Кушать подано-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-8() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня хочу вам предложить замечательный рецепт который предлагала Софья.
Вариации со специями могут быть подобраны под ваш вкус, тут полет вашей фантазии. Рецепт Кефта и Бахарат привожу автора. Я использовала фарш баранины с говяжьим 50:50, специи как указано в рецепте и немного добавила специи для шавермы и паприки, получилось очень вкусно и невероятно ароматно, рекомендую попробовать и вам. КЕФТЕ/ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО-ТУРЕЦКИ 1/2кг рубленного мяса /баранина по традиции, но можно и говядину, но главное чтобы она была жирной/ 1 ч.л. толченого чеснока соль, перец по вкусу 2 ст.л. рубленной петрушки 1 ч.л. смеси пряностей (смотрите рецепт Турецкого бахарат внизу, но можно добавить то что есть-красного перца, коммуна, кориандра, душистого перца, корицы, (мускатного ореха-чуточку), обязательно сухой мяты. 1 ст л олив масла Хорошенько вымешать фарш и оставить хотя бы на 30 мин, можно на сутки в холодильнике. Холодным сделать в тонкие колбаски и налепить их на шампуры. Жарить на мангале или в духовке, если мангала нет. ТУРЕЦКИЙ БАХАРАТ /Смесь из пряностей для мяса, птицы, овощей/ 2 ст л черного перца в зернах 2 ст л коммуна в зернах 1 ст л кориандра в зернах 8 гвоздик Эту смесь обжарить до светло-коричневого цвета на сухой сковороде. Добавить : 1 ст л сухой мяты 1 ч л молотого мускатного ореха 1/2 ч л семян кардамона Все смешать и размолоть. ----------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- Смесь из пряностей в странах Персидского залива. Обычно порошок, быстро обжариваемый в масле перед использованием. Как и многие другие смеси в станах арабского влияния, бахарат содержит и жгучие, и ароматические компоненты. Черный перец, чили и паприка дают остроту, мускатный орех,гвоздика, корица и кардамон - аромат. Смесь также содержит кумин и семена кориандра. Все компоненты смолоты в порошок. Применяется при приготовления разнообразных арабских блюд (например кюфта, кебабы..) Возможно приготовить и в домашних условиях. Черный перец горошком 1/2 чашки Семена кориандра 1/4 чашки Гвоздика 1/4 чашки Семена тмина 1/3 чашки Семена кардамона 2 ч. ложки Мускатный орех 4 шт. Молотая паприка 1/2 чашки Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ела по русски а вот по турецки не получается - в Турцию наверняка не поеду |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, так устрой себе Турцию на дому! Cмесь я дала из чего приготовить, дело за малым, пойти на кухню и представить что ты в Турции. Cлепить из фарша колбаски, приготовить, а потом наслаждаться, очень ароматное блюдо . Мои соседи вчера наверно сума сходили от этих запахов вкусных. |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисочка, замечательная тарелочка. Очень аппетитные люля. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, очень аппетитно на тарелочке лежат кебабчики. Так и хочется отведать эту вкусноту Но у меня сегодня твоя пицца по плану |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 17:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Спасибо Ларчик , так отведай дорогая он легко готовится, я его вчера с подливкой из крем фреш с чесноком и укропом подавала очень душевно получилось , а аромат просто потрясающий даже если гриля нет то в духовке на противне пару минут и это песня, рекомендую! Да, в фарш обязательно добавить мелко резаную петрушку,кинзу и сухую мяту растереть, тогда вообще очень здорово.
