Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
lusekКулич великолепный!!

Спасибо, Васик! Завтра его попробую и расскажу какой на вкус!
цитата::
Надо уже подобрать рецепт на пасху.

Вот-вот! И я об этом же! Именно поэтому и начала пробовать рецепты. Вообще-то полезла искать рецепт от Елены Бо, т.к. его часто хвалили , а наткнулась на этот и тоже - сплошь положительные отзывы!
lusekКулич великолепный

Гну
цитата::
Но там рецепты с царскими замашками. К примеру: ...30 штук яиц ....., муки 1 кг, сахара 500 гр. Да, да, да. Такие масштабы

Повеселила!!! А может быть такое , что и никому не достанется! Не получится кулич - и пропали на фиг все 30 яиц!
А вообще-то хочется подобрать хороший рецептик, или даже два! Но обязательно чтобы выпекался в ХП.
Barbariscka
цитата::
Вот белый "Фрацузский!:

Очень хороший! И крыша такая правильная, вот у меня в последнее время все крыши трескаются!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





lusek
Классный кулич smile.gif Я вот тоже пробы куличей устраиваю-готовлюсь smile.gif Кстате моя бабуля готовила на 25 желтков-вот это был кулич wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





OLECKA
цитата::
lusek
Классный кулич

Спасибки!
цитата::
Я вот тоже пробы куличей устраиваю-готовлюсь

После каждой пробы делись впечатлениями с нами обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
А вот рецепт домашнего кулича по Похлебкину:

цитата::
Правда, процесс приготовления куличей у него очень длительный. Он пишет, что "особенности приготовления куличного теста зависят не столько от его состава, сколько от технологии приготовления" Но кто нам мешает попробовать в ХП?

Barbariscka,
Василиса(ой,как мне твоё имя нравится wub.gif),кулич по Похлёбкину,уже давным-давно был адаптирован(Изюминкой с сайта ХП.ру) к ХП smile.gif...Я по её рецепту в прошлом году пекла неоднократно,моим всем очень понравилось wub.gif...
Вот ЗДЕСЬ кулич по Похлебкину от Изюминки,рецепт адаптированный к хлебопечке.
lusek,
Люся,ну вот,а говорила "вдруг что-нибудь да получится...".А получилось то не "что-нибудь",а красавец-куличик!!!Мастерство не пропьёшь biggrin.gif laugh.gif!!!Умничка какая!!!Люся,а как он тебе на вкус показался?Я по этому рецепту тоже пекла.Как вспомню,сколько куличей было выпечено с момента покупки ХП rolleyes.gif wub.gif...Какое всё таки счастье,что я всё это только пеку,а кушают пусть другие tongue.gif...

Это сообщение отредактировал Кроша - 20.02.2009 - 08:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люююсяя... с ума сойти...куличи печёт девчонка... Кто бы мог подумать об этом полгода назад... Каак ты выросла... smile.gif Умничка!!! Замечательный кулич!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Спасибо, а то я ломала голову, как адаптировать. Обязательно испеку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Hellena Ленусь, какие корзиночки симпотные! Ты их в каких формочках пекла? Для маффинов?

lusek Ну вот, я опять опоздала... Люсь, ну хоть маленькую корочку от такого красивущего и вкуснючего кулича дашь?
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





lusek, АААаааа я не буду печь кулич, я только на твой посмотрююю, Красота-то какая!!!!
Кроша
цитата::
Как вспомню,сколько куличей было выпечено с момента покупки ХП rolleyes.gif wub.gif...Какое всё таки счастье,что я всё это только пеку,а кушают пусть другие tongue.gif...

Иннуль, ну поделись секретом, ну как так можно печь и не есть, я вот второй день хожу вокруг кекса, попробовала маааленький кусочек и жду когда муж доест, а он сам таааак долго ест..., а у мну сила воли кончается........sad.gif((.....и одежда в которую могу влезть тожеsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





lusek
поделюсь обязательно,но на этой неделе работаю до 20,00 sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Hellena
Лена, корзиночку утащила...вкуснА!!!
lusek

Люся,пора отчитаться как на вкус куличик wink.gif Ох, девушка, чует мое сердце ты на этом куличике не остановишься и к пасхе выдашь нам новый рецепт!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Мой первый, точнее второй хлеб. Первый не очень получился, так как дрожжи подвели, но все равно нам было очень вкусно, съели все.
Plusha принесла Хлеб пшеничный на сметане и сыворотке от Ромы.
цитата::
Мука пшеничная – 500 грамм
Сметана жирная (старая) – 170 грамм
Сыворотка творожная – 120 мл
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Дрожжи – 1,75 ч.л.

Режим Основной, средний размер, корочка средняя

что изменила: ОМ нерафинированное 3 ст ложки, добавила чуток хмели-сунели, вместо сметаны простокваша густая; размер буханки поставила большой. ХП паносоник 255.

Plusha
цитата::
Ну ооочень вкуснооо...

ППКС

Мой первый, точнее второй хлеб Мой первый, точнее второй хлеб - 2

Это сообщение отредактировал Омуль - 20.02.2009 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, ну поделись секретом...

Fomich,
Мариш,а никакого секрета здесь нет wub.gif...Сила+воля вырабатываемая годами wink.gif...Мне иначе никак нельзя,у меня в роду по женской линии все полные,а я решила,что прерву это "родовое проклятье" tongue.gif biggrin.gif...Надо же кому то начинать biggrin.gif!Так пусть это буду я wink.gif biggrin.gif !!!Я не против rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





потом я замахнулась на Ромовую бабу
цитата::
2.5 стакана муки ( 375г)
2 ч.л. дрожжей
0.5 стакана теплого молока
125 гр. сливочного масла
5 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
4 яйца
немного цедры лимона или ванили

МаДаМа
цитата::
Тесто получается жидким, почти как кефир, не пугаться

Ну, девушка я талантливая, конечно масло кинула целым куском, ничего не растапливала. Когда поняла, что сделала... В общем, нажала "стоп", пальцами перетерла масло и муку до крошки. Как следствие, тесто было не жидкое, а почти как на хлеб. Замешивала на "пицце", с полной расстойкой (по совету Андревны тут). Потом
Кроша
цитата::
тесто переместила в кастрюльку МВ,включила на 20 минут "Подогрев",затем отключила МВ и оставила тесто подходить.Общее время расстойки в МВ-60 минут(20 минут на "Подогреве",тоже входят в общее время).

Выпечка 65 минут, пропитывала прямо в МВ.
цитата::
200г воды
100г сахара
2-4 ст.л. рома( у меня коньяк был)
Сварить сахар с водой( мин 5) и влить спиртное-этим полить бабку.

Все таки на мой вкус сиропа маловато. На следующий день я сварила еще одну порцию, разрезала бабу горизонтально и пропитала.
Сироп делала с мартини, которое совсем в итоге не ощущалось. Все-таки надо алкоголь "погрубее". Очень очень вкусно, всем спасибо за науку.
потом я замахнулась на Ромовую бабу 2 потом я замахнулась на Ромовую бабу 2 - 2

Мои ошибки: пропитывала в мультиварке, поэтому верх в итоге был "покореженый" от клапана. Ну ничего, пришлось этот кусок быстрее съесть smile.gif
ХП панасоник 255.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Iraida Ириш,так точно biggrin.gif . Но в металлических или тефлоновых удобней будет. У меня силиконовые.
Андреевна Сашуль да наздоровье! rolleyes.gif Они правдв очень вкусные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





цитата::
дрожжи - 1 ч.л.
- мука пшеничная в\с - 325 гр
- хлопья зародышевые пшеничные - 1 ст.л.
- пшеничные отруби - 75 гр
- соль морская - 1 ч.л.
- сахар - 0,5 ст.л.
- подсолнечное масло - 1 ст.л (или оливковое)
- вода - 280 мл (см. колобок)

Основной режим 4 часа, размер М, корочка средняя
Идея увелечения отрубей до 20% от количества пшеничной муки принадлежит Дяде Сэму с сайта хлебопечка.ру, чем я и воспользовалась. Полезный хлебушек получается и вкусный! Такой же вкусный получается хлебушек, если брать не пшеничные, а ржаные отруби, вот что пишет Дядя Сэм по этому поводу:
"Если хочется получить равномерно серый хлеб, с волнующим ароматом, и превосходной корочкой (хрустящая, мелкокрошистая) - берите ржаные отруби (корочка темная)!
Если хочется белого хлеба с вкраплением коричневых точек и запахом отрубей - берите пшеничные (корочка светлая или средняя).
Я знаю, что отруби тяжелы на подъем, но в черный хлеб я их все равно добавлю, это того стоит." Но следите за колобком, разные отруби по разному впитывают воду!

Хлопьев зародышевых нет, обошлась без них; соль простая; масло тыквенное; вместо воды - сыворотка. Отруби у меня ржаные, поэтому корочка "темная". ХП панасоник 255.

потом я освоила Хлеб с отрубями от Андреевны потом я освоила Хлеб с отрубями от Андреевны - 2
Очень вкусно

Это сообщение отредактировал Омуль - 20.02.2009 - 13:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Мамочкины блины от Елена110 (рецепт брала здесь)
Мамочкины блины от Елена110 (рецепт брала здесь) * 1 л

* 1 л. молока
* 0,5 ч.л. соли
* 5 ст.л. сахара
* 5 яиц
* 11 гр. сухих дрожжей
* 1 пакетик ванильного сахара
* 4 ст.л. подсолнечного масла
* мука
Развести дрожжи в 0,5 стакане тёплого молока с добавлением 1 ст.л. сахара,накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Оставшееся молоко подогреть до состояния "парного".
Отделить белки от желтков и отдельно их взбить.
В молоко добавить сахар,соль,ванилин,подсолнечное масло,распущенные дрожжи и взбитые желтки.
Всё хорошо взбить.
Добавить муки столько,чтобы блинная масса получилась как жидкая сметана.
Ввести взбитые белки и осторожно перемешать.
Поставить в тёплое место на 1 час.
Выпекать с двух сторон.
Это рецепт моей мамочки.
Блинчики получаются настолько вкусными,что можно "язык проглотить".
Когда тесто подойдёт,оно будет похоже на пенную,воздушную массу,а при выпекании получится много дырочек.
Я смазываю блинчики сливочным маслом.

От себя хочу добавить, это ооочень вкусные блины!!! Леночка, спасибо тебе ещё раз biggrin.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Омуль
Ну девушка, вы и разошлись!! Хлебушки просто замечательные! Ну а от бабки чуть со стула не свалилась, высоченная какая! Конечно, такой все три нормы поливки надо делать wink.gif biggrin.gif
Надена
Надюша, блинчик попробовала, вкусненький!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Омуль,
Умничка!!!Это ж надо столько всего напечь blink.gif!!!И всё такое красивое-и хлебушки,и "баба", Умничка!!!

А я своим сегодня снова пампушки пекла РЕЦЕПТ ТУТ.Только сегодня в чесночную подливку добавила смесь "Итальянские травы".Араматнооо rolleyes.gif!!!Девочки,кто ещё не пробовал-рекомендую wub.gif!

, Умничка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Хлеб пшеничный с хлопьями "5 злаков"

Хлеб пшеничный с хлопьями "5 злаков" Дрожжи живые - 10г Мука -400г Хлопья "5 злаков" - 20г Зародыши...
Рецепт
Дрожжи живые - 10г
Мука -400г
Хлопья "5 злаков" - 20г
Зародыши пшеницы - 1ст.л. (можно без них)
Соль - 1,2 ч.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.(жарим на нем лук и выливаем в ведерко ХП вместе с луком)
Яйцо+ молоко +вода = 280мл
Обжарить лук на растительном масле.Остудить. Сложить все в ведерко ХП. Программа основная, режим 4 часа, размер L, корочка средняя. Во время замеса присмотреть за колобком.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Омуль
Хлбебушки великолепные, бвба просто красавица!!!

Андреевна У вас хлеб не только красивый, но еще и полезный.

Надена
Кроша
Что ж вы делаете с нашими талиями своими пампушками и ажурными блинчиками?!! Все настолько аппетитно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





lusek Отличный кулич. Просто красавец.


Barbariscka Такой хлебушек пушистый. сверху посыпан кунджутом ?? А в какой стадии посыпаешь его??

