Худеем без диет-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-11() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Людчик
с минералкой очень пушистый получается! |
||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
nnsvz
я плаачу - опять промахнулась с пловом...елы палы.... что я за дурында. спокойствие только спокойствие..а остатки плова нафик Фиалка2 масо с помидорами!!! ураа, мне такое соотношение нравится!!! и вообще за разъяснения спасибо! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Ты знаешь, я наверное немного соврала с линеечкой, 68 кг. я весила после родов, т.е. 3 месяца назад. На 2 кг я похудела до РП. А на РП только на 1 кг. То есть начала я с 66 кг. Но ты знаешь, мне кажется я не далеко уеду, потому что постоянно приходится нарушать |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Myshan
Марин, такое сочетание вообще-то непозволительно, это я чисто теоретически пытаюсь хоть как-то внести разнообразие в раздельную кухню. И добавляю МИНИМУМ томат-пасты или соуса к привычным блюдам. НО. Тем, кто желает поскорее похудеть, необходимо следовать таблице совместимости НЕУКОСНИТЕЛЬНО. (это как раз то, о чем ты меня спрашивала) |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девы, СОС! А где у нас творог затерялся? Давно уже забываю об этом спросить. Нет его в таблице. Он в одной группе с кефиром и сметаной?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
СМАЙЛИК
Иннуля, творог - жирный белок (там, иХде сыр, йогурт, авокадо, маслины, кеХВир).... Нашла? |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
ок, поняла, помидоры едим отдельно!
проверьте пожалуйста сегодняшнее меню и время пожалуйста :-) 7 30 - кофе + варенье 11 30 - 0% творог + йогурт 0,1% с апельсинами спустя 2 часа буду пить чаи, на ужин сардельки с салатом (огурцы, салатные листья, лу и вареные яйца). ок? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всем привет!
Сто лет не писала, а тут появился вопросик, чем отличается лимская фасоль (крахмал) от просто фасоли (крахмалистый белок)? Знаю прикольный рецептик, но все зависит от того, чем они все же отличаются... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 21:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Darushka Даш,
|
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
Наталья, спасибо большое... только вот пишут, что она ценна из-за белка, а мы её все равно в крахмалы...ну ладно, не суть...спасибо) |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, а к какой категории относится мак? Это вроде как семена, значит - к крахмалам или нет?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
жирный белок |
||
Баста |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 285 Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Россия |
Девочки,какиеж вы всё-таки молодцы!И на ГВ правильно питаетесь!Респект вам
А я вот чёта совсем себя в руки взять не могу.2 недели питалась раздельно и вес стоял.Потом пришли критические дни и меня как подменили,начила уминать сладкое Теперь с переменным успехом дни РП сменяют дни сладкого обжорства.Вобщем помоему это уже психическое растройство.Мучать себя не мучаю,хочется питаться правильно-питаюсь пару дней,хочется схомячить сладкого -хомячу.Заметила еслив растроена сразу сладким надо заесть,похоже вначале надо лечить голову |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Говорят "век живи-век учись!" Ну сижу 1,5 м на РП, так и сиди себе, так нет, соблазнилась сегодня на какие-то паганые бутерброды с икрой и колбасой... , а результат сижу вот и животом маюсь Убила бы себя
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Баста
У меня вес начал снижаться где-то недели через 3. У всех по-разному. Организм должен привыкнуть к нормальному питанию, да и очиститься, иначе процесса похудения не начнется. Прекращай обжорство! Я понимаю, что при расстройствах чего-то хочется. У меня вот это не сладкое, правда. Я в моменты сильного расстройства хочу большой стейк, практически сырой. И лопаю, бывает. Короче, на мясо меня тянет. А вообще, чтобы не разжираться, надо научиться себя отвлекать. И еще почаще говори себе какая ты умница и начала правильно питаться, и вот у тебя улучшится фигурка: пусть это не началось сегодня, но завтра-послезавтра точно процесс пойдет. Верь в это! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 07:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Баста
