Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 25.03.2009 - 15:48
Давно обещала Людочке Сенди дать рецепт маринада куриных пулек в арашидном(арахисовом) соусе, был у нас вот такой ужин вкусный, наконец то дошли руки его вам показать.

КУРИНЫЕ ПУЛЬКИ В АРАХИСОВОМ СОУСЕ

Давно обещала Людочке Сенди дать рецепт маринада куриных пулек в арашидном(арахисовом) соусе, был у...

Маринад

1.1/2 ст.л.разогретого в микроволновке арахисового масла (паста)
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.горчицы дижон
1 ч.л. меда
1 ч.л. сухого чеснока
соль, черный перец, немного сока лимона

Давно обещала Людочке Сенди дать рецепт маринада куриных пулек в арашидном(арахисовом) соусе, был у... - 2

1.Куриные пульки помыть обсушить салфеточным полотенцем. Посолить и посыпать перцем.
2. В отдельной посуде смешать венчиком разогретое арахисовое масло с остальными ингредиентами маринада, до получения однородной густой массы.
3. Подготовленные куриные пульки обильно смазать готовым маринадом и оставить на 1 час мариноваться.
4. Застелить лист пекарской бумагой и выложить пульки, запекать до румяности в 385 F.

Гарниром к ним шло пюре смешанное из картофеля и корня сельдерея, отваренные и пюрированные с добавлением молока и масла. Очень вкусное сочетание рекомендую попробовать.

И овощным гарниром были цуккини быстрого приготовления жаренные в вок. Eсли кого то заинтересует как я готовила пюре или цуккини, не стесняйтесь, говорите я напишу.
wink.gif biggrin.gif

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)