| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: m2602 6.03.2009 - 16:16 |
| Иpena Иришь, "комбированный кухонный маргарин вырабатывается в таком ассортименте: комбижир животный (55% гидрожира,30% растительного масла,15% животных жиров), комбижир свинной (25% свинного смальца),комбижир особый (25% животных жиров), а также маргуселина (70% гидрожира,10% растительного масла и 20% свиного смальца, ароматизированного масляной вытяжкой жаренного репчатого лука)" источник смотри выше макароны можно вполне заменить на макароны из цельнозерновой муки, правда поварить придётся около часика. |