25 последних сообщений пользователя Tetyaoksa |
29.03.2009 14:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Привет дамочки. А у меня наоборот: на работе все ок, все по РП (только надо бананы все же заменить на груши, они менее калорийные, но сладкие и 2 часа после них запросто проходят в комфортной обстановке нехотения кушать).
А вот вечером и на выходных .... надо либо спать в 22-00 ложиться, либо рот зашивать. Вес остановился и стоит ууже недели 2,5, что же желать? |
10.03.2009 18:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Да, да я тоже совсем правильно питаюсь с понедельника по пятницу, а в выходные слегка балуюсь (совсем слегка). |
09.03.2009 13:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Здравствуйте дорогие единомышленницы! Переходила на другого провайдера и на некотрое время была отлучена от инета, соскучилась.
Есть небольшие успехи в плане кг (-3) и большие в плане объемов. Влезла во все любимые вещи, осталось влезть только в красивенные джинсы. Ощущаю слабость во всех членах, даже есть не хочется (приболела малость).
Начиталась о ваших успехах и буду сбрасывать остальные 5 кг. И первый этап будет окончен. |
28.02.2009 10:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Девочки здравствуйте! Хочу еще разок уточнить (не ругайтесь, если я 150-я с этим вопросом), картоху, и все каши можно употреблять с грибами? А то я привыкла на обед есть мясо, а теперь вот надо отвыкать. А вами я просто горжусь - такие вы хозяюшки, научились уже столько правильных блюд готовить, а у меня пока страх присутствует, что если смешать 2-3 ингридиента, то это обязателно неправильно...... Пока ем исключительно просто: кусок мяса с салатом или кашу с тем же салатом. |
26.02.2009 22:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Сложила уже ссобойку на завтра: рис и салат зеленый, утром фруктов поем, но мне же не хватит.... Девочки, а когда ПМС и жуткий жор, чем спасаетесь? |
26.02.2009 20:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Понятненько. Если не могу делать большие перерывы между приемами пищи, то в течение дня надо кушать фрукты и овощи, на обед можно кашу или макароны, а вот вечером можно и мясо........
Значицца неделя на смарку, жалко. |
26.02.2009 20:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
По таблице, которую я нашла фасоль и крахмалистые овощи, к которым относится морковка - совместимы вот засада.......
|
26.02.2009 20:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Здравствуйте девочки, меня зовут Оксана и мне 36. Я все добросовестно прочитала, да и раньше интересовалась. Все более-менее понятно, но только один вопрос..... про часы переваривания. Я ела сегодня в обед фасоль с морковкой (фасоль та, что из банки), по таблице у нее 12 часов переваривания. Я что, после нее 12 часов не должна ничего есть или как?
Наверно уже говорили об этом, если не трудно повторить, я быстро схватываю. |
25.02.2009 23:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Здравствуйте дамочки! Много нас, желающих похудеть. Буду стараться активничать, буду вас поддерживать и буду просить вас об этом.
А я картошку, хлеб, каши и макароны практически не ем, сахар вообще не употребляю уже много лет, если только ложку меда..... Что такое сдоба уже вообще забыла...... После длительной депрессии набрала 10 кг и теперь никак их мне не сбросить. Начала до нового года еще худеть, вот уже почти 2 месяца на диете, а результат всего - 3. Одна надежда на раздельное питание, я овощи люблю, не могу без них, а сдесь они как раз разрешены в любых количествах. |