Омуль
Ой сколько красоты напекла. Все так аппетитно, да вот только в зиму кушать не могу - распирает от печеного biggrin.gif

Кроша Инночка, идею и рецепт уволокла , как ты просила. Буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Вот принесла вам и мой хлебушек. Белый хлеб.


Вот принесла вам и мой хлебушек

Рецепт самый простой
Вода - 415 мл
масло подсолнечное - 2 ст л
Мука - 4 и 1/4 чашки (240 мл)
Соль - 1,5 ч л
Сахар - 2 ст л
Сухое молоко - 2 ст л
Дрожжи сухие - 1,5 ч л

прграмма Основная, корочка средняя, вес хлеба 1 кг



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lusek
Классный кулич wink.gif biggrin.gif
OLECKA
Оль поделишься обязательно, 25желтков ето круто, ждем! ohmy.gif biggrin.gif
Омуль
Выпечка супер, ромовая баба замечательная! rolleyes.gif
Надена
Блины кружевные, красиво. wub.gif
Кроша
соблазняешь wink.gif ,пампушки ароматные, представляю запахи у тебя дома! tongue.gif
Андреевна
Саша,хлеб отличный rolleyes.gif
Лелик
Ларис, хлебушек как облако у тебя вышел, молодец! wink.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата::
lusek Ну вот, я опять опоздала... Люсь, ну хоть маленькую корочку от такого красивущего и вкуснючего кулича дашь?

УГОЩАЮ!
lusek Ну вот, я опять опоздала

Лелик
цитата::
lusek Отличный кулич. Просто красавец

СПАСИБО!
цитата::
Вот принесла вам и мой хлебушек. Белый хлеб.

Очень красивый хлебушек! Нежный и светленький!

Андреевна
цитата::
Люся,пора отчитаться как на вкус куличик  Ох, девушка, чует мое сердце ты на этом куличике не остановишься и к пасхе выдашь нам новый рецепт!!!!!

Саша, нам всем вкус понравился! Я просто люблю всё сдобное и сладкое. Муж сказал, что "как самый настоящий кулич", а дочь (которой я вчера поздно вечером отрезала ровно половину ) сегодня утром позвонила и сказала: "А ещё тот вкусный кексик есть? А то очень хорошо вчера пошёл!"lusek Ну вот, я опять опоздала - 2

Надена
Блины - прелесть. А скажи - на вкус дрожжевые вкусно? Отличаются от обычных?

alisia
цитата::
lusek
Классный кулич  

Самой понравился!!! Буду ещё какой-нить пробовать!

Омуль
цитата::
потом я замахнулась на Ромовую бабу

На такую БАБУ даже замахиваться страшно! Это СУПЕР-БАБА!lusek Ну вот, я опять опоздала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lusek
Люсь ну красавица получилась wub.gif , так рука за кусочком и тянется laugh.gif wink.gif , нужно попробовать в ХП я еше не пекла кулич. rolleyes.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





alisia
цитата::
Люсь ну красавица получилась  , так рука за кусочком и тянется  , нужно попробовать в ХП я еше не пекла кулич. 

Алиса, я вот тоже впервые рискнула. Хочу ещё опробовать несколько куличей. Может кто подскажет на какой рецептик засмотреться!
Читала, что есть Кулич от Елены Бо, потом ..По Похлёбкину... Хочется чтобы именно в ХП шикарно получался. Но вот к этому моему (вчерашнему) у меня вроде претензий нет. Хотя, начитавшись тут отзывов, думаю - может в него ещё желтков штук пять забросить????Люсь ну красавица получилась , так рука за кусочком и тянется , нужно попробовать в ХП я еше не п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Похлёбкинский делай. Мой даже в Польшу уехал)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата::
Похлёбкинский делай. Мой даже в Польшу уехал)))

Здорово! У нас в оглавлении есть ? (Пошла искать...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek,
Люся,я только сегодня утром на Похлёбкинский Василисе ссылку давала ЗДЕСЬ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Люся,я только сегодня утром на Похлёбкинский Василисе ссылку давала ЗДЕСЬ...

Спасибо! В воскресенье я его,наверное, испробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0600 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>