Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: alisia 24.03.2009 - 22:48 |
Сегодня я попробовала два рецепта, один из них это рецепт Людочки Сэнди, очень хорошего и несложнoго десерт. Я внесла некоторые изменение в приготовление этого торта и c позволения хозяйки напишу вам то что я изменила в нем.Фото и текст написанный фиолетовым. . ЧИЗКЕЙК "БРАУНИ" Для низа: 125 г сливочного масла 150 г темного шоколада 1 яйцо 150 г сахара 150 г муки Мои изменения: 80 гр. слив. масла 3 маленького размера яйца 70 гр.сахара 80 гр. муки 1 ст.л. крем сыр Для верха: 250 г сливочного сыра 0,3 стакана сахара 1 яйцо 0,5 стакана сливок 9% Мои изменения: 3 маленького размера яйца 70 гр.сахара 1 ч.л. экстракта ванили 100 гр. крем сыра 60 ml.сливки 35% Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут. Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.Дать остыть в духовке.Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать на квадратики. ***1 этап Взбить яйца с сахаром, отдельно растопить в сотейнике шоколад с маслом и теплым добавить к яйцам. Затем постепенно ввести крем сыр и муку.Перед выпечкой форму смазала маслом и дно застелить пекарской бумагой. Вылить в подготовленную форму и запекать в 180 С 10 минут. 2 этап Взбить яйца с сахаром и добавить ваниль и крем сыр, взбивать до получения однородной массы. Вынуть из духовки первый слой и залить сверху него. Продолжить запекать еще 15 минут в той же температуре. После запекания вынуть из духовки и оставить на столе остывать до теплого состояния, он легко отходит от формы и снимается бумага.Можно кушать теплым или охлажденным как в рецепте. Торт получается очень воздушный и нежный на вкус, в меру сладкий.Рекомендую попробовать. Приятного аппетита! |