О!!!! Пицца это здорово, забегу к тебе посмотреть и угостится. Лелик
Лариса спасибо, попробуй рецепт очень хороший. |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, люля-кебаб просто обожаю. Так это вкусно, что глядя на твою фотку у меня слюнки побежали. Красную капусту тоже так делаю, у тебя специй тут побольше, чем я обычно кладу. Вкусно! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисонька, несу спасибо за слоенные конвертики спаржу заменила на огурчик, очень вкусно 14 штучек улетели и даже ''глазом не моргнула''. Быстрая и вкусная закуска, спасибо дорогая. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 21:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка на большое вам здоровье , очень рада что понравилось, а раз тут же были съедены, это лучшая из похвал, молодец что попробовала. Breeze
Алена ты попробуй с этoм наборе специй, я готовила разные виды люля-кебаб, но этот вкуснее всех и ароматней , тем более весна тепло можно и на улице погрилить на зависть соседям!Как тебе мысЛя?! Капуста у меня смешанная красная и обычная в рецепте, с таким набором пряностей очень вкусно вышло только бадьян на ваш выбор по желанию для тех кто любит его аромат. |
||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
Принимай отчет о проделаной работе!! Предистория - твой рецепт с фото Салями запал мне в душу. У каждого в книгах есть эти рецепты, но твой отличается красотой, добавками и главное - отработанными пропорциями. Но беда в том, что обыскала все магазины и не нашла фисташек, нет, конечно соленые есть, а для кулинарии нет. Не хотелось отклоняться от рецепта и поэтому, когда пришел наш поставщик, я спросила о фисташках, естественно у него все есть для кулинарии, но..продаются они по кг, а стоимость кг - 33 евро Муж, говорил, что зачем тебе это, придумай что-то другое, но нет, я уперлась, хочу и все. Так как поставщик является нашим старинным другом, то он мне подарил эти фисташки с условием, что я дам по-пробовать произведение Сегодня я ему преподнесла колбасину с кофейком - он был в восторге!!! Это вкусно и очень просто!!!! Он взял рецепт, естественно, я завернула ему колбасину с собой (так как приготовила двойную порцию). Хочу отметить, что этот человек профи в кулинарных изделиях. Не существует ничего, чего бы он не знал (в смысле, выпечки, кремов, тортов, пирогов) ,но Салями ему очччень понравилось. Алисик СПАСИБО!!! Я ему показала твои фото и рецепты, которые складирую. У меня теперь Алисина книга Да, и муж в восторге Передает тебе бооольшой привет |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, кебабчики супер! Я тоже делаю такие, может только специи немного разные у нас. Я, например, не знаю, что такое коммун (это кумин или что-то другое?). Просвети меня, пожалуйста! И соус я к ним обычно делаю. Это, конечно, полная отсебятина, но нам нравится. Я в блендере измельчаю свежие помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, добавляю свержие травки (когда какие есть), соль, перец. Он получается каким-то свежим, летним. Попробуй, может тоже понравится. По крайней мере, хорошая альтернатива кетчупу, который дети готовы добавлять куда угодно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 23:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Спасибо , да, это кумин.
Я тоже делала разные рецепты, но этот рекомендую, он лучший из всех видов что я пробовала, и запах у него просто потрясающий. В фарш помимо специй идет измельченная зелень петрушки, кинзы, и сухая мята, они предают замечательный вкус, а еще побольше паприки. Соус я тоже обычно готовлю очень похож на твой, только в виде сальсы мелко резаных овощей, а вчера приготовила из крем фреш и укропа с чесноком, это было нечто, попробуй, очень этот соус подходит к кебабу.
Обязательно попробую в твоем варианте соус измельченный, в виде такого кетчупа это неплохо и к мантам подойдет, спасибо! Натa
Наташа, а чего у вас так фисташки дорого ?! У нас они конечно не копеечные, но и не в такой цене. Тебе нужно, когда вы будите где то в большом городе зайти в арабские или ливанские (иранские) магазины, уверенна у ниx это будет стоить четверть от той цены что ты написала. Салями у тебя очень красиво получилась, посмотрела на нее с чашечкой кофе(у меня тоже есть такая чашка (мини)) и опять ее захотелось, но у меня есть другая задумка, как попробую поделюсь с вами! На здоровье вам, рада что понравилась. Наташа видела бы ты сейчас мою улыбку расплывшуюся от удовольствия, спасибо мне очень приятно, что в первую очередь ты попробовала , а во вторую конечно, что всем вам и профи , этот рецепт пришелся по вкусу. Если честно, то даже предположить не могла готовя этот совершенно незатейливый из вариантов колбасы, что он будет таким удачным. Слепила из тех компонентов которые считала сочетаемыми, а получилось здорово, во всяком случае моим родным и знакомым, всем тоже понравилось очень. Спасибо, мне очень приятно от твоих слов, значит не зря я эту темя открыла, если есть такие отклики. И вам всем девочки большое спасибо что пробуете мои рецепты,для меня это высшая из похвал! СПАСИБО! |
||||||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, мы с тобой совпадаем во вкусах. Такой соус я тоже делаю и добавляю туда еще шнитт лук. Поздравляю с признанием твоих кулинарных творений в профессиональных кулинарных кругах Франции! Молодец! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
|
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 02:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312 Лариса на здоровье , очень красивый кусочек пиццы ты мне принесла. Молодец что попробовала очень красиво у тебя вышло.
Так твои решили продлить себе удовольствие, молодцы, видно вкусно им было. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мне очень понравился десерт Наташи Mayo и я решила его попробовать.
С любезного ee разрешения ставлю рецепт с моими фото и пояснениями как готовила его я. Рекомендую попробовать! АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-МУСС *** Можно готовить этот десерт порционно или как в моем варианте в виде торта. Из за отсутствия нужной формы я воспользовалась формочкой от печенья, получился такой длинный тортик. Для бисквитной основы использовала итальянское печенье "дамские пальчики". Можно готовить вообще без основы в виде мусса, верх украсить фруктой или шоколадом, в моем случае шоколадные украшения. **Для того чтобы вынуть торт из формы опустите форму в теплую воду на минут, как только мусс подтаял переверните на подготовленное блюдо. поставьте в холод чтобы верх опять застыл, я предварительно посыпала шоколадной крошкой. На 4 порции 3 листика желатина 100 г Philadelphia Balance (крем-сыр) 100 г йогурта 1 ст.л лимонного сока 3 апельсина 2 ст.л сахара 1 готовый бисквит 50 г 70% шоколада Желатин замочить в воде на 5 мин. и легко отжать. Philadelphia, йогурт и лимонный сок смешать с помощью миксера. Выжать сок из одного апельсина, оставшиеся апельсины филетировать. Желатин, сахар, апельсиновый сок и половину мякоти апельсинов подогреть, помешивая, до полного растворения желатина. Медленно вливая, вмешать желатин в крем. Формочкой вырезать из бисквита 4 донышка для десерта. Заполнить формочки кремом, аккуратно положить сверху бисквит и поставить в холодильник мин. на 2 часа. Провести ножом по краю формочки, перевернуть десерт на тарелки и украсить оставшимися кусочками апельсинов. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им десерт. B крем добавила 2 ст.л какао, около четверти плитки измельченного шоколада . Источник: Philadelphia Das Große Kochbuch Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал ais20 - 7.10.2014 - 14:29 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ооооо это вкусно и я с удовольствием полюбусь фоткой. Кто делал тот уже вкус представит
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
alisia
-какой именно йогурт.
-т.е. отделить мякоть,снять кожицу-я правильно поняла?
