Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты

()

nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





elena_dom , все оболденно красиво!!!
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Yana твои торты - это просто чудо! Ты - умница и рукотворница

TamadaBerlin красотень!
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Yana Мамочка, дорогая моя.... держите меня.... я просто в онемении. БРАВО! БРАВО! БРАВО! Господи, как же мне твой грильяж понравился. Совершенно определённо твоему мужу повезло с тобой. Какая же ты мастерица, Яночка! Я восхищаюсь, и с нетерпением жду рецепта. У меня правда ещё на очереди твой предыдущий тортик.

Ой, ну не могу, ну какая же ты МОЛОДЕЦ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Yana ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Yana,
Я скоро наверное решусь на твой тортик "Киевский", такая красотень и вкуснотень! rolleyes.gif

elena_dom
Да хватит тебе скромничать, торт очень красивый. smile.gif

Luna07, сплошная гармония biggrin.gif
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yana Очень красиво! И если это при том, что фото не удалось... я представляю, как это на самом деле было! Чудо ! Рецепт давай! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Муж визжал от удовольствия

Яна,
мой не визжал ,ну высшую оценку ,
поставил тебе за тоего "львенка"-ну прям 5+!
А это очень редко бывает,
он у меня как "отдел качества"-все время изьяны ищет.
Так что мне уж и добавить нечего!!
И "киевский " тоже Супер!!

TamadaBerlin
хороший рулет!
Фотограф -не кудышний!
и фотография в украшениях такая же!
Он твой торт или шторы фотографирует?
Покажи ему фотографии Аун и Алины-
пусть мальчик поучиться!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Yana
Яночка, хочешь я тоже повизжу Яночка, хочешь я тоже повизжу - от восхищения - от восхищения? Какая красота, львёночек просто чудо, вот это фантазия у человека работает!
И "Киевский" выше всяких похвал.
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Яна тортики просто зупер.Давай расказуй в украшениях как ты львёнка делала.Сплошная красота. rolleyes.gif
Тамада Оль мне твои рулетики тоже очень нравятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 147
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Кипр





Yana какое чудо, такой шикарный торт жалко резать, а тем более есть!Какая ты мастерица!!!!
TamadaBerlin ну и где он не нежный, очень красивый рулетик!!!Супер!!!
Luna07 твои анютины глазки, как живые, как Вы это делаете?Я никогда не пробовала, почему то уверена, что у меня не получится laugh.gif

elena_dom это не торт, это нечто, у меня нет слов , визги!!!! tongue.gif biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Yana львёнок очень понравился, забираю идею, т.к мы с мужем оба львы. smile.gif


TamadaBerlin рулетики один лучше другого, а вот фотограф подкочал smile.gif


Luna07 вот скажи что сложнее делать, розы или "анютины-глазки"?, что-то я на них никак не решусь. Торт у тебя отлично вышел smile.gif
Top
Кузя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 603
Регистрация: 10.08.2004
Откуда: Москва





Девочки, пожалуйста, просветите. Что за крем и как его делать: этот крем обычно кладут в виде финтифлюшки на песочные корзинки с джемом. Так делает кулинария в ресторане Прага и, по-моему, так делали корзинки в советские времена. Заранее спасибо за отклики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Кузя
Я хоть в ресторане Прага никогда и не была, но речь по-моему идёт о белковом креме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
Мне например легше анютины глазки делать.Вот чесно а розы у меня досих пор нетак получаются как надо. mad.gif

Девочки ещё раз всем спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кузя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 603
Регистрация: 10.08.2004
Откуда: Москва





Dina. белки там есть однозначно, но как его делать? Какая-то термическая обработка точно присутствует, но он мягкий, не как безе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Кузя
Поищи вроди в етой теме Buffy давала её заварной белковый крем.Ето он и есть каторый делают на корзиночки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Yana - "лев" просто как живой! Ну ты молодец!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Вы,девченки-монстры в самом хорошем смысле этого слова laugh.gif

Я же,с наступлением осенней прохлады тоже потихоньку взялась за выпечку.Торт "Облачко" от Jeanna оказался нежнейшим и супер простым в изготовлении.Тесто было пышнючее и я его ела еще до выпечки. Неудобно только,что коржи надо печь отдельно.Однако,думаю,что так лучше,иначе такой нежный корж будет сложно разрезать. Вариант Tamada Berlinв виде рулета-отличный вариант.
Я использовала сметанный крем(с маленьким количеством сахара,так как в бисквите и так много сласти),а верхний слой смазала взбитыми сливками. Мне кажется, что хотя кисленький крем тут очень кстати, более сливочный вкус придаст торту благородства,что ли...
Накуплю киселя разных сортов на случай нежданных гостей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Кузя Вот, посмотри в этой теме - 2 белковых кpема от Buffy
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Для всех тех, кто не заходит в тему "украшения тортов"

Для всех тех, кто не заходит в тему "украшения тортов" а вот в разрезе

а вот в разрезе

Для всех тех, кто не заходит в тему "украшения тортов" а вот в разрезе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
ohmy.gif ohmy.gif Супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Не,даже не так,а вот так:
Супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





TamadaBerlin
nikicat
Dina
MaKosh
Ayn
Annushka 100
marina5
Janochka
Luna07
Наталка
Tanjuta
elena_dom

Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за добрые слова. Очень рада что вам понравилось и идея пригодится. Льва я нашла в книжке. У меня есть два разных. Один весь из марципана, но этот мне гораздо больше понравился. Все делается довольно просто, выглядит очень эффектно.

Рецепт торта сейчас поставлю к картинке.

Еще раз всем спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Какая замечательная цветочная полянка!


elena_dom Как нежно смотрятся цветочки! Прелесть smile.gif


Yana Бесподобные тортики!
PM
Top
Кузя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 603
Регистрация: 10.08.2004
Откуда: Москва





Большое всем спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Не перестаю каждый раз восхищаться твоими тортиками! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Vika, я получила сегодня заказанную в русском каталоге книгу "Венская кухня: Выпечка, десерты, напитки ". (В теме "кулинария", на 2-й стр. раздела "тесто, выпечка)".

Там тоже есть рецепт торта "Sacher", и сказано, что это оригинальный рецепт.

Если хочешь, я пришлю тебе в личку.
PM
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Давно не заглядывала в эту тему, просмотрела несколько страничек. Столько красоты!!!!
Надо будет и мне новую духовку испробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Vika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 0
Пользователь №: 139
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
если не трудно, вышли, у меня есть рецепт, я по нему делала, но не то, а этот сайт я тоже знаю, заказывала оттуда и ещё другие
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka Сколько я видела рецептов этого торта - и везде разные. Как и "Чёрный лес", кстати. И везде пишут - вот он, подлинный рецепт.
Может, напиши рецептик, а? rolleyes.gif Или он на немецком?
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0432 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>