| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
| Автор: Омуль 20.02.2009 - 13:13 | ||||||||
потом я замахнулась на Ромовую бабу
МаДаМа
Ну, девушка я талантливая, конечно масло кинула целым куском, ничего не растапливала. Когда поняла, что сделала... В общем, нажала "стоп", пальцами перетерла масло и муку до крошки. Как следствие, тесто было не жидкое, а почти как на хлеб. Замешивала на "пицце", с полной расстойкой (по совету Андревны тут). Потом Кроша
Выпечка 65 минут, пропитывала прямо в МВ.
Все таки на мой вкус сиропа маловато. На следующий день я сварила еще одну порцию, разрезала бабу горизонтально и пропитала. Сироп делала с мартини, которое совсем в итоге не ощущалось. Все-таки надо алкоголь "погрубее". Очень очень вкусно, всем спасибо за науку. ![]() Мои ошибки: пропитывала в мультиварке, поэтому верх в итоге был "покореженый" от клапана. Ну ничего, пришлось этот кусок быстрее съесть ХП панасоник 255. |