Настена, не придумывай, ниче тебе лечить не надо! А мы, остальные - что ль, не расстраиваемся никогда? Я вот который день подряд (господи, что я говорю?! Который ГОД подряд!) неутомимо продолжаю воспитывать силу характера: вот буквально 3 дня назад положила на компьютерный столь огромную толстую плитку черного шоколаду в прозрачном пакете, так она тут и лежит перед глазами все время. А я не жру, не-а... Воспитываюсь... Людчик
Та шо с вами такое, девы?! Одна за таблетки хватаецца, другая за руЖЖо... Людмилка, а ты можешь вообще колбасы как врага народа даже не покупать и домой не заносить? Когда нету соблазна - нечего и мучаться! Я вот уже просто ЗАБЫЛА, когда вообще колбасу домой покупала... |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.03.2009 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
поделюсь ка я своим опытом.... ну вот исчезла у меня сила воли во время беременности, и обратно её вернуть не легко... я решила твердо 2 недели назад, буду на РП (после того, как тщетно попробовала еще несколько диет...) начала естественно потихоньку.....постоянно срывалась. завтрак - правильный... но через 2-3 часа тааак хочется какого нить бутера или еще чего не подходящего.... почти 1,5 недели так питалась -как есть силы - правильно кушаю, как желание меня пересиливает - неправильно. в конце пошлой недели я нашла способ не жрать сладкое после еды, и все таки сдерживать порывы перекусить между едой - сладкий чай! да, по РП он не подходит, но что бы постепенно влиться - очень хорош! за 5 таких дней (сладкий чай, когда сладкого очень уж хочеться или просто перекусить тянет) у меня ушло 2 кг! вода -невода не знаю, но когда на весах место 72.9кг я вижу 70.6кг - я летаю, и хочу продолжать РП как можно построже! (а вчера кстати, до взвешивания, я собиралась нажраться бутербродами... да весы в поле зрения попали, решила проверить, насколько мне все будет пофиг... после увиденной циферки, я место бутеров сделала себе яичницу и покушала её с редиской )
|
FeliciaPolicia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 349 Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Украина, Харьков |
Ой, девченки, вот читаю ваши сообщения и понимаю,что не одна я такая...так сложно себя сдержать.
У меня строго следовать РП получается в будни, я выдерживаю время и стараюсь не пить ну и, соответственно, сочетание продуктов. Мой сыночек мне в том помогает, не пускает маму на кухню, то погулять, то поползать, то быстро готовить кушать...а в выходные............эххх, муж дома, и приходит он, РАССЛАБОН!!! Я тут хочу штукенцию попробовать, купить шортики, которые хочу одеть летом и прикрепить их в поле зрения, когда подходишь к холодильнику! Думаю, должно сработать! ну или на крайняк. А насчет колбасы скажу так...сколько себя помню, я обожала колбасу, особенно варенку, она была вкуснее горы самых вкусных торотов, пока однажды не посмотрела передачу про то, как у нас в Украине ее делают, потом другую, а после третьей перестала ее есть. Вот сижу и вспоминаю, когда последний раз и не могу вспомнить...Недавно у нас намечались гости и мы купили колбасы, гости не пришли, а колбаса пропала! А сегодня посмотрела передачу про полуфабрикаты, заморские фруктуевины, чипсы, кетчупы, майонезы и процитирую героиню ренаты Литвиновой из сериала "граница. таежный роман": "как страшно жить, как страшно жить..." |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 05:12
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Талечка, подвинься немного, я рядом с тобой в состоянии шока присяду... Конечно, 70 кг - это для тебя скорее всего многовато, но это ж не ожирение! ИЛи это она в расчете на то, что ты не солираешься на этом останавливаться??? Или и впрямь занимается распространением-продажей таблеток?
умнича, я тебя поддерживаю! rachely Рахелька, я знаю, что не будь ты настолько занятым человеком, - тебе было бы значительно легче упорядочить твое питание. И мой тебе завсегда респект в том, что ты все равно пытаешься и об этом задумываешься Людчик
Ну так ты колбасу вытаскивай из бутеров! И ешь уж тогда или ее с овощами или хлеб из-под бутера с овощами! Я знаешь какой бутерброд люлю? Черный хлеб с кабачковой или с баклажановой икрой. FeliciaPolicia
О-о-о! Добро пожаловать в наш клуб, дорогая! (еще раз) |
||||||||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
девочки, привет!
