Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-8

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
хлеб какой rolleyes.gif
Я вообще люблю печь хлеб на сыворотке smile.gif
Чабатта супер !!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисик, чабатта удалась на славу! Дырчатая, такая воздушная, просто блеск!

Спасибо Ларчик, хлеб очень вкусный вышел етo правда wub.gif . А ты хлеб не печешь?!
Breeze
цитата:
Алисик, замечательная чабатта! Дырчатая! laugh.gif А я уже так давно не пекла ничего с итальянским уклоном. huh.gif Надо исправляться. wink.gif

Исправляйся, чабатта на сыворотке замечательная получается, тесто очень воздушное с ней. smile.gif
Саяногорочка
цитата:
на нижней фотке солнце поймала в дырки biggrin.gif

Точно Лида wink.gif , как в сети словила солнышко laugh.gif , дырочки очень красивые вышли в хлебе, ровные. rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
хлеб какой rolleyes.gif Я вообще люблю печь хлеб на сыворотке smile.gif Чабатта супер !!!!!!!

Спасибо Наташа, хлеб замечательный, угощайся.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
А ты хлеб не печешь?!

Нет Алисочка, не пеку unsure.gif Мы не большие любители хлеба. Очень редко покупаю "Бородинский" для бутербродов с намазкой, вот пожалуй и всё. Раз в год, только когда попросят, могу испечь маааленький каравашек. Если сразу не съедят - то пропадёт, испортится. А мне жалко, ведь хлеб выбрасывать нельзя, приходится чего-нибудь выдумавать с ним, чтобы в дело использоватьrolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






larissa1312
цитата:
Нет Алисочка, не пеку unsure.gif Мы не большие любители хлеба. Очень редко покупаю "Бородинский" для бутербродов с намазкой, вот пожалуй и всё. Раз в год, только когда попросят, могу испечь маааленький каравашек. Если сразу не съедят - то пропадёт, испортится. А мне жалко, ведь хлеб выбрасывать нельзя, приходится чего-нибудь выдумавать с ним, чтобы в дело использоватьrolleyes.gif

У меня хлеб едят только на завтрак rolleyes.gif , в обед и на ужин его не едят, поэтому я пеку или ржаной или чабатту, но во общем домашний. А вообще хлеб необходим- хоть немного, в нем масса полезных веществ для организма. smile.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Солнце в хлебе так красиво! Хлебушек такой "дырявый", чувствуется воздушный.
А я тебе еще спасибо отнесла. За Бельгийские гофреты. Сегодня искала рецепт вафель. Понравились два - твой и Неллин, который на закваске. Твой подкупил быстротой и маленьким количеством сахара и масла. Я сделала их на растительном. Результат понравился всем. Ну а ты уже знаешь, я люблю универсальные рецепты. Так вот, поскольку эти вафли почти не сладкие я их подавала не только как сладкое блюдо, но и к сырам. Спасибо! А вот и тарелочка для тебя. Еще раз спасибо! rolleyes.gif

Солнце в хлебе так красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Солнце в хлебе так красиво! Хлебушек такой "дырявый", чувствуется воздушный.

Наташа спасибо, хлебушек действительно очень воздушный и дырочки такие ровные вышли, пришлось ими солнышко ловить в сети. rolleyes.gif
цитата::
А я тебе еще спасибо отнесла. За Бельгийские гофреты.Твой подкупил быстротой и маленьким количеством сахара и масла. Я сделала их на растительном. Результат понравился всем. Ну а ты уже знаешь, я люблю универсальные рецепты. Так вот, поскольку эти вафли почти не сладкие я их подавала не только как сладкое блюдо, но и к сырам

Ой, приятно что ты попробовала, я тоже этот рецепт люблю, но у меня сейчас вафельницы нет, старая перегорела, а вот такие как твои что то найти не могу. Очень удачная форма, что не слишком толстые. На здоровье вам, рада что понравились.
цитата::
Спасибо! А вот и тарелочка для тебя. Еще раз спасибо! rolleyes.gif

