Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: innok 6.03.2009 - 00:52
Extra75
знаешь, в наше кризисное время, жечь електричество попусту - сильно накладно. Поетому предлагаю более дешёвый способ. Вначале всё, как у тебя, а потом забыть включить духовку. Через те же 40 минут то, что получилось в духовке аккуратно донести до помойного ведра. Особенно хороший результат получается, если изначально Вы решите сделать хрустящую пицу и положите её не на протвень, а прямо на решётку. В етом случае и мукой ничего присыпать не придётся, можно просто не убирать с пола упавшие куски теста, овощей и колбасы. А можно, но ето уже чистой воды глямур - демонстративно начать убирать, услышав поворачивающийся в замке ключ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)