![]() | Худеем без диет-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-11() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 07:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Наталишечка
Натулька, я варю себе варенье сама, из сладких фруктов и добавляю коричневый тростниковый сахар. Так сказать, с минимальным вредом. А вообще самое мое любимое варенье - айвовое и абрикосовое ![]() А в магазинном варенье действительно добавки всякие, не стоит его покупать.
Может так статься, что у вас действительно нет йогурта без сахара... У нас здесь есть (потому как здесь вообще ВСЁ есть), и он по вкусу напоминает легкий густой кефирчик. Liska
Думаю, в идеале должно быть минус 10 кг. Да? Ой, украдуть тогда тебя, Лизунька... ![]() Myshan
Мариша, ну во-первых, диетолог и мы - вещи несколько разные. Потом. Зефир - это действительно несколько ингредиентов: сахар, фруктовое пюре, желатин, лимонная кислота, всякие стабилизаторы, сгустители.... Пастила натуральная - это совсем не та пастила, которую продают в магазинах. Когда моя бабушка сама делала пастилу - это была вещь.... Она до густоты уваривала виноградный сок, добавляла туда крахмал, что ли, и выливала в формы тонким слоем. Я помню вкус этой пастилы, НО! И она тоже не является "правильной" сладостью (из-за сочетания виноградного сока и крахмала). Так что зкфир и пастилу можно кушать ИНОГДА на завтрак только тем девушкам, кто уже распрощался с лишними кг в качестве баловства! ![]() Теперь стоит заметить, что молочный шоколад отличается от черного главным образом содержанием какао-бобов (конечно же) и сливочным жиром (который наличествует в молочном шоколаде). |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 07:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Myshan
Мариша, а где твой ужин? Где на ужин или кисломолочка (не просто кефирчику), или бобовые, или рыба или мясо? У меня тоже к тебе вопрос по баклажанам! Надеюсь, они у тебя были не маринованные? без уксуса? Обед, если получится, делай пораньше (видимо, у тебя не получается из-за работы, да?) Людчик
Людочка, тебе Наташа уже все расписАла, я только чуть от себя добавлю. Обед скудноват, я бы побольше тогда уж яиц взяла. Штуки 3-4. И салату приличную тарелку. Грибы маринованные нам нельзя, только соленые. Маринады - это не наша еда, в них сахар и уксус. |
||||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток ![]() |
Фиалка2
Наташенька, спасибо за ответы. Варенье сварю сама, потерплю пока. А вот по поводу йогурта с сахаром... можно разбавить творожок и на ужин покушать или все таки нет? Наверно нет ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Ой, девочки как мне вчера было плохо. Я пока от раздельного отказалась из-за врача, и вчера мне жутко захотелось пельменей. Ну хочется значит пошла и купила, сварила и схомячила тарелку.
Через пол-часа мне стало так плохо, что тошнило мутило, даже температура поднялась. Пол-ночи обнималась с белым другом. До этого больше года не ела пельмени. И теперь вообще есть не буду. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
девочки я растроена!!! я уже почти 2 месяца не ем ни хлеба, ни макаронных изделий вообще не пеку, сладкое ем очень мало 1 раз в 2 недели а то и реже! Ни грамма не похудела! ну разве так бывает???
![]() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Nara
Не переживай, всему свое время. Иногда вес застаивается, но потом все-таки снижается. Главное не сдаваться и не падать духом, все у тебя получится. Попробуй денек посидеть на кефире, как разгрузочный день - и полезно, и вес сдвинется. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия ![]() |
Liska
но нормальные люди за неделю могут 1-2 сбросить! а я? неужели за 2 месяца ми грамма!!!! ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Nara
бывает,может у тебя нет лишнего веса,ну или мало? |
||
Nara |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:01
Распечатать
|
neumar
Ну здрасти!!!!!!!!!!!!! во мне как минимум 10 кг лишних! а до идеального веса 15кг ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Nara
Нар,тут зависит от того,насколько правильно ты соблюдаешь принцип совмещаемости продуктов и насколько точно выдерживаешь время.Это первое Второе - а как насчёт объёмов? Вещи свободны не стали?Если нет,то значит где-то что-то нарушаешь |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
Nara
пей кефир за час до сна..клянусь..вес идёт вниз |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Extra75
В РП кефир можно как полноценый ужин.И не меньше,чем за 3 часа до сна |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Фиалка2
спасибо за ответы и вопросы :-) Баклажаны из банки (магазинные), скорее всего с уксусом...я уже понимаю что нельзя такие.... Обед я стараюсь в правильное время вписывать, просто в тот день не получилось... Сегодня вот как - мне кажется все хорошо: 10 утра 2 банана 14 часов салат с капустой и огурцами (свежий) и мясо, запеченное в духовке. Через 2 часика я пила чай и не удержалась от горькой шоколадки. Это уже неправильно, так? Ведь минимум должно пройти 12 часов после мяса? И еще, я уже спрашивала по-моему, про завтраки....многие, что предлагаются требуют минимум 12 часов переработки. ![]() ![]() на ужин что-нибудь из кисломолочки, если захочется...или так, чаек! Какая же вкуснота черная-горькая шоколадка...ммммммммммм....с чаем..... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:01
Распечатать
|
||||
так
