Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 24.03.2009 - 22:48
Сегодня я попробовала два рецепта, один из них это рецепт Людочки Сэнди, очень хорошего и несложнoго десерт.
Я внесла некоторые изменение в приготовление этого торта и c позволения хозяйки напишу вам то что я изменила в нем.Фото и текст написанный фиолетовым.

.

ЧИЗКЕЙК "БРАУНИ"

Сегодня я попробовала два рецепта, один из них это рецепт Людочки , очень хорошего и несложнoго дес...

Для низа:
125 г сливочного масла
150 г темного шоколада
1 яйцо
150 г сахара
150 г муки
Мои изменения:
80 гр. слив. масла
3 маленького размера яйца
70 гр.сахара
80 гр. муки
1 ст.л. крем сыр


Для верха:
250 г сливочного сыра
0,3 стакана сахара
1 яйцо
0,5 стакана сливок 9%
Мои изменения:
3 маленького размера яйца
70 гр.сахара
1 ч.л. экстракта ванили
100 гр. крем сыра
60 ml.сливки 35%


Шоколад и масло растопить в микроволновой печи. Дать немного остыть.
Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленные шоколад и масло, просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г, около 10 минут.
Взбить сахар, сыр, яйцо, сливки.
Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут.Дать остыть в духовке.Затем переставить в холодильник на 3 часа.
Перед подачей нарезать на квадратики.

***1 этап Взбить яйца с сахаром, отдельно растопить в сотейнике шоколад с маслом и теплым добавить к яйцам. Затем постепенно ввести крем сыр и муку.Перед выпечкой форму смазала маслом и дно застелить пекарской бумагой. Вылить в подготовленную форму и запекать в 180 С 10 минут.
2 этап Взбить яйца с сахаром и добавить ваниль и крем сыр, взбивать до получения однородной массы. Вынуть из духовки первый слой и залить сверху него. Продолжить запекать еще 15 минут в той же температуре.
После запекания вынуть из духовки и оставить на столе остывать до теплого состояния, он легко отходит от формы и снимается бумага.Можно кушать теплым или охлажденным как в рецепте.
Торт получается очень воздушный и нежный на вкус, в меру сладкий.Рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)