Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
elena_dom , все оболденно красиво!!!
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Yana твои торты - это просто чудо! Ты - умница и рукотворница
TamadaBerlin красотень! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Yana Мамочка, дорогая моя.... держите меня.... я просто в онемении. БРАВО! БРАВО! БРАВО! Господи, как же мне твой грильяж понравился. Совершенно определённо твоему мужу повезло с тобой. Какая же ты мастерица, Яночка! Я восхищаюсь, и с нетерпением жду рецепта. У меня правда ещё на очереди твой предыдущий тортик.
Ой, ну не могу, ну какая же ты МОЛОДЕЦ! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yana
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana,
Я скоро наверное решусь на твой тортик "Киевский", такая красотень и вкуснотень! elena_dom Да хватит тебе скромничать, торт очень красивый. Luna07, сплошная гармония |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana Очень красиво! И если это при том, что фото не удалось... я представляю, как это на самом деле было! Чудо ! Рецепт давай!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
Яна, мой не визжал ,ну высшую оценку , поставил тебе за тоего "львенка"-ну прям 5+! А это очень редко бывает, он у меня как "отдел качества"-все время изьяны ищет. Так что мне уж и добавить нечего!! И "киевский " тоже Супер!! TamadaBerlin хороший рулет! Фотограф -не кудышний! и фотография в украшениях такая же! Он твой торт или шторы фотографирует? Покажи ему фотографии Аун и Алины- пусть мальчик поучиться!!! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 11:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana
Яночка, хочешь я тоже повизжу - от восхищения? Какая красота, львёночек просто чудо, вот это фантазия у человека работает! И "Киевский" выше всяких похвал. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Яна тортики просто зупер.Давай расказуй в украшениях как ты львёнка делала.Сплошная красота.
Тамада Оль мне твои рулетики тоже очень нравятся. |
Наталка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 147 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Кипр |
Yana какое чудо, такой шикарный торт жалко резать, а тем более есть!Какая ты мастерица!!!!
TamadaBerlin ну и где он не нежный, очень красивый рулетик!!!Супер!!! Luna07 твои анютины глазки, как живые, как Вы это делаете?Я никогда не пробовала, почему то уверена, что у меня не получится elena_dom это не торт, это нечто, у меня нет слов , визги!!!! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 13:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana львёнок очень понравился, забираю идею, т.к мы с мужем оба львы.
TamadaBerlin рулетики один лучше другого, а вот фотограф подкочал Luna07 вот скажи что сложнее делать, розы или "анютины-глазки"?, что-то я на них никак не решусь. Торт у тебя отлично вышел |
||
|
Кузя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 603 Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Москва |
Девочки, пожалуйста, просветите. Что за крем и как его делать: этот крем обычно кладут в виде финтифлюшки на песочные корзинки с джемом. Так делает кулинария в ресторане Прага и, по-моему, так делали корзинки в советские времена. Заранее спасибо за отклики
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Кузя
Я хоть в ресторане Прага никогда и не была, но речь по-моему идёт о белковом креме |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Мне например легше анютины глазки делать.Вот чесно а розы у меня досих пор нетак получаются как надо. Девочки ещё раз всем спасибо. |
Кузя |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 603 Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Москва |
Dina. белки там есть однозначно, но как его делать? Какая-то термическая обработка точно присутствует, но он мягкий, не как безе
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кузя
Поищи вроди в етой теме Buffy давала её заварной белковый крем.Ето он и есть каторый делают на корзиночки. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Yana - "лев" просто как живой! Ну ты молодец!!!!!!!!!!
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Вы,девченки-монстры в самом хорошем смысле этого слова
Я же,с наступлением осенней прохлады тоже потихоньку взялась за выпечку.Торт "Облачко" от Jeanna оказался нежнейшим и супер простым в изготовлении.Тесто было пышнючее и я его ела еще до выпечки. Неудобно только,что коржи надо печь отдельно.Однако,думаю,что так лучше,иначе такой нежный корж будет сложно разрезать. Вариант Tamada Berlinв виде рулета-отличный вариант. Я использовала сметанный крем(с маленьким количеством сахара,так как в бисквите и так много сласти),а верхний слой смазала взбитыми сливками. Мне кажется, что хотя кисленький крем тут очень кстати, более сливочный вкус придаст торту благородства,что ли... Накуплю киселя разных сортов на случай нежданных гостей |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 23:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
Кузя Вот, посмотри в этой теме - 2 белковых кpема от Buffy
|
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Для всех тех, кто не заходит в тему "украшения тортов"
а вот в разрезе |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Супер!!! |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Не,даже не так,а вот так:
Супер!!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
TamadaBerlin
nikicat Dina MaKosh Ayn Annushka 100 marina5 Janochka Luna07 Наталка Tanjuta elena_dom Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за добрые слова. Очень рада что вам понравилось и идея пригодится. Льва я нашла в книжке. У меня есть два разных. Один весь из марципана, но этот мне гораздо больше понравился. Все делается довольно просто, выглядит очень эффектно. Рецепт торта сейчас поставлю к картинке. Еще раз всем спасибо . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Какая замечательная цветочная полянка!
elena_dom Как нежно смотрятся цветочки! Прелесть Yana Бесподобные тортики! |
Кузя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 603 Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Москва |
Большое всем спасибо!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Не перестаю каждый раз восхищаться твоими тортиками!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vika, я получила сегодня заказанную в русском каталоге книгу "Венская кухня: Выпечка, десерты, напитки ". (В теме "кулинария", на 2-й стр. раздела "тесто, выпечка)".
Там тоже есть рецепт торта "Sacher", и сказано, что это оригинальный рецепт. Если хочешь, я пришлю тебе в личку. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Давно не заглядывала в эту тему, просмотрела несколько страничек. Столько красоты!!!!
Надо будет и мне новую духовку испробовать |
Vika |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
если не трудно, вышли, у меня есть рецепт, я по нему делала, но не то, а этот сайт я тоже знаю, заказывала оттуда и ещё другие |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 23:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka Сколько я видела рецептов этого торта - и везде разные. Как и "Чёрный лес", кстати. И везде пишут - вот он, подлинный рецепт.
Может, напиши рецептик, а? Или он на немецком? |
||
|
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39 |