![]() | Кушать подано-8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-8() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сегодня хочу вам предложить замечательный рецепт который предлагала Софья.
Вариации со специями могут быть подобраны под ваш вкус, тут полет вашей фантазии. Рецепт Кефта и Бахарат привожу автора. Я использовала фарш баранины с говяжьим 50:50, специи как указано в рецепте и немного добавила специи для шавермы и паприки, получилось очень вкусно и невероятно ароматно, рекомендую попробовать и вам. КЕФТЕ/ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ ![]() 1/2кг рубленного мяса /баранина по традиции, но можно и говядину, но главное чтобы она была жирной/ 1 ч.л. толченого чеснока соль, перец по вкусу 2 ст.л. рубленной петрушки 1 ч.л. смеси пряностей (смотрите рецепт Турецкого бахарат внизу, но можно добавить то что есть-красного перца, коммуна, кориандра, душистого перца, корицы, (мускатного ореха-чуточку), обязательно сухой мяты. 1 ст л олив масла Хорошенько вымешать фарш и оставить хотя бы на 30 мин, можно на сутки в холодильнике. Холодным сделать в тонкие колбаски и налепить их на шампуры. Жарить на мангале или в духовке, если мангала нет. ТУРЕЦКИЙ БАХАРАТ /Смесь из пряностей для мяса, птицы, овощей/ 2 ст л черного перца в зернах 2 ст л коммуна в зернах 1 ст л кориандра в зернах 8 гвоздик Эту смесь обжарить до светло-коричневого цвета на сухой сковороде. Добавить : 1 ст л сухой мяты 1 ч л молотого мускатного ореха 1/2 ч л семян кардамона Все смешать и размолоть. ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- ![]() Смесь из пряностей в странах Персидского залива. Обычно порошок, быстро обжариваемый в масле перед использованием. Как и многие другие смеси в станах арабского влияния, бахарат содержит и жгучие, и ароматические компоненты. Черный перец, чили и паприка дают остроту, мускатный орех,гвоздика, корица и кардамон - аромат. Смесь также содержит кумин и семена кориандра. Все компоненты смолоты в порошок. Применяется при приготовления разнообразных арабских блюд (например кюфта, кебабы..) Возможно приготовить и в домашних условиях. Черный перец горошком 1/2 чашки Семена кориандра 1/4 чашки Гвоздика 1/4 чашки Семена тмина 1/3 чашки Семена кардамона 2 ч. ложки Мускатный орех 4 шт. Молотая паприка 1/2 чашки Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ела по русски а вот по турецки не получается - в Турцию наверняка не поеду ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида, так устрой себе Турцию на дому! ![]() ![]() ![]() Cмесь я дала из чего приготовить, дело за малым, пойти на кухню и представить что ты в Турции. Cлепить из фарша колбаски, приготовить, а потом наслаждаться, очень ароматное блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алисочка, замечательная тарелочка. Очень аппетитные люля. ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, очень аппетитно на тарелочке лежат кебабчики. Так и хочется отведать эту вкусноту ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 17:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Спасибо Ларчик ![]() ![]()
О!!!! Пицца это здорово, забегу к тебе посмотреть и угостится. ![]() Лелик
Лариса спасибо, попробуй рецепт очень хороший. ![]() ![]() |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, люля-кебаб просто обожаю. Так это вкусно, что глядя на твою фотку у меня слюнки побежали. ![]() ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
alisia
Алисонька, несу спасибо за слоенные конвертики ![]() спаржу заменила на огурчик, очень вкусно 14 штучек улетели и даже ''глазом не моргнула''. Быстрая и вкусная закуска, спасибо дорогая. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 21:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
LEDI
Людочка на большое вам здоровье ![]() ![]() ![]() Breeze
Алена ты попробуй с этoм наборе специй, я готовила разные виды люля-кебаб, но этот вкуснее всех и ароматней ![]() Капуста у меня смешанная красная и обычная в рецепте, с таким набором пряностей очень вкусно вышло только бадьян на ваш выбор по желанию для тех кто любит его аромат. ![]() |
||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция ![]() |
alisia
Принимай отчет о проделаной работе!! Предистория - твой рецепт с фото Салями запал мне в душу. У каждого в книгах есть эти рецепты, но твой отличается красотой, добавками и главное - отработанными пропорциями. Но беда в том, что обыскала все магазины и не нашла фисташек, нет, конечно соленые есть, а для кулинарии нет. Не хотелось отклоняться от рецепта и поэтому, когда пришел наш поставщик, я спросила о фисташках, естественно у него все есть для кулинарии, но..