Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: m2602 6.03.2009 - 22:31
marele боюсь что технлогия изготовления серых макаронов давно безвозвратно утеряна с распадом советского союза. можно найти что-то подобное,, но не более. легче машину времени сочинить и вернуться в тот период на пару часов чтобы сразу захотелось назад домой к сытному холодильнику.
Extra75 настоящий рецепт есть, только нужно украсть почти всю рыбу и масло из него, заменив на хлеб, и рыбу брать самую перемороженную и старую, жарить в комбижире и потом долго сушить в духовке. с гуляшем сложнее, долго нужно экспериментировать, чтобы добиться любимого вкуса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)