Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





lusek
Кулич красавец!
Barbariscka
Хлебушек объеденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





цитата:: (lusek @ 20.02.2009 - 18:55)
Надена
Блины - прелесть. А скажи - на вкус дрожжевые вкусно? Отличаются от обычных?


Люся, очень вкусно, они другие на вкус...даже не знаю, как объяснить...попробуй tongue.gif !

А про куличи... Я пекла в ХП по рецепту Ирины КутовойКулич на желтках, хороший кулич получился...НО! в духовке по этому же рецепту в прошлом году, он у меня был намного вкуснее. В ХП какой-то суховатый вышел. Я куличи теперь только в духовке печь буду.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Надена
Похлёбкинский получается влажный, проверено.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Лелик @ 20.02.2009 - 19:19)
[
Barbariscka Такой хлебушек пушистый. сверху посыпан кунджутом ?? А в какой стадии посыпаешь его??


Кунжутом посыпала перед самой выпечкой. Думаю, что может быть надо было еще и маслом смазать, чтобы меньше осыпался.

Dary74Спасибо.

цитата:: (Надена @ 20.02.2009 - 23:23)
[ . Я куличи теперь только в духовке печь буду.


Я пекла куличи по Похлебкину в духовке и скажу вам, что это работа на целый день. А хочется все-таки облегчить себе жизнь, иначе зачем приобретать технику. Хлеб вот тоже говорят, что настоящий ,можно испечь только вручную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Надена
цитата::
Я куличи теперь только в духовке печь буду.

Barbariscka
цитата::
Я пекла куличи по Похлебкину в духовке и скажу вам, что это работа на целый день. А хочется все-таки облегчить себе жизнь

Девочки, а если тесто, когда оно уже готово и должна начаться выпечка достать и переложить в форму для духовки? Хотя такое пышное тесто уже ведь не "впихнёшь" в силикон.... О!!! А если это ведро из ХП поставить в духовку??? Оно же металлическое????Я куличи теперь только в духовке печь буду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Андреевна Саш, знатный хлебушек то получился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Сырные булочки!


Сырные булочки

Сегодня я опять занималась утилизацией творожно сырной массы.У меня была Альметте с огурчиками.
Идею подглядела на форуме Мама .ру. Но там идет утилизация твердых и мягких сыров. Поскольку у меня твердых сыров в утилизацию пока нет,решила утилизировать Альметте.
Итак слова автора :
Автор: миссис Пампкин Пошагово Здесь
02.11.2007
Предлагаю один из них: «утилизация» остатков сыров – твердых, мягких, сливочных – любых!
Нежная серединка и хрустящая корочка. Вкуснота! Рецепт когда-то давала на одном из кулинарных форумов Ilara. С тех пор я пекла эти булочки неоднократно.
Чем хороши:
· Легко, вкусно и быстро;
· Утилизация всяческих сырных остатков;
· Мужу к пиву, себе к кофе, чаю (супу, бульону и просто так)!

Продукты:
250 гр. сметаны (йогурта, кефира и т.п.)
250 гр. мягкого творожного сыра (типа Альметте)
100 г брынзы (адыгейский сыр, прикамский)
100 г сыра твердого (любой – российский, эдам, голландский и пр.)
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
2.5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
Сначала рецепт по порядку, потом комменты. Итак:
1. Твердый сыр натереть на терке, белый типа брынзы раскрошить. Маргарин растопить и охладить. Добавить в миску все остальные продукты, кроме муки с разрыхлителем и перемешать. Теперь положить муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто - получится густое и немного липкое. Долго месить не надо, только как все перемешается.
2. «Липкость» теста зависит от густоты исходных продуктов, поэтому если тесто очень липкое, при формовке булочек просто смачивайте руки в воде.
3. Слепить круглые булочки небольшого размера, получится штук 25-30. Можно смазать у них макушку, и посыпать маком, кунжутом, например. Мне и без этого вкусно – я ничем не мажу.
4. Выпекать при 180 градусов около получаса. Духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь на цвет булочек, такой загорело-золотистый должен получиться. Для полной уверенности можно попробовать одну .
5. Вкуснее всего есть их горячими.
Комментарии к рецепту:
* Я взяла сыр «Альметте с зеленью»; так как баночка весом 150 гр., то добавила баночку детского творожка «Му» - довести до 250 гр. Раз уж утилизация, так утилизация! Смело смешивайте разные сорта сыра, что найдутся в холодильнике.
* В тесто можно вводить разные добавки-наполнители, как то: мелко нарезанные маслины, зелень, бекон, лук, кукуруза и т.п. Я пробовала с вялеными помидорами – вкусно. В этот раз положила рубленой петрушки, «Альметте» был с зеленью, это и определило тип добавки. Ну, это для экспериментаторов забава - без добавок тоже отличный вкус.
Говорят, что их можно замораживать – правда, мне ни разу не удалось это сделать – съедаем максимум на второй день А до этого они хранятся в холодильнике.

Теперь мое изобретение!
Продукты:
Яйцо-1шт
Альметте с огурчиками-3 баночки(450г)
Мука-3стакана
Йогурт -активия+молоко довести до 250г.(стакан граненый)
Соль-0,5ч.л. ХП
Разрыхлитель- один пакетик
Для смазки - 1 яйцо с молочком.
Приготовление:
Альметте и яйцо перемешала миксером. Добавила туда муку ,разрыхлитель и соль.
Перемешивая ,все это уже ложкой постепенно добавляла смесь йогурта и молока.
Маргарин не топила а размяла его руками прямо в сырной массе.
Еще раз перемешала что бы маргарин распределился по всей массе.
Тесто действительно получилось очень липкое. На противень положила лист пекарской бумаги и с помощью ложки для мороженного отсадила на него шариками сырное тесто.
выпекала при 180 градусах 30-325 минут. В конце выпечки выдвинула противень и быстро смазала яйцом булочки .
Вкус действительно не передаваемый очень нежные с хрустящей корочкой.

Приятного всем!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Люсь, хреновая идея))) unsure.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата::
lusek
Люсь, хреновая идея))) 

Ну вот... А я думала, что "умна не по годам" !lusek Люсь, хреновая идея))) Ну вотlusek Люсь, хреновая идея))) Ну вот - 2lusek Люсь, хреновая идея))) Ну вот - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Девочки, а если тесто, когда оно уже готово и должна начаться выпечка достать и переложить в форму для духовки? Хотя такое пышное тесто уже ведь не "впихнёшь" в силикон....

lusek
Люся,я первый раз пекла кулич по Похлёбкину в ХП,а следующий Похлёбкинский отправила в духовку,т.е.тесто замесила в ХП,затем,перед последней расстойкой(она обязательно должна производится уже в форме для выпечки) переложила его в форму для кулича и после расстойки отправила в духовку.Так вот,все мои едоки однозначно признали кулич из духовки в разы вкуснее,чем кулич по тому же рецепту из ХП.Хотя поначалу из ХП,всем ооочень понравился wink.gif!Но для себя я решила,что на Пасху буду печь только в духовке,а в остальное время можно и в ХП wink.gif.
цитата::
О!!! А если это ведро из ХП поставить в духовку??? Оно же металлическое????

Люся,на сайте ХП.ру это обсуждалось,единогласно признали,что делать этого не стоит!!!Если удастся найти обсуждения этого вопроса-скину ссылку.
lusek,
Люся,если интересно,то вот ЗДЕСЬ есть ещё один очень достойный рецепт..."Параскина паска"называется.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena

цитата::
Сырные булочки!!! Вкус действительно не передаваемый очень нежные с хрустящей корочкой.

Представляю... Почти ощущаю... Сижу тут голодная - и ощущаю, как подгрызаю эту хрустящую корочку! Садюга ты, Ленка, как дело к ночи - так у тебя вкусности!!! Сырные булочки
Кроша
цитата::
т.е.тесто замесила в ХП,затем,перед последней расстойкой(она обязательно должна производится уже в форме для выпечки) переложила его в форму для кулича и после расстойки отправила в духовку.

Инна, а ты могда бы, так сказать, "по дружбе" расписать мне в рецепте, что такое "последняя расстойка" ? Например: ".. после программы пицца тесто выложить в форму и ждать пока поднимется в два раза"....
Я ж в духовке ещё ни-ни... Как мне в рецепте для ХП найти нужный момент, чтобы тесто вытащить.. И как его утрамбовывать? Ну, чтобы особо не переработаться, а просто забежать лишний раз на кухню и что-то куда-то перенести...? Мне ж нужно срочно порепетировать, форму купить.. А пойдёт высокая силиконовая корона?
цитата::
Люся,если интересно,то вот ЗДЕСЬ есть ещё один очень достойный рецепт..."Параскина паска"называется.

Интересно, конечно! Хочу в понедельник что-то сделать - ЧТО ? ГДЕ? КАК?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek
Люсь ,ну тебе я ща доставку организую побыстрому laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





lusek Согласна с Инной, можно тесто сделать в ХП, потом разложить по формам, дать ещё раз подойти и выпекать в духовке...вкус небо и земля!!! Мне этот способ, к сожалению, не подходит, т.к. я тесто завожу в ведре, очень много куличей пеку, т.к. всех родственников надо угощать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





А я с Имбирным печеньем. Честно говоря, когда сделала тесто на него, то подумала, что из-за такого количества специй будет не вкусно, но как испекла, то поняла СУПЕР! Вместо свежего имбиря взяла две ложки чайные сухого.
РЕЦЕПТ

А я с Имбирным печеньем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





цитата:: (МаДаМа @ 20.02.2009 - 22:37)
Надена
Похлёбкинский получается влажный, проверено.

Надо попробовать, я такой ещё не пекла.

Plusha Уф, сколько печенья! Красота!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Надена
УГОЩАЙСЯ!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek, тебе как хлебно-куличных дел мастеру нашла рецепт БАБА ПО-ПОЛЬСКИ.

Сама, естественно, не пекла, жаба душит угрохать 28 штук яиц. Но кто знает? Может быть кто-нибудь рискнет. Рецепт из книги Анатолия Андреева "С пылу, с жару".

1,3 кг муки
2 стакана теплой воды
40 гр дрожжей (прессованных)
28 шт.яиц
1/4 стакана сахарной пудры
800 гр масла сливочного
соль
1,5 ст.ложки рома.

Развести в теплой воде 300 г муки, добавить дрожжи, замесить опару и дать подняться. В остальную муку внести 10 взбитых яиц, замесить тесто, всыпать сахарную пудру, добавить растопленное масло, по одному ещё 18 яиц, постоянно перемешивая, соль, ром
Масса должна быть рыхлой Соединить её с поднявшейся опарой, вымесить, добавить 200 г коринки (думаю, коринку можно заменить изюмом или вообще этот пункт пройти мимо), выложить в форму до половины и поставить в духовку.

Это ж какой объем получится?
Если уполовинить, то все равно всем форумом будем есть 30 лет и 3 года.
Куда ни шло сделать 1/4 рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, большое спасибо за ссылки на Похлебкинский кулич и Параскину паску. Там очень подробно и хорошо все описано. Теперь осталось только выбрать, кому что больше подходит. И....творить.

Plusha А печенюшки отличные!. Так и просятся к чашечке кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
Параскина тоже суперская, я делала, правда, тоже в ХП (ленюсь потому как).

Гну
А недавно кто-то спрашивал, куда можно яйца пристроить))) вот и предложи laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Пирожные ЗАВАРНЫЕ

Пирожные ЗАВАРНЫЕ Точнее - утилизация *Кремоны*

Точнее - утилизация *Кремоны*. Всё же фасовка в 1 литр - это перебор, много очень. Оставалось меньше половины пакета, а крема - до фига.
Всё как всегда, тесто замешивала ХП.

Сначала, как положено, на плите. Потом мучно-водно-масляную остывшую массу переложить в ХП, режим *Пицца*, вбивать по 1 яйцу, до полного вмешивания. Так классно!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Plusha Жанн какие классные печенушки. Эх угощусь ,хоть и низя laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, а ты могда бы, так сказать, "по дружбе" расписать мне в рецепте, что такое "последняя расстойка" ? Например: ".. после программы пицца тесто выложить в форму и ждать пока поднимется в два раза".... Я ж в духовке ещё ни-ни... Как мне в рецепте для ХП найти нужный момент, чтобы тесто вытащить.. И как его утрамбовывать? Ну, чтобы особо не переработаться, а просто забежать лишний раз на кухню и что-то куда-то перенести...? Мне ж нужно срочно порепетировать, форму купить.. А пойдёт высокая силиконовая корона?

lusek
Люся,последняя расстойка-это та,которая идёт перед выпечкой.Тесто для куличей,я всегда делаю на режиме "Сладкий хлеб",Люся,у тебя это скорее всего "Основной с изюмом".Это нужно в инструкции к твоей ХП посмотреть.Так вот сразу после последней обминки(перед расстойкой)тесто и нужно переложить в форму для выпечки.Люсь,а утрамбовывать тесто ни в коем случае не нужно biggrin.gif,оно само "уляжется"в форме wink.gif.Про силиконовую корону...Люся,у меня её нет,но теоретически конечно подойдёт,нужно только визуально оценить размер формы и количество теста,тесто уложенное в форму должно занимать не более 1/3 формы.
Люся,и ещё,посмотри ЗДЕСЬ-все эти куличики получились из одной порции теста,если столько для тебя много,лучше сразу пересчитать тесто на меньший размер.
Люся,ты если что-спрашивай wink.gif...
Hellena
Ленусь,булочки красивущие!!!
Plusha
Классные печенюшки!А имбирь очень сильно ощущается во вкусе?
МаДаМа
Галь",заварнушки" как игрушки!Такие интересные!

А я сегодня "берлинское печенье" пекла!И ещё "штернаммчики" с картошкой tongue.gif!"Берлинское"у моих как всегда "на ура!",ну а про "штернаммчики"вообще молчу-они их хомячат вместо семечек biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Кроша
нотка от специй есть, как привкус, но все вмеру. Я когда тесто раскатала, попробовала и подумала, что выкину все-горьковатое, а вот как испекла, остудила и поняла-СУПЕР! Муж съел и ничего не сказал про специи, отсюда вывод: есть можно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
А что за ШТЕРНАММЧИКИ? huh.gif И про БЕРЛИНСКОЕ ткни носом....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





МаДаМа Вот они, ШТЕРНАММЧИКИ, я тоже вчера их пекла, в который раз уж и не знаю!! Всегда "на ура"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
А как моожно тесто для заварных сделать в ХП? Я всегда на плите мучилась.
Если можно, подскажите рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
Сначала, как положено, на плите. Потом мучно-водно-масляную остывшую массу переложить в ХП, режим *Пицца*, вбивать по 1 яйцу, до полного вмешивания. Так классно!!!!!! wub.gif
Спасибо девочкам, подсказали, я раньше тоже вручную мучилась. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
Спасибо. У меня любят заварное тесто. Я из него даже клецки для супа делаю. Теперь воспользуюсь ХП.

Девочки, возвращаясь к хлебной теме, подскажите в каком павильоне на ВДНХ находится хлебо-дом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Василис,вот САЙТ "ДОМА-ХЛЕБ".Там всё подробненько написано-ЧТО?ГДЕ?И ПОЧЁМ? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша
Ин,спасибо. Булочки оказались точно к пиву,солененькие получились. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0418 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>