Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 6.03.2009 - 23:49
Mayo
Наташа очень здорово вышло, я с твоего позволения идейкой таратлеток воспользуюсь wink.gif biggrin.gif , здорово выглядит, молодец! Это грибы у тебя внутри?! rolleyes.gif
цитата:
А ты тесто просто в холодильнике хранить не пробовала? Например, если накануне сделать, а на следующий день достать и дать расстояться.

На счет теста, конечно делала так, совершенно без проблемно его оставить на ночь в холодильнике, но лучше или в пакете туго завязав и оставить немного место для воздуха, или прямо в миске закрыв пленкой или крышкой.
Тесто в холодильнике немного вырастет за ночь, и потом ты его на следующий день на расстойку и печь. Но больше 1го дня я бы не советовала, а то тесто перебраживает слишком. wink.gif smile.gif
natoussia
цитата:
Алиса, ролик с мужем посмотрели, у меня низкое давление сейчас, так вот оно поднялось до нормы, чувствую как стучит.Ты знаешь, устрицы,лягушки и другая живность, которую едят во Франции-это просто детская забава.Я её тоже уже привыкла кушать.

Наташа, хоть какая польза от ролика,нормализация давления! laugh.gif wink.gif
Так это совсем другая еда что ты перечислила, обыденная wink.gif rolleyes.gif , и ты ее не видишь не живую, ведь правда?!она и доходит до плиты в замороженном виде. wink.gif
Ты где пропала, как твои успехи с закваской, чего молчишь?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)