|
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, торт изумительный ! Очень аппетитный и красивый , так и соблазняет отрезать и съесть от него кусочек |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, шикарный кефте, красивый торт . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, тортик чудесный! Смотрится шикарно! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, ну что могу сказать?! Замечательно получилось! В виде торта смотрится тоже здорово. Мне как раз интересно было посмотреть, т.к. тоже хочу сделать его еще раз, но уже в виде торта. Мне очень приятно, что десерт вам понравился! natoussia Можно я тебе отвечу? Йогурт любой натуральный, я брала обезжиренный. А насчет апельсинов все правильно. Очистить дольки от пленок, сделать "филе". |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 03:07
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Спасибо Лида! natoussia
Спасибо Наташе, она как хозяйка рецепта тебе ответила. Я использовала натуральный облегченный йогурт.А апельсин мелко изрубила, было бы с фруктой (ягоды) вкусно, но у меня не было, поэтому с шоколадной посыпкой. light225
Спасибо! larissa1312
Ларчик спасибо Попробуй его приготовить очень он вкусный, поeдается также моментально как и быстро готовится. Breeze
Алена спасибо , не было ягод чтобы украсить,пришлось скромненько, но со вкусом. Mayo
Наташа спасибо дорогая , нам очень понравилось, главное торт сам вкусный, легкий и Шоколадный, то что нужно ! Съели быстрее чем готовила и сказали, что маловато . Так что повторять буду,только уже с фруктой, в этот раз очень скромно, конец недели все запасы истощились. |
||||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 03:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Ну уж прям и скромненько! Я же написала тебе - шикарный! Очень аккуратный, с муссом не всегда так получается. А у тебя просто замечательно! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 03:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Ален я из подручных средств его готовила, форм порционных не было, а ето попалась на глаза форма от печенья, вот я ее в дело и пустила , да и сама знаешь как в конце недели в холодильнике пусто, даже украсить нечем было. A из формочки он легко вышел, вкус отличный получился наверно из за йогурта и крем сыра, а вместо шоколада я растопила французские трюфеля, получилось очень шоколадно. В общем вкусно. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
В начале недели готовила чабатту по Танюши Тунечка рецепту, его можно посмотреть тут --Быстрая чабатта с перцем и тимьяном
Я решила попробовать этот рецепт приготовить на сыворотке с использованием закваски и ночной опарой.Вот какой получился результат! Хлеб получился после ночной опары вкусный, с нежным дырчатым мякишем. Рекомендую попробовать. /Ciabatta/ ЧАБАТТА НА СЫВОРОТКЕ И ЗАКВАСКЕ Рецепт автора -- фото мои Опара: 1 неполная ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 2 ст.л. ржаной муки 1 ст.л. хлебной муки сыворотка(из той.что идет в тесто) Тесто: 400 г хлебной муки 200 г обычной муки 1,5 ч.л. соли 510 мл теплой сыворотки 1/3 большого сладкого перца 1 ст.л. листиков свежего тимьяна мука для посыпки Для опары смешать муку с сахаром и дрожжами и развести небольшим кол-вом теплой сыворотки до состояния оладного теста.Накрыть и дать подойти полчаса. Для теста муку просеять с солью в миску,добавить опару,мелконарезанный перец,тимьян и добавлять сыворотку,замешивая(я мешала деревянной лопаткой) вязкое,"мокрое" тесто.Выложить его в хорошо обсыпанную мукой миску,накрыть пленкой и полотенцем и дать подойти 1,5 часа. Противень немного смазать раст.маслом,обсыпать мукой. Вывалить половину теста,аккуратно отрывая рукой,обсыпанной мукой,на противень.Также обсыпанными мукой руками придать немного форму тесту,аккуратно,не приминая и не обминая.Дать подойти 30-40 минут.Вторую часть теста накрыть-пусть еще подходит. Духовку заранее нагреть до 240 градусов.Выпекать чабатту 20-30 минут до румяной корочки. Также поступить и со второй частью теста. ***Ночная Опара (мой вариант) С вечера ставим опару 60 гр. закваски 20 гр.ржаной муки 30 гр.хлебной муки 80-90 мл. воды развести деревянной ложкой, до состояния кашицы, укрыть и оставить до утра на кухонном столе. Утром закваска-опара увеличилась и запузырилась, разводим ее сывороткой как указано в рецепте, добавив 1 ч.л. дрожжей и все остальные компоненты как в рецепте для замеса теста. Я не добавляла перец готовила исключительно хлеб. Соль добавляем в самом конце замеса теста. Формировала один батон и запекала после расстойки, на камне застелив листом пекарской бумаги посыпав семолиной. Хлеб чабатта отлично подходит для завтраков и обедов, рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, замечательная чабатта! Дырчатая! А я уже так давно не пекла ничего с итальянским уклоном. Надо исправляться. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
на нижней фотке солнце поймала в дырки
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, чабатта удалась на славу! Дырчатая, такая воздушная, просто блеск! |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |