Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Yana 20.08.2004 - 02:01
Цитата
TamadaBerlin

Цитата
marina5 шарлотт по "твоим данным" тоже не подтвердился. очень жидкий для украшений.


Ольга,
значит ты сироп мало варила!!!???
Если хочешь крем на прослойку использовать значит как ты сделала-
сироп жидкий.


Я вчера этот Шарлотт (рецепт Buffy) сделала - ложкой не провернешь. Из него, блин, розы получатся высший класс, а мне ведь и торт намазать надо sad.gif. Похоже придется еще немного крема делать для прослойки. У меня сироп такой смешной получился - сплошная пена. Как яйца в пену взбила, сиропом залила, так они у меня пеной потом и остались. После варки просто немного плотнее стало.

marina5,

Ты не знаешь, так бывает, или это я переусердствовала с яйцами? Может это у нас холодно очень и масло не достаточно мягкое было, почти сутки без холодильника лежало, на ощупь мягко было, но до размазни далеко. В общем, сумневаюсь я как-то smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)