| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: m2602 6.03.2009 - 22:31 |
| marele боюсь что технлогия изготовления серых макаронов давно безвозвратно утеряна с распадом советского союза. можно найти что-то подобное,, но не более. легче машину времени сочинить и вернуться в тот период на пару часов чтобы сразу захотелось назад домой к сытному холодильнику. Extra75 настоящий рецепт есть, только нужно украсть почти всю рыбу и масло из него, заменив на хлеб, и рыбу брать самую перемороженную и старую, жарить в комбижире и потом долго сушить в духовке. с гуляшем сложнее, долго нужно экспериментировать, чтобы добиться любимого вкуса. |