Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Yana 20.08.2004 - 02:01 | ||||
Я вчера этот Шарлотт (рецепт Buffy) сделала - ложкой не провернешь. Из него, блин, розы получатся высший класс, а мне ведь и торт намазать надо . Похоже придется еще немного крема делать для прослойки. У меня сироп такой смешной получился - сплошная пена. Как яйца в пену взбила, сиропом залила, так они у меня пеной потом и остались. После варки просто немного плотнее стало. marina5, Ты не знаешь, так бывает, или это я переусердствовала с яйцами? Может это у нас холодно очень и масло не достаточно мягкое было, почти сутки без холодильника лежало, на ощупь мягко было, но до размазни далеко. В общем, сумневаюсь я как-то |