я вот захотелf поделиться вами как я стала бороться с жором - если еще время не пришло, а уже умираю хочу есть, я стала открывать темя по РП и читать..и время проходит быстро и про еду забываешь и полезное узнаю... Краткий отчет от меня - минeс 2 кг за неделю. Для меня это очень хорошо!!! Это сообщение отредактировал Myshan - 25.03.2009 - 14:43 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
+1 !!!!!! красивенько оформить ту же тарельку риса, и уже жрать быстро не хочется, хочется медленно, красивенько покушать... пока ты эту ложку доешь, то уже и не голодная, за второй не полезеш |
||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Фиалка2
Наташенька, а ты икру сама делаешь? Я тоже так люблю, но после того как перешла на РП, икру не покупаю. Вот вчера попробовала приготовить, не знаю что из этого получилось, еще не ужинала. Но, на вид как-то не очень. Если сама готовишь, расскажи рецептик, или может он у нас в рецептах есть? Я правда не увидела Да, как пост? Мне что-то в этом году тяжеловато, но пока держусь. Очень хочу сыра и творожка |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 20:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Myshan
Марина, умница! И насчет выхода из положения, и что вес снижается! Наталишечка
Натуля, Пост - хорошо, я строгий не держу, ты же знаешь, я кисломолочку ем. Я воздерживаюсь только от мяса-птицы-яиц. Мне легче. |
||||||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Фиалка2
Наташенька, спасибо большое. Да, вспомнила, я этот рецептик уже видела. Я думала, что томатный сок добавлять нельзя, если с хлебом кушать. У меня икра получилось вкусной, вот только кислинки в ней не доставало. Теперь буду немного добавлять сока и будет очень вкусно По поводу поста: я вот тоже думаю добавить сыр и кисломолочку, думаю ничего в этом страшного не будет. Недавно услышала в одной передаче, один священник говорил: "Во время поста можете кушить все, главное друг друга не ешьте". И я забумалась, ведь на самом деле как много негатива вокруг, зла, зависти. Успокаевает одно - ДОБРЫХ людей больше. И ради этого стоит жить Всем желаю добра, улыбок, понимания и теплоты Это сообщение отредактировал Наталишечка - 28.03.2009 - 02:43 |
Tetyaoksa |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 308 Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Беларусь |
Привет дамочки. А у меня наоборот: на работе все ок, все по РП (только надо бананы все же заменить на груши, они менее калорийные, но сладкие и 2 часа после них запросто проходят в комфортной обстановке нехотения кушать).
А вот вечером и на выходных .... надо либо спать в 22-00 ложиться, либо рот зашивать. Вес остановился и стоит ууже недели 2,5, что же желать? |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Наташа, пожалуйста, помоги мне разобраться с одним рецептом - курица с рисом. Я готовлю в духовке - прям замороженную курицу кладу на слой сухого риса (все это в глубокой посудине). Из специй - только соль и чеснок в курице. Получается, что курица тает и своим соком пропитывает рис. Немного можно добавить водички, если рис не успеват приготовиться.
