более дешёвый способ. Вначале всё, как у тебя, а потом забыть включить духовку. Через те же 40 минут то, что получилось в духовке аккуратно донести до помойного ведра. Особенно хороший результат получается, если изначально Вы решите сделать хрустящую пицу и положите её не на протвень, а прямо на решётку. В етом случае и мукой ничего присыпать не придётся, можно просто не убирать с пола упавшие куски теста, овощей и колбасы. А можно, но ето уже чистой воды глямур - демонстративно начать убирать, услышав поворачивающийся в замке ключ. |