Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-8

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
Алис, какие интересные язики. А почему свекровины то. Они похожи еще на чьи то biggrin.gif даже не слышала такой рецепт. biggrin.gif но интерес разобрал

Думаю что и те и другие (тещины и свекровины) Лида, подойдут под такой размерlaugh.gif biggrin.gif .
Вот теперь можешь попробовать рецепт очень легки и результат отличный.
stacnatalya
цитата:
Такие красивые rolleyes.gif Вот бы к ним еще ту намазку из брокколи rolleyes.gif wub.gif

Угощайся Наташа. rolleyes.gif
Mayo
цитата:
Ты их сделала! Давненько я засматривалась на эти язычки.

Да, давно собиралась и созрела оказалось проще простого, попробуй тоже. rolleyes.gif
цитата:
Останавливало отсутствие солода и солодовой муки. Нет их у меня и что-то нигде они мне не попадаются. Без солода можно обойтись? А по вкусу как они тебе?

Без солода конечно можно, добавишь мед и все, а солод я нашла в магазине натур - продукт в отделе сахара, посмотри у вас тоже должно быть. wink.gif
larissa1312
цитата:
Интересный рецепт, необычный, но наверняка вкусный biggrin.gif Это ведь получается альтернатива хлебу?

Очень легкий и вкусный рецепт Лариса, да точно альтернатива хлебу, их получилось много, но к концу обеда остался всего один язык, это о чем то говорит laugh.gif wink.gif !
Я подавала с теплым салатом, получилось отличное сочетание, с намазками и дипом пойдет тоже, как чипсы.Попробуй, главное тесту дать ночь в холодильнике пролежать, а потом после расстойки печь, очень быстро и вкусно.rolleyes.gif
цитата:
У нас делают что-то похожее, только поменьше размером в сладком варианте, "Птичьи языки" называется.

А вот ето уже интересно,а у тебя нет их показать, я бы с большом удовольствием попробовала.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, спасибо большое за рецепт КЕФТЕ/ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ
Нам очень понравилось!

Алисочка, спасибо большое за рецепт КЕФТЕ/ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ Нам очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лариса когда ты только успела ohmy.gif , отличная тарелочка получилась еще с лучком маринованным это песняtongue.gif , посмотрела и опять их захотела. wink.gif laugh.gif
На здоровье вам, рада что понравилось. wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, какие язычки необычные, очень аппетитно они смотрятся rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня у меня был прекрасный весенний салат от Ларисы, спасибо ей wub.gif !

САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ"

Сегодня у меня был прекрасный весенний салат от Ларисы, спасибо ей

Листья кучерявого салата
2 яйца
1 зуб.чеснока
1 огурец
пару веток укропа
2 зелёного лука
30-40 гр.сыра чеддер
2 ст.л.крем фреш
1 ч.л. свежей мяты (порубить мелко)
Соль, сок лимона -по вкусу

Огурец нарезать пластинками в длину, лук порезать мелко. Порезать укроп смешать с крем фреш и заправить по вкусу солью и соком лимона.
Яйца разрезать на половинки или четвертинками, уложить на листья порванного салата, потереть крупно сыр и добавить огурцы.Полить приготовленным соусом и посыпать мятой.
Салат замечательный, легкий и прекрасно подходит для ланча, всем рекомендую попробовать!

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какое фото ohmy.gif , какой салатик rolleyes.gif
Это название ему подходит как нельзя кстати !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата:
лисик, какие язычки необычные, очень аппетитно они смотрятся rolleyes.gif

Ленусь, а вкусные какие и легко готовятся! wink.gif biggrin.gif
stacnatalya
цитата:
Какое фото ohmy.gif , какой салатик rolleyes.gif Это название ему подходит как нельзя кстати !!!!!!!!!!!

Наташа спасибо rolleyes.gif , замечательный салатик рекомендую его попробовать, а у меня он будет еще на ужин.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
замечательный салатик рекомендую его попробовать, а у меня он будет еще на ужин.

wub.gif Алис, тааааак приятно biggrin.gif !
цитата::
А вот ето уже интересно,а у тебя нет их показать, я бы с большом удовольствием попробовала.

Готового фото нет, надо будет сделать rolleyes.gif Как приготовлю - покажу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня я попробовала два рецепта, один из них это рецепт Людочки Сэнди, очень хорошего и несложнoго десерт.
Я внесла некоторые изменение в приготовление этого торта и c позволения хозяйки напишу вам то что я изменила в нем.Фото и текст написанный фиолетовым.

.

ЧИЗКЕЙК "БРАУНИ"

Сегодня я попробовала два рецепта, один из них это рецепт Людочки , очень хорошего и несложнoго дес...

Для низа:
125 г сливочного масла
150 г темного шоколада
1 яйцо
150 г сахара
150 г муки
Мои изменения:
80 гр. слив. масла
3 маленького размера яйца
70 гр.сахара
80 гр. муки
1 ст.л. крем сыр


Для верха:
250 г сливочного сыра
0,3 стакана сахара
1 яйцо
0,5 стакана сливок 9%
Мои изменения:
3 маленького размера яйца
70 гр.сахара
1 ч.л. экстракта ванили
100 гр. крем сыра
60 ml.сливки 35%


Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть.
Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут.
Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки.
Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.Дать остыть в духовке.Затем переставить в холодильник на 3 часа.
Перед подачей нарезать на квадратики.

***1 этап Взбить яйца с сахаром, отдельно растопить в сотейнике шоколад с маслом и теплым добавить к яйцам. Затем постепенно ввести крем сыр и муку.Перед выпечкой форму смазала маслом и дно застелить пекарской бумагой. Вылить в подготовленную форму и запекать в 180 С 10 минут.
2 этап Взбить яйца с сахаром и добавить ваниль и крем сыр, взбивать до получения однородной массы. Вынуть из духовки первый слой и залить сверху него. Продолжить запекать еще 15 минут в той же температуре.
После запекания вынуть из духовки и оставить на столе остывать до теплого состояния, он легко отходит от формы и снимается бумага.Можно кушать теплым или охлажденным как в рецепте.
Торт получается очень воздушный и нежный на вкус, в меру сладкий.Рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Ну очень уж похожи на коровьи языки biggrin.gif
Хорошенький рецептик - беру!!

Люблю чизкеки.
А какой ты крем-сыр покупаешь? Просто я не встречала натуральный. Все, что я покупаю для чизкеков - это с добавкой орехов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
цитата:
Ну очень уж похожи на коровьи языки biggrin.gif Хорошенький рецептик - беру!!

Наташа бери rolleyes.gif , рецепт отличный, совершенно несложный и вкусный, я сегодня поставила новую порцию на завтра испечь.
Будут к баклажановой икре вместо хлеба. wink.gif
цитата:
Люблю чизкеки. А какой ты крем-сыр покупаешь? Просто я не встречала натуральный. Все, что я покупаю для чизкеков - это с добавкой орехов

Крем сыр у нас без добавок есть oт разных производителей, самый распространенный Филадельфия. smile.gif
С орехами как у вас конечно интересно, но бывает нужно и на обычную несладкую выпечку. Посмотри в суперах в молочном отделе, дожны быть и у вас, на них обычно пишется naturel/ordinaire. smile.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Солод у нас наверняка тоже есть, просто надо задаться целью и поискать, а когда он не очень нужен, то и время жалко тратить на поиски. Но, видно, придется искать. А скажи, пожалуйста, для чего его используют в хлебе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
Солод дает цвет и аромат сo вкусом, мне очень нравится его вкусовые качества, которые он добавляет хлебу.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, спасибо за информацию. Я сейчас уже в интернете посмотрела, где можно купить. Думаю, в ближайшие дни осуществлю. Я прочитала еще про солод, что он позволяет хлебу оставаться дольше мягким. Так что, мне он уже нужен! happy.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пирожные красиво выглядят.
а у нас солоду и сухой и в банке жидкий, всякого полно. Вот я квас и делаю biggrin.gif а в хлеб редко кладу. Он у вас в дефците biggrin.gif видишь, а у нас завались
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Как красиво выглядит и какже все это хочеться попробовать rolleyes.gif
Алис, ты такая быстрая, только увидела рецептик и уже приготовила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алис, чизкейк оболденный rolleyes.gif Такой нежный, сливочный вид у него! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





alisia Алискин, солнц привет!!! Ох и трудяга неугомонная!!!
Прямо у вас весна во всю, везет!!!!
Мне Людкина чизкейк вполне самодостаточным показался, я его пекла не тка давно, даже удивилась, иногда в Гастрономе попадаются нормальные рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
пирожные красиво выглядят

Спасибо Лидусь, рекомендую попробовать очень он вкусный.tongue.gif
цитата:
а у нас солоду и сухой и в банке жидкий, всякого полно. Вот я квас и делаю biggrin.gif а в хлеб редко ложу.Он у вас в дефците biggrin.gif видишь, а у нас завались

Сухой я не видела у нас, да и жидкий долго искала, буду теперь знать и добавлять в квас, я что то о нем не подумала.А ведь точно должно быть здорово с ним, попробую. laugh.gif
stacnatalya
цитата:
Как красиво выглядит и какже все это хочеться попробовать rolleyes.gif

Наташа ты вполне можешь попробовать этот торт с творогом если у вас нет крем сыра, только перетри его чтобы он был мелкий, получится тоже вкусно, и готовится он легко и быстра, попробуй.
цитата:
Алис, ты такая быстрая, только увидела рецептик и уже приготовила. smile.gif

Просто вчера я была свободна и воспользовалась этой возможностью, да и медлить там было не с чем.
muffi
цитата:
Алис, чизкейк оболденный rolleyes.gif Такой нежный, сливочный вид у него! rolleyes.gif

Леночка он именно такой и на вкус получился, попробуй очень хороший тортик. wink.gif
eshba
цитата:
я его пекла не тка давно, даже удивилась, иногда в Гастрономе попадаются нормальные рецепты.

Мне он тоже понравился, просто яиц нормальных у меня не было, а только очень мелкие (купила с дуру такие на ферме happy.gif , правда они вкусные laugh.gif tongue.gif ) ну, а масло и муку я всегда меньше добавляю, от этого он еще больше выиграл.
Стал намного легче по вкусу и воздушный, захочешь попробуй, увидишь разницу.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Давно обещала Людочке Сенди дать рецепт маринада куриных пулек в арашидном(арахисовом) соусе, был у нас вот такой ужин вкусный, наконец то дошли руки его вам показать.

КУРИНЫЕ ПУЛЬКИ В АРАХИСОВОМ СОУСЕ

Давно обещала Людочке Сенди дать рецепт маринада куриных пулек в арашидном(арахисовом) соусе, был у...

Маринад

1.1/2 ст.л.разогретого в микроволновке арахисового масла (паста)
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.горчицы дижон
1 ч.л. меда
1 ч.л. сухого чеснока
соль, черный перец, немного сока лимона

Давно обещала Людочке Сенди дать рецепт маринада куриных пулек в арашидном(арахисовом) соусе, был у... - 2

1.Куриные пульки помыть обсушить салфеточным полотенцем. Посолить и посыпать перцем.
2. В отдельной посуде смешать венчиком разогретое арахисовое масло с остальными ингредиентами маринада, до получения однородной густой массы.
3. Подготовленные куриные пульки обильно смазать готовым маринадом и оставить на 1 час мариноваться.
4. Застелить лист пекарской бумагой и выложить пульки, запекать до румяности в 385 F.

Гарниром к ним шло пюре смешанное из картофеля и корня сельдерея, отваренные и пюрированные с добавлением молока и масла. Очень вкусное сочетание рекомендую попробовать.

И овощным гарниром были цуккини быстрого приготовления жаренные в вок. Eсли кого то заинтересует как я готовила пюре или цуккини, не стесняйтесь, говорите я напишу.
wink.gif biggrin.gif

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вот не знала, что их пульками называют. Первый раз так слышу.
ну все равно, хочу ножку, я мимо куры спокойно не прохожу biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
вот не знала, что их пульками называют. Первый раз так слышу.

Лида, так и я много чего не знаю laugh.gif wink.gif ! Эта часть курицы имеет еврейское название "пулька" оттуда оно и пошло, так ее называют в Израиле и во многих городах Украины, ну и конечно во всех еврейских семьях, а так как мой город очень интернациональный, у нас это название было всегда в ходу. rolleyes.gif
цитата::
ну все равно, хочу ножку, я мимо куры спокойно не прохожу biggrin.gif

Ну а если любишь курицу, то какое значение тебе имеет ее название laugh.gif wink.gif , купи арахисовое масло и готовь на здоровье, будет тебе счастье. wink.gif biggrin.gif

PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
купи арахисовое масло

а у нас его нет в продаже, уже смотрела
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, курочка очень аппетитная, очень люблю этот рецепт wink.gif Очень вкусненько вы поужинали biggrin.gif
цитата::
купи арахисовое масло

А вот с этим в России проблема, я его сама готовлю rolleyes.gif , у нас в суперах его не продают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, чизкейк просто супер. А тарелочка с куриными пульками такая аппетитная. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата::
у нас его нет в продаже, уже смотрела

Можно ее готовить самой дома, Людочка Леди пробовала, так что вполне реально это в домашних условиях приготовить. Я ей рассказала как это делать. Нужен хорошо жареный арахис если он с солью- паста будет солоноватой, если без- будет сладкой. Смолоть арахис в блендере, той консистенции какой ты хочешь, можно с кусочками, а можно до консистенции крема. Потом переложи в банку и храни в холодильнике. Можно в соус добавлять, или в маринады, или просто приготовить тост как с маслом к чашечке кофе очень подходит. рецепт тостов с арахисом
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Поскольку жизнь без солода уже была невмоготу, я его купила. Правда, не сухой, а жидкий, по консистенции напоминает густой мед. Солод был разный. Я купила ячменный, а был еще кукурузный и еще какой-то. А вот муки солодовой нет. Но ничего, будем искать. От разбежавшихся глаз купила муку из нута. Зачем? Пока не знаю, может подскажешь куда ее можно пристроить?

Саяногорочка
А рецептиком кваса не поделишься? Кваса у нас тоже нет! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Поскольку жизнь без солода уже была невмоготу, я его купила. Правда, не сухой, а жидкий, по консистенции напоминает густой мед. Солод был разный. Я купила ячменный, а был еще кукурузный и еще какой-то. А вот муки солодовой нет. Но ничего, будем искать. От разбежавшихся глаз купила муку из нута. Зачем? Пока не знаю, может подскажешь куда ее можно пристроить?

Наташа у нас сухого я тоже не встречала, и такого разнообразия видов как у вас нет, да и муки тожеsad.gif . В этих вопросах (муки разных видов) дело обстоит очень скудно, не то что в Америке.
Мука из нута очень полезная, из нее можно готовить лепешки или добавлять ее в хлеб, тогда хлеб будет очень ароматный и красивого желтенького цвета. Лепешки готовим как обычно делаем из дрожжевого теста, та же процедура.
Можешь попробовать приготовить на муке из нута по принципу етой лепешки, заменив обычную муку нутовой, думаю будет отлично. wink.gif

цитата::
А рецептиком кваса не поделишься? Кваса у нас тоже нет!

Рецепт кваса есть у Лиды в теме, можешь посмотреть. тут

Моя тетка летом всегда делала квас сама из подсушенных до румяного ржаного хлеба остатков ( главное чтобы не было горелых, иначе они дадут горький вкус.)
Заливала их водой с капелькой дрожжей разведенных с ложкой солода и сахара, и ставила на солнышко (или на кухне) закрыв марлей горлышко.Так бутыль трех литровый стоит до брожения, пока ты не увидишь красивый цвет и мелкие газовые пузырьки, вкус станет с кислинкой, а сахар сама регулируй на ваш вкус. rolleyes.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, спасибо, буду пробовать добавлять эту муку в хлеб. И солод тоже. А как ты думаешь, если добавить муку из нута в языки? Хочу поставить сегодня тесто, очень уж хочется попробовать. А сколько штук получается из этого количества?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Алис, спасибо, буду пробовать добавлять эту муку в хлеб. И солод тоже. А как ты думаешь, если добавить муку из нута в языки? Хочу поставить сегодня тесто, очень уж хочется попробовать. А сколько штук получается из этого количества?

Попробуй, потом поделишься как вышло rolleyes.gif , у меня тоже есть эта мука, в хлебе я ее пробовала очень понравилось, а в языках интересно.
Порция на 12 штук, у меня дома в холодильнике тесто со вчера стоит, ждет вечера, готовятся они очень быстро. wink.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>