Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: m2602 6.03.2009 - 16:16
Иpena Иришь,
"комбированный кухонный маргарин вырабатывается в таком ассортименте: комбижир животный (55% гидрожира,30% растительного масла,15% животных жиров), комбижир свинной (25% свинного смальца),комбижир особый (25% животных жиров), а также маргуселина (70% гидрожира,10% растительного масла и 20% свиного смальца, ароматизированного масляной вытяжкой жаренного репчатого лука)"
источник смотри выше
макароны можно вполне заменить на макароны из цельнозерновой муки, правда поварить придётся около часика.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)