Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

Автор: marele 6.03.2009 - 22:16
anna100
Спасибо,друг! smile.gif А ещё говорят,что "люди в белых халатах" у нас нечуткие...Тут только успела крикнуть "Помогите!" ohmy.gif -а докотор уже вот он,тут как тут!Да ещё с почти секретной инфой!Где ещё таких отзывчивых людей найдёшь?Тока у нас на форумИ! wink.gif

m2602
цитата::
макароны можно вполне заменить на макароны из цельнозерновой муки,

Extra75
думаю жирок можно заменить на самый недорогой маргарин(из одной бочки)

Ишь, чего удумали!Так мы и до "Спагетти по-милански" докатимся...
Нет уж ,мои дорогие,по-общепитовски- значит по-общепитовски!Желание клиента - закон! А трудностей мы не боимся - они нас только крепШеЙ делают! wink.gif

МаДаМа
У меня маленькая баночка, но тоже жестяная, может, прокатит, а?

Ето определяется на вкус!Ежели начнёт выворачивать(как со спиртного,помнишь,сама рассказывала? )- смело применяй и не сумлювайси даже! А кстати, о спиртном - ты уж,Галина ,определись как-то с етим делом, а то тебя не поймёшь - то ты его не переносишь, а то вдруг ,заметь, ПЕРВАЯ пишешь "А где выпивка-аперитивы...?" wink.gif

Иpena
.макароны по-флотски останутся недосягаемой мечтой

Тока без паники!И комбижир закажем оптом (бочечку 200-литровую, вот тока список желающих составим.И макарончиков серых пошукаем - народ у нас отзывчивый,поможет! smile.gif

Всем желающим предлагаю составить списки на покупку комбижира.Номер очереди каждый пишет на своей руке МАРКЕРОМ сам!Номер 1-не занимать!Я рецепт притащила - я первая и буду tongue.gif !Номер 2 - тоже не занимать!Рецепт у меня попросила только innok (все остальные делали вид,что им не надА sleep.gif ),значит номер два будет по честности за innok!А дальше сами решайте, кто за кем, тока без ругани mad.gif (с етим пожалте в другую темку)!Не за тем мы здесь толкёмся! biggrin.gif