Это,конечно, здорово! У мамы пробую иногда! В книге Шулы видела рецепт паштета из куриных печёнок - на фото слюнки капали... Но я ленивая, не люблю долго возиться, или просто не привыкла.. Тем более , что из "покупных" мне вполне нравятся запечённые в лотках паштеты (Дания, кажись..). Только вот что-то они пропали.. Вчера купила на развес какие-то новые из огромных ёмкостей. Утиная печень и белые грибы:
Так быстро съедается, я же по чуть-чуть делаю , да и редко - до утра выпечка не доживает . Стараюсь всегда иметь дома по 2-3 коробочки конфет и лёгкого печенья, вот такие слоечки нравятся. Думаю, что такие примерно можно и самим соорудить, но они ж не будут храниться месяцами "на всякий голодный случай".
Кроша Я тоже круассаны обожаю.. ничего с собой поделать не могу. Просто стараюсь не заезжать в те магазины, где круассаны выпекают... Т.к. накупаю по три пакета, разогреваю в духовке и с каштановым мёдом... Вобщем тоже до утра не доживают...
Спасибо, ща пороюсь.. Хотя я нашла самый лёгкий способ утилизации: у меня под окном на козырьке подъезда толпы птиц сидят и почти по имени уже ко мне обращаются!