"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
про макароны савецкие
надо найти как их готовить по ГоСТУ и потом этот ГоСТ немножко и будут те самые макароны Это сообщение отредактировал Иpena - 6.03.2009 - 23:11 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
АХа, аХа, тока у нас ....доХтора, которыЯ в декрете, они мягШе, добрее, отзывчивее!
Чё шукать-тА, сами сваяем! ВонА , на хлебзаводе мешок муки второго сорта купим и сляпаем лапшичку...у меня и мастер-класс имееЦЦа... смотрим тута! Это сообщение отредактировал anna100 - 6.03.2009 - 23:19 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
БОЛЬШЕ ОДНОГО КГ В РУКИ НЕ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб на всех хватило!!!
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
m2602
Ох уж мне этот комбижир ..весь кайф продвинутого повара ломает!!! Ну что делать..номер на рукаве выпиливай не выпиливай,а ведь не найти же С макаронами проще..нашла в одном из русских магазинов самые те,но упёртая стена комбижир..спросила тётеньку за прилавком о столь нашумевшем продукте..она чуть пряником не подавилась..говорит,а что у вас нет денег на масличко,так у нас не дорого и скидочку дадим..потом подумала и выплеснула..Вот вы деффки всё на тряпки тратите,а как поесть нормально так нет у вас денег..я в слезах ушла))))))))))))) |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
Всё ..будем теперь жарких дней ждать и апогея кризиса..и как замутим бизнесу Обогатимся,станем важные..даже можно будет повара из советской столовки нанять..душу отвести |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 02:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Extra75
Ой, у меня прям "в зобу дыханье спёрло" от таких заоблачных перспектив!
Вот оно! Исконно-посконное правдО! |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
Пишу уже "бизнесСССС план"..в деталях,а то на неподготовленную почву упадёт зерно удачи..растерянность враг доходУ |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 03:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
нееее, на ето мы пойтить не можем! |
||
Busika |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 678 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Москва |
Девы-девы! Какую ж вы темку чудную замутили! А блюдА-то, а блюдА - душа от ностальгии стонет Тока к макарончикам напиток требуется, шоб лучше соскальзывали , такой, знаете, из большо-о-о-го бака, с пенками. Называется КАКАВА али КОФЕЙ, эт какой стакан возьмешь: если от чая - то кофей, а от молока -какава
|
Busika |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 678 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Москва |
Вот вам десерт от меня: СЫРНЫЕ ЯБЛОЧКИ, или ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИЧКИ (кто как желает), а можно по-простому
APPLE-CHEESEики берем большое яблоко (можно половинку) ЗЕЛЕНОГО цвета режем на ломтички толщиной 3 мм. Для этой цели необходим струмент под названием штангенциркуль.Если струмента не знаем- спрашиваем у любимого мужа. Если муж тож не знает- обреченно машем рукой и режем как придется, но потоньше. берем плавленый сырок типа "ВОЛНА", "ДРУЖБА" или любой другой. Обязательно очищаем его от фольговой кожицы. режем ломтиками (см. про нарезку яблок). на тарелочку выкладываем ломтики яблок на каждый кладем по ломтичку сыра наливаем себе любимой чашечку КОФЕ ( не путать с КОФЕЕМ из предыдущего поста) наслаждаемся |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Вау! Все молодцы! Какой талантливый народ у нас собрался...
А я тут наскоками пока... |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девы, вот к вышеописанному КОФИЮ или КАКАВЕ необходимо добавить ПИРОЖОК С ПОВИДЛОЙ! Есть у кого рецепт?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
gluk
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
берешь булочку за 10 копеек и мажешь на неё повидлу айвовую или у тетки на улице, с большими железными баками которая стоит в почти белом халате, покупаешь пирожок с яблочной повидлой и ешь (главное не перепутать и не купить беляш с луком или пирожок с котятами) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инн! Пирожки с повидлом ты "тошнотики" имеешь ввиду из-за вечно вылезающей отовсюду начинки? Жареные в масле? |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Манты рыночные-корейские.