Вопрос у меня вот в чем, если рис так приготовлен, то можно ли его по РП есть? Понятно что только с зелеными некрахмальными овощами и переваривание не меньше 12 часов. Ну а курицу тоже отдельно. Заранее тебе спасибо за ответ, очень хочу понять можно ли так готовить, так как по аналогичному примеру люблю готовить разные блюда. Это сообщение отредактировал Myshan - 1.04.2009 - 12:12 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Myshan
из курицы вытапливается жир,который сочетается с крахмалами.Так что смело можешь есть такой рис.Только не забудь,что он будет 12 часов перевариваться |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
nnsvz УРРРЯЯ! Спасена я :-)
Спасибо большое за оперативный ответ! Честное слово - это просто супер блюдо и мы все его любим. По аналогии я думаю можно свинину запекать (кто ест) например с гречкой 12 часов это 100%!!! поэтому думаю как ужин может прокатить. и 12 часов потому, что в сочетании с жиром, а он как известно 12 часов. Еще раз спасибо! Это сообщение отредактировал Myshan - 1.04.2009 - 15:15 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Myshan
Мариша, вот тебе по твоему вопросу: ТИПЫ НАШЕЙ КОЖИ Нормальная кожа Такой тип кожи может быть только у абсолютно здоровых людей, что встречается весьма и весьма редко. Нормальная, здоровая кожа отличается гладкостью и эластичностью. На ней отсутствует жирный блеск, угревая сыпь, черные или белые точки (разновидности угрей), расширенные поры. Обладателям такого кожного покрова можно только позавидовать. Этот тип кожи прекрасно переносит как жару, так и холод. Практически любые внешние факторы не страшны для ее обладателя. Сухая кожа Отличительной чертой этого типа кожи является то, что на ней часто возникают шелушение и появляются аллергические реакции. Но все эти признаки возможны только после воздействия внешних факторов: солнца, ветра, воды и других. При умывании водой с мылом возникает ощущение стянутости, затем начинается шелушение. Аллергические реакции сопровождаются сильным зудом. Этот тип кожи весьма проблемный и требует особого и правильного ухода. Жирная кожа Данный тип кожи с легкостью можно отличить по жирному блеску. Так же заметны сильно расширенные поры, черные точки и прыщи. Этот тип кожи более других подвержен различным воспалениям и раздражениям. Но, несмотря на это, у жирной кожи есть положительное свойство: с годам ее структура становится лучше, на ней позже, чем на коже других типов, образуются морщины. Смешанный тип (комбинированный) кожи Об этом типе кожи очень часто забывают, хотя он встречается не так уж и редко. При смешанном типе на разных ее участках наблюдается чрезмерная сухость вокруг глаз, на висках, щеках, в то время как нос и подбородок будут отливать жирным блеском. Уход за ней должен быть раздельный, то есть для определенных участков стоит использовать средства, предназначенные для разных типов кожи. Как определить свой тип кожи? Да очень просто! Ответьте на вопросы нашего теста, а затем посмотрите, положительных ответов на вопросы какого раздела получите больше. Первый раздел 1. Ваша кожа матовая (то есть не имеет жирного блеска)? 2. При умывании мыльной водой никаких изменений состояния кожи не наблюдается (отсутствует чувство стянутости)? 3. Прыщи или их разновидности на лице отсутствуют? 4. Обветренность на лице отсутствует? 5. Кожа на вашем лице гладкая и эластичная? Второй раздел 1. Прыщи на коже отсутствуют? 2. После умывании мыльной водой появляется чувство стянутости кожи? 3. Под природных факторов на коже появляется шелушение? 4. Часто появляется обветренность и "корочка" на коже? 5. Появляются ли красные пятна после употребления цитрусовых? Третий раздел 1. На вашей коже есть черные точки? 2. Имеются ли прыщи и угри? 3. Наблюдается ли жирный блеск кожи? 4. На лице сильно заметны расширенные поры? 5. После умывания мыльной водой кожа лоснится? Четвертый раздел 1. Имеется шелушение на щеках, вокруг глаз и на височных частях лица? 2. Чувствуется сухость кожи на шее? 3. На носу, подбородке и под носом имеются черные точки, иногда появляются угри? 4. Замечаете ли вы жирный блеск на носу и лбу? 5. Создается ли впечатление неоднородности участков кожи на лице? Теперь можно определить ваш тип кожи. Если большинство положительных ответов получено на вопросы первого раздела, у вас нормальная кожа, второго - сухая, третьего - жирная и четвертого - смешанный тип Я бы еще сюда добавила еще один тип кожи: ЗРЕЛАЯ. Она как правило сухая (в основном), и этот тип кожи, естественно, приходящий с возрастом. Соответственно, под этот тип кожи подбирается своя косметика и средства по уходу с пометкой "для зрелой кожи" (против морщин, разглаживающая, с коллагеном, с коллегановым заполнителем морщинок, подтягивающая, моделирующая овал лица, ну и тому подобное...) |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
По вопросу РП. Я стараюсь питаться правильно. Проблема вот какая - если я ем салат зеленый (огурцы, салатные листья, лук) + какое-либо мясо, я все равно не могу наесться. Хотя съедаю достаточно. Даже предварительно пью воду пару стаканов...Другими словами после ужина я все равно хочу кушать. Еле дотерпливаю 2 часа до того как можно выпить чаю. Во, обжора какая!!!
|
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |