Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: marina5 20.08.2004 - 09:15
Yana
Цитата
У меня сироп такой смешной получился - сплошная пена. Как яйца в пену взбила, сиропом залила, так они у меня пеной потом и остались. После варки просто немного плотнее стало.

Яна,это нормально!
Сироп,и во время варки тоже пениться,
и иногда даже после такого как остыл сверху еще пенка.
перед тем как добавить в масло -сироп хорошенько перемешать.
Сироп на вид напоминает сгушенку.(по консистенции-немного жиже).
А масло хорошенько растереть до бела,а затем добавлять сироп маленькими порциями.
Алина,
где то писала (по моему в ее теме.)она масло отбивает
Попробуй по ее методу!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)