Необходимые ингриды: русская-корейка-продавец(дабы всё выглядело натурально),большая фляга(камера для мантов)..странного цвета салфетки или бумага. Состав мантов -лук(много) и топлёный(как выяснилось деееееефцитный товар) комбижир.Лук немного плавал в мясном бульоне (а может суп какой наваристый делали) запах мяса присутствует,затем лук обжаривается в том самом дрогаценнейшем комбижире,запихивается в тесто..резко кидается в кипяток(рецепт кипятка смотреть на первой странице), ловко оттуда излавливается и во флягу..голодный народ на замороженном зимой рынке всё это покупает, удачно ест !!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok Это пирожок с сюрпризом назывался - никогда не знаешь, откуда начинка полезет. Иpena
Нет их уже давно, вымерли... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
Так для пирожков то, для жарки опять таки сверх средство требуется-комбижир(тьфу ты..знала бы раньше то закупила ..были связи в столовках |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
chajka Они-они, родимые! Extra75 дааа... вот так на ошибках-то и учимся... жалко поздно... |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
chajka
А
А еще это был пирожок студенческий, и когда они подорожали на 2 копейки, то студенты сказали, что их с голоду уморить хотят... Привет, мухеры трабахадоры. Я вам рецепт испанский приволокла, дороговотый, правда, но простой. Итааак... берем хамон, это такое сыровяленое мясо, вот я его уже взяла , запиваем красным вином. Все! |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
chajka
Klyukva
Ну так тады меня здесь нужно, я за безопасностью следить буду, ножи тупить, кипяток студить, еще какие пакости могу подстроить Воспоминание молодости, купила мороженного "кормильца народного" по фамилии Хек. Решила наваять котлет рыбных. Муж говорит - гадость это, я в армии ел, больше не хочу... Наваяла, съел... Вопрос на лице - А что я ел в армии, если это - рыбные котлеты! Так что в довесок к общепитовской поварихе нам парочка армейских нужно для довеску. У них точно в стратегических запасах |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Hunnymammy
Слышь, ты, шишок шотландский!!!! Не трожь ножи! Это я в школьном возрасте была - кино смотрела "Деревня Утка", там был такой домовой - Шишок, он ножи у бабки тырил... Ты лучше б рецпт кормильца бы поставила! А то ща все на красную рыбёху перешли... |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
chajka
Рецепт "кормильца народного" по испански. Только они его здесь мерлузой обозвали, изверги. Берем хека, режем на кусманы побольше, если он очень большой, то можно вынуть кость, именуемую хребтом. На сковородке наливаем подсолнечное масло, сверху щедро насыпаем соль крупную, слоем примерно в 1 см, мерять аккуратно. Ставим эту сковородку на огонь и сильно нагреваем, Осторожно, печется! Сверху кладем куски рыбы и пропекаем минут по 5-7 (с секундомером) с каждой стороны. Усе, можно есть, только лишнюю соль соскребите. chajka
Во-первый, не шишок, а инженер по технике безопасности, при исполнении, бдю, чтобы у вас все пальцы на месте остались, так что щас еще пару ножей притуплю, и порядок. Во вторых не шотландский, а испанско-украинский, а в третьих, я еще не придумала. А здесь макароны неправильные, не развариваются принципиально, я раз пробовала, вроде случайно забыла их на плите, разбухли, заразы, но остались целыми, так что невидать мне макарон по флотски, для них только разваренные "ракушки" годились или "рожки" |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Hunnymammy
О! я могу поделиться рецептом РАЗВАРЕННЫХ МАКАРОН Берём кастрюлю воды (не КИПЯТОК, холодной!) и засыпаем туда макароны, ставим на малый огонь. Каша из макарон минут через 40 вам обеспечена. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
innok
Гениально, сенсей, а я-то , дура продвинутая, всегда ее до кипения доводила. Надо попробовать, может тогда и получиться что совково-знакомое |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Hunnymammy Ларис привет!!!
Шикарно смотришься с ногой вяленой. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Extra75
ну так что гуляш и рыбные котлеты копировать с книги? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
innok
состав тарелочки огласите, плиииииииииииз (вытирая обслюнявленное пузико . И способ выкладывания. Пы.Сы А моя умница-доча сосиски приготовила на ужин, во как!!!!! И ещё классный бутер: - кусочек хлеба (см.рецепт нарезания выше) - на него намазан плавленый сыр *Хохланд*, с ветчиной который - поверх сыра намазано хреном ХОХЛАНДСКИЙ (не путать с ХОХЛЯЦКИМ, который делается с салом)ХРЕНОВЫЙ БУТЕР |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |