Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 24.03.2009 - 15:12
Саяногорочка
цитата:
Алис, какие интересные язики. А почему свекровины то. Они похожи еще на чьи то biggrin.gif даже не слышала такой рецепт. biggrin.gif но интерес разобрал

Думаю что и те и другие (тещины и свекровины) Лида, подойдут под такой размерlaugh.gif biggrin.gif .
Вот теперь можешь попробовать рецепт очень легки и результат отличный.
stacnatalya
цитата:
Такие красивые rolleyes.gif Вот бы к ним еще ту намазку из брокколи rolleyes.gif wub.gif

Угощайся Наташа. rolleyes.gif
Mayo
цитата:
Ты их сделала! Давненько я засматривалась на эти язычки.

Да, давно собиралась и созрела оказалось проще простого, попробуй тоже. rolleyes.gif
цитата:
Останавливало отсутствие солода и солодовой муки. Нет их у меня и что-то нигде они мне не попадаются. Без солода можно обойтись? А по вкусу как они тебе?

Без солода конечно можно, добавишь мед и все, а солод я нашла в магазине натур - продукт в отделе сахара, посмотри у вас тоже должно быть. wink.gif
larissa1312
цитата:
Интересный рецепт, необычный, но наверняка вкусный biggrin.gif Это ведь получается альтернатива хлебу?

Очень легкий и вкусный рецепт Лариса, да точно альтернатива хлебу, их получилось много, но к концу обеда остался всего один язык, это о чем то говорит laugh.gif wink.gif !
Я подавала с теплым салатом, получилось отличное сочетание, с намазками и дипом пойдет тоже, как чипсы.Попробуй, главное тесту дать ночь в холодильнике пролежать, а потом после расстойки печь, очень быстро и вкусно.rolleyes.gif
цитата:
У нас делают что-то похожее, только поменьше размером в сладком варианте, "Птичьи языки" называется.

А вот ето уже интересно,а у тебя нет их показать, я бы с большом удовольствием попробовала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)