Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: alisia 6.03.2009 - 23:49 | ||||
Mayo Наташа очень здорово вышло, я с твоего позволения идейкой таратлеток воспользуюсь , здорово выглядит, молодец! Это грибы у тебя внутри?!
На счет теста, конечно делала так, совершенно без проблемно его оставить на ночь в холодильнике, но лучше или в пакете туго завязав и оставить немного место для воздуха, или прямо в миске закрыв пленкой или крышкой. Тесто в холодильнике немного вырастет за ночь, и потом ты его на следующий день на расстойку и печь. Но больше 1го дня я бы не советовала, а то тесто перебраживает слишком. natoussia
Наташа, хоть какая польза от ролика,нормализация давления! Так это совсем другая еда что ты перечислила, обыденная , и ты ее не видишь не живую, ведь правда?!она и доходит до плиты в замороженном виде. Ты где пропала, как твои успехи с закваской, чего молчишь?! |