Вообще-то да,но девочки считают,что постное мясо(говядина,куриные грудки) и варёные яйца условно перевариваются 6 часов |
||||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Nara
а ты случайно не Лизу имеешь в виду? ![]() ![]() Я еще должна обязательно признаться, что сегодня с утра ощущала легкость в теле - прям хоть пляши! (хотя ужинала мясом и салатом с огурцом)! и кажется вес тронулся, господа присяжные заседатели! ![]() |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
nnsvz
Я Ваще в диетах ноль,ну у нас еда дома всем по-слегка и в основном овощи..проблема не стоит,,а под кефиром я видимо наследила(сыворотка такая в баночках ..ложку столовую зафлудил в рот..нету жиру..а кишечник охо хо сработал) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:17
Распечатать
|
Extra75
а у нас тут не диета. ![]() Myshan да не за что! Пользуйся на здоровье ![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 17:36
Распечатать
|
nnsvz
Так и я не про диеты,можно лопать всё..только как и когда ,И гкавное с кем ![]() ![]() Но в люди выходим по-воскресениЯм..Но!!!!! в понедельник..бегом марш ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 19:34
Распечатать
|
Nara
Нарочка,так от того,что ты убрала крахмалы из меню,не значит,что ты будешь худеть ![]() Ты на РП пару недель всего? Вот и подожди результатов.Не у всех сразу вес начинает уходить ![]() |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина ![]() |
Фиалка2
Знаю, Наташенька, но в нашей глуши кроме свежей капусты ничего не купишь, огурцы и перец очень дорогие и притом так напичканы какой то химией, что есть страшно... ![]() |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 22:24
Распечатать
|
Девы,ну что вы хнычите нет зеленушки..подоконник есть? земельки немного и семечки(несолёные)..это для начала..если другие семена ,то уже богаты..всходы произвести и поедать раз в неделю( там столько всего)..трудовые затраты ---полить и срезать вовремя
![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 05:06
Распечатать
|
||||||||||
Myshan
Где это? ![]()
умница, Мариша, так держать! ![]() Людчик
Опаньки! ![]() Пока ты не посоветуешься со своим гастроэнтерологом - никакого РП!
Людочка, огурцы обязательно очищай от кожурки - в ней скапливаются все нитраты и вся остальная химия. Перцы вряд ли "химические"... Ну ничего, скоро у вас будут свои свежие весенние овощи (зелень, редисочка, салатные листья, лук). Пока пропей мультивитамины с микроэлементами, и то неплохо! ![]() Ты где именно живешь? Я как-то около полугода жила в Сумской области, как раз с февраля по июнь, знаю, что там можно купить... ![]() ![]() Nara
Наронька, хлеб кушать нужно, но полезный (бездрожжевой и без сахара): ржаной, черный, отрубной. У вас обязательно можно такой найти в продаже. Макароны я бы тоже тебе посоветовала есть, но только органические и из твердых сортов пшеницы. Унас продаются органические макароны из ржаной муки, они по цвету немного темнее кофе с молоком. Вес обязательно тронется, главное - НИЧЕГО не нарушай. Нарушать можно только тем (иногда и только с утра) - кто уже полностью похудел. |
||||||||||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 12:08
Распечатать
|
||
![]() ![]() Сегодня я готовлю плов - лук+морковка+2 ложки томат-пасты (эх, зря, без нее вкуснее наверное было бы)+ рис. Чуть чуть оливк. масла. Подходит ведь по РП? Планирую съесть с овощным салатиком! и после - 5 часов перерыв. ![]() |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Myshan
Не хочу тебя огорчать, но морковку с рисом сочетать нельзя, если только морковка не молодая, или придется морковку выковыривать ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 14:29
Распечатать
|
||
не 5,а 6! Поскольку добавляешь масло ![]() |
||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 15:41
Распечатать
|
Liska
nnsvz спасибо, коллеги ![]() ![]() а вот про 6 часов ... это даааааааааа ![]() ![]() ![]() теперь только в 20 часов поем ![]() ![]() Liska поделила в уме твои 6 дней и 3 кг и - очень быстренько так получается! Вот бы мне так... а пока у меня такие маленикие шалости в виде морковки случаются, вес не начнет уходить? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 16:26
Распечатать
|
Myshan
Мариш,эти маленькие шалости - нарушение.Поэтому вес будет уходить очень медленно или стоять на месте.И не важно,кот наплакал или ведро морковки.Нарушение есть нарушение ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 17:41
Распечатать
|
Myshan
Мариша, я тоже добавлю насчет твоего плова. У нас существует такая оговорочка: мы условно допускаем использование томат-пасты и томатного соуса только в блюдах с белкАми (мясо, рыба), а не с крахмалами (рис, картофель...). Потому как помидор - это кислая "субстанция", а мясо с рыбой перевариваются как известно в кислотной среде, в отличие от, например, риса, который переваривается в щелочной среде. Поэтому, если тебе хочется, чтобы плов был красноватым - добавь к нему сладкую паприку в порошке (1 стол.ложку). И очень вкусно будет, и правильно. ![]() |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина ![]() |
Фиалка2
Наталочка, спасибо за полезную информацию о гастрите, я прочитала и думаю, что РП мне не повредит, а даже наоборот.... А живу я в Киевской области и жду не дождусь когда все свое с огорода начнется, ох и оторвусь тогда на салатиках ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:10
Распечатать
|
||
с водой или с майонезом,разведённым водой ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |