| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
| Автор: Кроша 21.02.2009 - 19:39 | ||
lusek Люся,последняя расстойка-это та,которая идёт перед выпечкой.Тесто для куличей,я всегда делаю на режиме "Сладкий хлеб",Люся,у тебя это скорее всего "Основной с изюмом".Это нужно в инструкции к твоей ХП посмотреть.Так вот сразу после последней обминки(перед расстойкой)тесто и нужно переложить в форму для выпечки.Люсь,а утрамбовывать тесто ни в коем случае не нужно Люся,и ещё,посмотри ЗДЕСЬ-все эти куличики получились из одной порции теста,если столько для тебя много,лучше сразу пересчитать тесто на меньший размер. Люся,ты если что-спрашивай Hellena Ленусь,булочки красивущие!!! Plusha Классные печенюшки!А имбирь очень сильно ощущается во вкусе? МаДаМа Галь",заварнушки" как игрушки!Такие интересные! А я сегодня "берлинское печенье" пекла!И ещё "штернаммчики" с картошкой |