Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

Автор: lusek 21.02.2009 - 00:37
Hellena

цитата::
Сырные булочки!!! Вкус действительно не передаваемый очень нежные с хрустящей корочкой.

Представляю... Почти ощущаю... Сижу тут голодная - и ощущаю, как подгрызаю эту хрустящую корочку! Садюга ты, Ленка, как дело к ночи - так у тебя вкусности!!! Сырные булочки
Кроша
т.е.тесто замесила в ХП,затем,перед последней расстойкой(она обязательно должна производится уже в форме для выпечки) переложила его в форму для кулича и после расстойки отправила в духовку.

Инна, а ты могда бы, так сказать, "по дружбе" расписать мне в рецепте, что такое "последняя расстойка" ? Например: ".. после программы пицца тесто выложить в форму и ждать пока поднимется в два раза"....
Я ж в духовке ещё ни-ни... Как мне в рецепте для ХП найти нужный момент, чтобы тесто вытащить.. И как его утрамбовывать? Ну, чтобы особо не переработаться, а просто забежать лишний раз на кухню и что-то куда-то перенести...? Мне ж нужно срочно порепетировать, форму купить.. А пойдёт высокая силиконовая корона?
Люся,если интересно,то вот ЗДЕСЬ есть ещё один очень достойный рецепт..."Параскина паска"называется.

Интересно, конечно! Хочу в понедельник что-то сделать - ЧТО ? ГДЕ? КАК?