Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

Автор: Кроша 21.02.2009 - 00:16
цитата::
Девочки, а если тесто, когда оно уже готово и должна начаться выпечка достать и переложить в форму для духовки? Хотя такое пышное тесто уже ведь не "впихнёшь" в силикон....

lusek
Люся,я первый раз пекла кулич по Похлёбкину в ХП,а следующий Похлёбкинский отправила в духовку,т.е.тесто замесила в ХП,затем,перед последней расстойкой(она обязательно должна производится уже в форме для выпечки) переложила его в форму для кулича и после расстойки отправила в духовку.Так вот,все мои едоки однозначно признали кулич из духовки в разы вкуснее,чем кулич по тому же рецепту из ХП.Хотя поначалу из ХП,всем ооочень понравился wink.gif!Но для себя я решила,что на Пасху буду печь только в духовке,а в остальное время можно и в ХП wink.gif.
цитата::
О!!! А если это ведро из ХП поставить в духовку??? Оно же металлическое????

Люся,на сайте ХП.ру это обсуждалось,единогласно признали,что делать этого не стоит!!!Если удастся найти обсуждения этого вопроса-скину ссылку.
lusek,
Люся,если интересно,то вот ЗДЕСЬ есть ещё один очень достойный рецепт..."Параскина паска"называется.