Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: Extra75 6.03.2009 - 19:08
marele
Я в шоке,конечно рецепт обалденный,но такой навороченный...надо потренироваться на кипятке сначала,затем освоить способ готовки макарон...я так думаю жирок можно заменить на самый недорогой маргарин(из одной бочки)smile.gif..или в маГазине мексиканском -ничего дороже $1.00 порыться.
А вот очень бы хотелось узнать рецепт сухих рыбных столовских котлет -Ностальгия мучит по-студенческим временамsmile.gif Может у кого есть в загашнике или гуляшик столовский smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)