продаются они по кг, а стоимость кг - 33 евро ![]() ![]() Сегодня я ему преподнесла колбасину с кофейком - он был в восторге!!! Это вкусно и очень просто!!!! Он взял рецепт, естественно, я завернула ему колбасину с собой (так как приготовила двойную порцию). Хочу отметить, что этот человек профи в кулинарных изделиях. Не существует ничего, чего бы он не знал (в смысле, выпечки, кремов, тортов, пирогов) ,но Салями ему очччень понравилось. Алисик СПАСИБО!!! Я ему показала твои фото и рецепты, которые складирую. У меня теперь Алисина книга ![]() Да, и муж в восторге ![]() ![]() ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, кебабчики супер! Я тоже делаю такие, может только специи немного разные у нас. Я, например, не знаю, что такое коммун (это кумин или что-то другое?). Просвети меня, пожалуйста! И соус я к ним обычно делаю. Это, конечно, полная отсебятина, но нам нравится. Я в блендере измельчаю свежие помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, добавляю свержие травки (когда какие есть), соль, перец. Он получается каким-то свежим, летним. Попробуй, может тоже понравится. По крайней мере, хорошая альтернатива кетчупу, который дети готовы добавлять куда угодно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 23:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Спасибо ![]()
Я тоже делала разные рецепты, но этот рекомендую, он лучший из всех видов что я пробовала, и запах у него просто потрясающий. В фарш помимо специй идет измельченная зелень петрушки, кинзы, и сухая мята, они предают замечательный вкус, а еще побольше паприки. Соус я тоже обычно готовлю очень похож на твой, только в виде сальсы мелко резаных овощей, а вчера приготовила из крем фреш и укропа с чесноком, это было нечто, попробуй, очень этот соус подходит к кебабу.
Обязательно попробую в твоем варианте соус измельченный, в виде такого кетчупа это неплохо и к мантам подойдет, спасибо! ![]() Натa
Наташа, а чего у вас так фисташки дорого ![]() ![]() Салями у тебя очень красиво получилась, посмотрела на нее с чашечкой кофе(у меня тоже есть такая чашка (мини) ![]() Наташа видела бы ты сейчас мою улыбку расплывшуюся от удовольствия ![]() ![]() Если честно, то даже предположить не могла готовя этот совершенно незатейливый из вариантов колбасы, что он будет таким удачным. Слепила из тех компонентов которые считала сочетаемыми, а получилось здорово, во всяком случае моим родным и знакомым, всем тоже понравилось очень. Спасибо, мне очень приятно от твоих слов, значит не зря я эту темя открыла, если есть такие отклики. ![]() ![]() И вам всем девочки большое спасибо что пробуете мои рецепты,для меня это высшая из похвал! СПАСИБО! ![]() |
||||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, мы с тобой совпадаем во вкусах. Такой соус я тоже делаю и добавляю туда еще шнитт лук. Поздравляю с признанием твоих кулинарных творений в профессиональных кулинарных кругах Франции! Молодец! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 02:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312 Лариса на здоровье ![]() ![]() ![]()
Так твои решили продлить себе удовольствие, молодцы, видно вкусно им было. ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Мне очень понравился десерт Наташи Mayo и я решила его попробовать.
С любезного ee разрешения ставлю рецепт с моими фото и пояснениями как готовила его я. Рекомендую попробовать! АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-МУСС *** Можно готовить этот десерт порционно или как в моем варианте в виде торта. Из за отсутствия нужной формы я воспользовалась формочкой от печенья, получился такой длинный тортик. Для бисквитной основы использовала итальянское печенье "дамские пальчики". Можно готовить вообще без основы в виде мусса, верх украсить фруктой или шоколадом, в моем случае шоколадные украшения. **Для того чтобы вынуть торт из формы опустите форму в теплую воду на минут, как только мусс подтаял переверните на подготовленное блюдо. поставьте в холод чтобы верх опять застыл, я предварительно посыпала шоколадной крошкой. ![]() На 4 порции 3 листика желатина 100 г Philadelphia Balance (крем-сыр) 100 г йогурта 1 ст.л лимонного сока 3 апельсина 2 ст.л сахара 1 готовый бисквит 50 г 70% шоколада Желатин замочить в воде на 5 мин. и легко отжать. Philadelphia, йогурт и лимонный сок смешать с помощью миксера. Выжать сок из одного апельсина, оставшиеся апельсины филетировать. Желатин, сахар, апельсиновый сок и половину мякоти апельсинов подогреть, помешивая, до полного растворения желатина. Медленно вливая, вмешать желатин в крем. Формочкой вырезать из бисквита 4 донышка для десерта. Заполнить формочки кремом, аккуратно положить сверху бисквит и поставить в холодильник мин. на 2 часа. Провести ножом по краю формочки, перевернуть десерт на тарелки и украсить оставшимися кусочками апельсинов. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им десерт. B крем добавила 2 ст.л какао, около четверти плитки измельченного шоколада . Источник: Philadelphia Das Große Kochbuch Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал ais20 - 7.10.2014 - 14:29 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ооооо это вкусно и я с удовольствием полюбусь фоткой. Кто делал тот уже вкус представит
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
alisia
-какой именно йогурт.