Спасибо тебе тарелочка изумительная, такое фото натуральное, что рука к ним тянется, спасибо! wub.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, я с к тебе заглянула Спасибо сказать за Салат "ЦЕЗАРЬ" КАРДИНИ
мне очень вкусно было smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
Иренчик на здоровье дорогая, молодец что попробовала! А ты с анчоусами готовила или без?rolleyes.gif
Кстати, тот рецепт булок что ты просила, на этой неделе постараюсь поставить с рецептом (его только нужно будет обработать, а то он в сыром варианте), заходи! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, я в этот раз без сделала, по классическому рецепту, а с анчоусами в следующий раз буду делать (похоже, что этот салатик, как и с грейпрутом-фасолью, будет у меня частым гостем) smile.gif
за булкой приду обязательно, я её очень жду (у меня ребенок часто завтракает утром булочкой с маслом, так я стараюсь разные делать)
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Иpena
цитата:
Алис, я в этот раз без сделала, по классическому рецепту, а с анчоусами в следующий раз буду делать (похоже, что этот салатик, как и с грейпрутом-фасолью, будет у меня частым гостем) smile.gif за булкой приду обязательно, я её очень жду (у меня ребенок часто завтракает утром булочкой с маслом, так я стараюсь разные делать)

Мне этот салат тоже в двух вариантах очень нравится, как и фасолевый, оба легкие и вкусные как гарнир я их часто использую. wink.gif
Для булочек желательно нужна форма, есть такие как для кексов большие, тогда она режется кусками, или порционные внутри с дырочкой. Я сегодня такие купила порционные, но они все равно не совсем то что нужно, попробую пока в них, а потом может лучше что то встречу если понравится (думаю что точно понравится wink.gif !) laugh.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу предложить вам замечательное и вкусное блюдо, напоминающее воздушное облако из брокколи.
Очень нежное, низкокалорийное и мало углеводное, красиво выглядит при подаче и замечательно подходит в виде горячей закуски.
Попробуйте, я уверенна вам понравится.


БРОККОЛИ TIMBALES

/Timbales de brocoli/


Хочу предложить вам замечательное и вкусное блюдо, напоминающее воздушное облако из брокколи

350 гр.брокколи
3 ст.л. крем фреш
1 яйцо 1 желток
1 ст.л. зеленого лука или цибулет
щепотка мускатного ореха молотого
Соль и перец молотые
укроп, цибулет зеленый (зеленый лук), для украшения
Белое вино и сливочный соус идут как дополнение к блюду (факультативно)

Хочу предложить вам замечательное и вкусное блюдо, напоминающее воздушное облако из брокколи - 2

1.Разогреть духовку 190 С, смазать 4 керамические формы маслом и застелить дно вырезанными из бумаги для выпечки кружками.
2. Поставить в пароварке или просто сварить брокколи в течении 8-10 минут, пока она нe станет мягкой.
3. Выложить брокколи в миксер с крем фреш, яйцом и желтком,смолоть дo получения кремовой массы.
4.Добавить специи по вкусу (соль, перец, мускат) и добавить зеленый лук (смолоть все вместе).
5.Уложить в формы плотно фарш, выставить их в залитый водой наполовину противень. Запекать 25 минут. Готовые перевернуть в теплые тарелки, сняв бумагу.
Украсить укропом и цибулетом (зеленый лук), подавать с сливочным соусом и белым вином в горячем виде.


Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, а чем можно крем-фреш заменить ???
Хотя и брокколи у нас с магазинов пропала, но как появиться обязательно сделаю smile.gif Так аппетитно выглядит ( как мороженое rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, ты опять с вкуснотищей. Выглядит блюдо по-весеннему. А его как лучше есть холодным или теплым? Я так понимаю, вы ели теплым. А в холодном виде не пробовали (или уже пробовать было нечего, все съели?)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, тимбале с брокколи великолепное! И смотрится прекрасно, и на вкус, я верю, замечательное. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Алисик, тимбале с брокколи великолепное! И смотрится прекрасно, и на вкус, я верю, замечательное.

Приятно что тебе понравилось, действительно очень вкусно.
stacnatalya
цитата:
Алис, а чем можно крем-фреш заменить ??? Хотя и брокколи у нас с магазинов пропала, но как появиться обязательно сделаю smile.gif Так аппетитно выглядит ( как мороженое rolleyes.gif )

Наташа, обычной сметаной в тех же пропорциях wink.gif , если брокколи у вас появится попробуй если будет желание, нам понравилось. rolleyes.gif
Mayo
цитата:
Алис, ты опять с вкуснотищей. Выглядит блюдо по-весеннему. А его как лучше есть холодным или теплым? Я так понимаю, вы ели теплым. А в холодном виде не пробовали (или уже пробовать было нечего, все съели?)?

Наташа действительно весенний вкус wink.gif , очень воздушная и легкая закуска. Пробовали пока только в горячем виде, всем очень понравилась, ну до холодной она не дожила сама понимаешь laugh.gif (готовила порционно).
Думаю что и в холодном виде будет неплохо, попробуй может понравится и вам, со сливочным соусом и белым вином идеальное сочетание.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, тимболе из брокколи очень заинтересовало biggrin.gif . В принципе по этому рецепту можно готовить любые овощи wink.gif Ведь по сути это суфле, а на вкус как? Отличается от суфле?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка да, ты права, это очень нежное и воздушное блюдо,из брокколи оно очень приятное, наверно из цветной капусты будет вкусно, за другие овощи не знаю насколько вкус изменится, все таки рассчитано именно на такой овощ, но попробовать конечно можно smile.gif . Я бы рекомендовала попробовать так как в рецепте с брокколи (можно и мороженую использовать) чтобы иметь представление о вкусе, а потом уже экспериментировать.Вкус где то с родни суфле, но не совсем. wink.gif smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо Алиси за подробный ответ wub.gif буду пробовать wink.gif Мы просто брокколи не едим, но есть идея другая, попробую - напишу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Спасибо Алиси за подробный ответ wub.gif буду пробовать wink.gif Мы просто брокколи не едим, но есть идея другая, попробую - напишу wink.gif

Ларочка давай пробуй у тебя получитсяwub.gif , если брокколи не едите тогда бери тот овощ который вы любите. Cкорее подойдёт наверно тыква, она и по консистенции и по вкусу будет замечательна в етом блюде. Ты еe имела в виду для замены, я угадала?! wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Ух ты, как интересно! Выглядит действительно очень заманчиво и аппетитно, надо как-нибудь попробовать сделать. Алисик, а оно после духовки не опадает, как суфле? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayushka
цитата::
Ух ты, как интересно! Выглядит действительно очень заманчиво и аппетитно, надо как-нибудь попробовать сделать. Алисик, а оно после духовки не опадает, как суфле?

Зина нет не опадает, оно же готовится как бы на паровой бане( в противне с водой) и формочки небольшие порционные,получается очень нежно и вкусно. Попробуй, потом поделишься как вышло. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Cкорее подойдёт наверно тыква, она и по консистенции и по вкусу будет замечательна в етом блюде. Ты еe имела в виду для замены, я угадала?!

Алисик, ты угадала wink.gif Сегодня разрезала большую тыкву, так что теперь буду придумывать что-нибудь необычное sleep.gif . Один салатик уже придумался, нам очень понравился rolleyes.gif

P.S. Только вот у меня нет маленьких порционных формочек sad.gif ладно, что-нибудь придумаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисик, ты угадала wink.gif

Аааааа! Я знала!я знала! biggrin.gif laugh.gif
цитата::
Сегодня разрезала большую тыкву, так что теперь буду придумывать что-нибудь необычное sleep.gif . Один салатик уже придумался, нам очень понравился rolleyes.gif

А я уже его отведала, очень он у тебя классный вышел wub.gif .
У меня тоже лежит тыква наверно кус-кус с гранатом и тыквой приготовлю, и тоже попробую с тыквой такой Timbales, должно быть здорово.
цитата::
P.S. Только вот у меня нет маленьких порционных формочек sad.gif ладно, что-нибудь придумаю wink.gif

Можно формочки для кексов использовать или небольшого размера стаканы, только смазать хорошо внутри маслом и на дно обязательно кружок их бумаги пекарской, иначе прилипнет. Все равно оно печется на паровой бане в духовке со стаканами думаю будет нормально, только на холодное или хол, воду после духовки ставить нельзя их, иначе треснут. Поищи что то, порционно выходит красиво. rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Аааааа! Я знала!я знала!

laugh.gif biggrin.gif wink.gif
цитата::
А я уже его отведала, очень он у тебя классный вышел

Спасибо wub.gif , попробуй, может и тебе понравится rolleyes.gif
цитата::
формочки для кексов

Они у меня крохотные, 3*3 см unsure.gif
Но я обязательно что-нибудь придумаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Спасибо wub.gif , попробуй, может и тебе понравится rolleyes.gif цитата::

Лар у меня на завтра твой весенний салатик намечен,а потом очередь и до этого дойдёт. wink.gif biggrin.gif
цитата::
Они у меня крохотные, 3*3 см unsure.gif Но я обязательно что-нибудь придум

Да, ето маловато будет, ну думаю ты что то придумаешь, буду ждать твои вкусности! rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Давно собиралась попробовать рецепт который Оля-jalo перевела и предложила с немецкого блога,
замечательного и совершенно легкого в приготовлении рецепта "Свекровиных языков".
Хочу качестве рекламы еще раз вам напомнить его и поделится моим впечатлением.


СВЕКРОВИНЫ ЯЗЫКИ С РОЗМАРИНОМ

/ Lingue di suocera al rosmarino /

Давно собиралась попробовать рецепт который Оля-jalo перевела и предложила с немецкого блога , заме...

Слова автора
Для закваски - Бига:
200 г простой муки (тип 405)
50 г муки из твёрдых сортов пшеницы
4 г сух. дрожжей
150 г воды
7 г олив. масла (прим. 1 ч.л.)
6 г соли

Подкормка:
30-50 г муки
5 г солодовой муки *
1 ст.л. мелко порезаного свежего розмарина
* я взяла на кончике ложки ячменный солод-пасту(как мёд). Думаю, можно взять мёд или вообще обойтись.

Давно собиралась попробовать рецепт который Оля-jalo перевела и предложила с немецкого блога , заме... - 2

Понадобится, если имеется в наличии, кух. машина и машинка для раскатки лапши.Муку просеить, дрожжи растворить в воде и мешать, потихоньку вливая масло. теперь, продолжая медлено мешать, всыпать по чуть-чуть соль. Мешать на медленой скорости 5 мин..
Тесто положить в небольшую чашку, накрыть крышкой, но не плотно, оставить стоять при комн. температуре 30 мин.. Теперь поставить в холодильник на 24-48 часов.
Вытащить, перемять с подкормкой. Тесто как на лапшу получается. Оставить ещё 4 часа при комнатной температуре подходить.
Разделить на 12 частей и раскатать "языки" примерно 30х7 см. Уложить плотно на лист из духовки и выпекать несколько минут в заранее разогретой до 240 град духовке.

Давно собиралась попробовать рецепт который Оля-jalo перевела и предложила с немецкого блога , заме... - 3

** Тесто легко вымешивается в ручную, очень приятное и эластичное в работе. После 28 часов в холодильнике, тесто увеличилось в объеме.При подкормке добавила 1 ложку воды,1/2 ч.л. ржаного солода(или мед) немного муки и 2 ложки свеже рубленного розмарина, хорошо вымесила тесто до однородного. Дала тесту выросли и разделила на 12 частей. Запекала слоями выкладывая языки на пекарскую бумагу одним слоем сверху новый слой бумаги и еще слой "языков"( в каждом слое по 6 штук). Время запекания от 5 до 7 минут в разогретой предварительно духовке.Мне хватило 5 минут.
Такие языки отличное дополнение к намазкам, овощным муссaм, теплым салатам и сальсе, рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алис, какие интересные языки. А почему свекровины то. Они похожи еще на чьи то biggrin.gif
даже не слышала такой рецепт. biggrin.gif но интерес разобрал
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Такие красивые rolleyes.gif Вот бы к ним еще ту намазку из брокколи rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Ты их сделала! Давненько я засматривалась на эти язычки. Останавливало отсутствие солода и солодовой муки. Нет их у меня и что-то нигде они мне не попадаются. Без солода можно обойтись? А по вкусу как они тебе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Интересный рецепт, необычный, но наверняка вкусный biggrin.gif Это ведь получается альтернатива хлебу?
У нас делают что-то похожее, только поменьше размером в сладком варианте, "Птичьи языки" называется.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>