-т.е. отделить мякоть,снять кожицу-я правильно поняла?
|
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, торт изумительный ![]() ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
alisia
Алиса, шикарный кефте, красивый торт ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, тортик чудесный! Смотрится шикарно! ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алисик, ну что могу сказать?! Замечательно получилось! В виде торта смотрится тоже здорово. Мне как раз интересно было посмотреть, т.к. тоже хочу сделать его еще раз, но уже в виде торта. Мне очень приятно, что десерт вам понравился! natoussia Можно я тебе отвечу? Йогурт любой натуральный, я брала обезжиренный. А насчет апельсинов все правильно. Очистить дольки от пленок, сделать "филе". |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 03:07
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Спасибо Лида! natoussia
Спасибо Наташе, она как хозяйка рецепта тебе ответила. Я использовала натуральный облегченный йогурт.А апельсин мелко изрубила, было бы с фруктой (ягоды) вкусно, но у меня не было, поэтому с шоколадной посыпкой. light225
Спасибо! larissa1312
Ларчик спасибо ![]() Попробуй его приготовить очень он вкусный, поeдается также моментально как и быстро готовится. ![]() Breeze
Алена спасибо ![]() Mayo
Наташа спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 03:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Ну уж прям и скромненько! Я же написала тебе - шикарный! Очень аккуратный, с муссом не всегда так получается. А у тебя просто замечательно! ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 03:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Ален я из подручных средств его готовила, форм порционных не было, а ето попалась на глаза форма от печенья, вот я ее в дело и пустила ![]() ![]() A из формочки он легко вышел, вкус отличный получился наверно из за йогурта и крем сыра, а вместо шоколада я растопила французские трюфеля, получилось очень шоколадно. ![]() В общем вкусно. ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
В начале недели готовила чабатту по Танюши Тунечка рецепту, его можно посмотреть тут --Быстрая чабатта с перцем и тимьяном
Я решила попробовать этот рецепт приготовить на сыворотке с использованием закваски и ночной опарой.Вот какой получился результат! Хлеб получился после ночной опары вкусный, с нежным дырчатым мякишем. Рекомендую попробовать. /Ciabatta/ ЧАБАТТА НА СЫВОРОТКЕ И ЗАКВАСКЕ ![]() Рецепт автора -- фото мои Опара: 1 неполная ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 2 ст.л. ржаной муки 1 ст.л. хлебной муки сыворотка(из той.что идет в тесто) Тесто: 400 г хлебной муки 200 г обычной муки 1,5 ч.л. соли 510 мл теплой сыворотки 1/3 большого сладкого перца 1 ст.л. листиков свежего тимьяна мука для посыпки ![]() Для опары смешать муку с сахаром и дрожжами и развести небольшим кол-вом теплой сыворотки до состояния оладного теста.Накрыть и дать подойти полчаса. Для теста муку просеять с солью в миску,добавить опару,мелконарезанный перец,тимьян и добавлять сыворотку,замешивая(я мешала деревянной лопаткой) вязкое,"мокрое" тесто.Выложить его в хорошо обсыпанную мукой миску,накрыть пленкой и полотенцем и дать подойти 1,5 часа. Противень немного смазать раст.маслом,обсыпать мукой. Вывалить половину теста,аккуратно отрывая рукой,обсыпанной мукой,на противень.Также обсыпанными мукой руками придать немного форму тесту,аккуратно,не приминая и не обминая.Дать подойти 30-40 минут.Вторую часть теста накрыть-пусть еще подходит. Духовку заранее нагреть до 240 градусов.Выпекать чабатту 20-30 минут до румяной корочки. Также поступить и со второй частью теста. ***Ночная Опара (мой вариант) С вечера ставим опару 60 гр. закваски 20 гр.ржаной муки 30 гр.хлебной муки 80-90 мл. воды развести деревянной ложкой, до состояния кашицы, укрыть и оставить до утра на кухонном столе. Утром закваска-опара увеличилась и запузырилась, разводим ее сывороткой как указано в рецепте, добавив 1 ч.л. дрожжей и все остальные компоненты как в рецепте для замеса теста. Я не добавляла перец готовила исключительно хлеб. Соль добавляем в самом конце замеса теста. Формировала один батон и запекала после расстойки, на камне застелив листом пекарской бумаги посыпав семолиной. Хлеб чабатта отлично подходит для завтраков и обедов, рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, замечательная чабатта! Дырчатая! ![]() ![]() ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
на нижней фотке солнце поймала в дырки
![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, чабатта удалась на славу! Дырчатая, такая воздушная, просто блеск! |
![]() |
![]() ![]() |