В кругу семьи-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-4() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка Танюшка! Ну ты даешь - завалила просто вкуснотищей, у меня глаза разбежались... Вообще, я пришла, хоть и с опозданием, поздравить тебя Я сама обожаю этот день!!! И день студентов, и ДР Высоцкого и столько красивых именинниц!!!
А у тебя еще и НОВОСЕЛЬЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ, СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наваяла целую страницу вкусностей
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,лукошко бесподобное! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Танюш, какое лукошко красивое, смотриться празднично !!!
Начиночки так много |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Танечка!
С продолжением! Желаю всяческих приятностей и творческих достижений! Чабатта отличная получилась! Да и вся выпечка отменная! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Какое лукошко симпатичное! Танюш, кака же ты все-таки мастерица! Ручки у тебя золотые! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Танечка - просто сказочное лукошко ручки у тебя золотые!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Вот это лукошкооооооооооо! Ну рукодельница, слов нет, Танюш, РЕСПЕКТ, дорогая!!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 27.01.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Тунечка
Танечка я в восторге от твоего лукошка!Да всё остальное достойно внимания,Чабатта красавица,я буду ещё пробовать её делать.Моя первая чабатта меня не совсем удовлетворила.Успехов тебе! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танечка неси добавку, мы тут все лукошко слопали! |
mudracia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 282 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Украина |
Танюшка! раньше приходила к тебе молча, несмело так почитывала рецептики, на кухне проверяла своей, особенно выпечку хлеба. Вкуснятинка
все. Только- что из почтового ящика достала от тебя открыточку-письмо и такая ты сразу стала близкая и своя , что насмелилась у тебя отписаться. Спасибо тебе огромное за поздравления, очень тронута. Тааак приииятноооо.. Лукошко - это прям чудо. Мастерица ты приподнести свои изделия-вкусняшки, разве можно устоять перед таким? Рука сама тянется отломать кусочек. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 23:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Алисик,спасибо!
Ага,сейчас что-нибудь принесу. Мимоза Иришка,спасибо за все поздравления!
Ириша,а я уже говорила,что забываю про этот день... Пока кто-нибудь не поздравит.А первые меня поздравили вы,девчата. Саяногорочка
Стараюсь,Лидусь. alenkii Спасибо,Аленочка! stacnatalya Спасибо,Наташик! Зоя Спасибо,Нелли! Мне очень приятно! larissa1312 Breeze LEDI muffi Ларисик,Аленчик,Люда,Ленок,девочки,спасибо,милые! irusja Ириша,спасибо!
Так моя первая тоже меня не удовлетворила,а вот вторая,вроде,получилась.Но буду еще пробовать-хочу,чтобы дырки еще больше были. mudracia Танюша,очень рада,что открытка так быстро добралась(опоздала немного,правда )-я ее недавно отправила и что я тебе доставила такую приятную неожиданность. И спасибо тебе за теплые слова!
Приходи почаще,не стесняйся-буду только рада! Девчата,спасибо всем большое за такие отзывы!Вы меня так захвалили,что мне даже неудобно стало. Оказывается,у меня руки золотые... |
||||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Капустные оладьи
Эти оладьи как-то давно приготовила для пикника(надо было что-то по-быстрому сообразить),после этого готовила капустные оладьи разными способами,но получается что-то не то.Вкусно,но не то.Поэтому готовлю только таким способом-быстро,вкусно,нежно. Скажу,что оладьи съедаются в первую очередь,будь то пикник,обед или просто к чаю.И никто не понимает,из чего оладьи. Попробуйте-не пожалеете. 300-400 г капусты 1 луковица зелень-по желанию 200 г кефира или простокваши 1 яйцо соль мука-3-4-5 ст.л. 1/3 ч.л. разрыхлителя раст.масло для жарки Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками,сложить в миску,немного посолить и "пожамкать" немного руками,чтобы стала мягче.Натереть в капусту луковицу на крупной терке. Добавить яйцо,кефир,разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто,как на обычные оладьи.Подсолить,если надо.По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью). Нагреть масло в сковороде и жарить,выкладывая столовой ложкой,на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.Выкладывать на бумажное полотенце. Подавать можно как горячими,так и холодными. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша очень красивые oладушки получились, выглядят изумительно аппетитно и фото касс. Ты знаешь. я из молодой капусты биточки люблю, а такие и не пробовала, уношу твой рецептик попробовать. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 01:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Алисик,спасибо,родная!
Обязательно попробуй!Возни мало,а вкусно как. Именно-порезать на мелкие кубики и пожать,чтобы немного сок пустила. |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюшка, вкуснота какая, оладики румяненькие, красивенькие - просто супер Рецептик забираю, и пару оладиков на пробу умыкну |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Обязательно попробую, я такое люблю. |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, Танюш, чабатту-то я и проглядела! ну теперь увидела. Замечательная она у тебя вышла
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
капустные мне тоже нравятся, хорошенькие у тебя они
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюшка, оладьи замечательные Рецептик унесла, обязательно сделаю !!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
пришла главная похитительница рецептов и унесла оладушки-обязательно попробую
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танечка! С новой тебя кухней! Желаю творческих успехов
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 18:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
natoussia Наташа,спасибо большое!Открытка очень красивая. larissa1312 Ларисик,спасибо!
На здоровье! alisia
Алисик,надеюсь,понравятся. innok Спасибо,Иннуль! Саяногорочка Лидусь,спасибо,угощайся! stacnatalya Спасибо,Наташик!Сделаешь-сообщи. OLECKA
Олюнь,давай и ты тоже ,потом сравнивать будем-у кого вкуснее. Сэнди Людочка!Спасибо большое! |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Танюша спасибо за признание моего хлебушка
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Завитушки с печенью,творогом и оливками
Подобных рецептов у меня много,но все-таки все они отличаются друг от друга,поэтому даю рецепт. Тесто: 650 г муки 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ст.л. сахара примерно 1-1,5 стакана молока 70 г маргарина или сл.масла 1 ст.л. оливкового масла 1 яйцо 100 г кефира или простокваши(все продукты(молоко теплое)комнатной температуры) 1,5 ч.л. соли 1 яйцо для смазки Дрожжи смешать с сахаром и развести небольшим количеством теплого молока. Муку просеять в миску вместе с солью,добавить масло,растопленный маргарин,яйцо,кефир,дрожжевую смесь,добавлять понемногу теплое молоко,замешивая эластичное,мягкое,не липкое тесто.Положить в смазанную миску,накрыть пленкой и полотенцем и поставить подходить на 1-1,5 часа-в два раза. Начинка: 300 г куриной печени 1 луковица 1 ст.л. раст.масла 1 ст.л. сл.масла 3 ст.л. с горкой мягкого творога 1 сырое яйцо 2 ст.л. сметаны соль,перец 4-5 ст.л. оливок без косточек свежий тимьян Печень разделать,почистить,промыть,обсушить.Луковицу порезать на кубики и обжаривать на смеси масел до прозрачности,добавить печень,жарить,помешивая,минут 10,до зарумянивания.Снять с огня,остудить. Смолоть в комбайне печень,добавить творог,сметану,яйцо.Посолить,поперчить по вкусу,добавить крупнопорезанные оливки,листочки тимьяна,перемешать.Если паста суховата,добавить сметаны. Тесто немного обмять,разделить надвое,каждую часть раскатать в пласт,намазать половину пасты на каждый пласт,закрутить в рулет,нарезать рулет кусочками 2-3 см,выложить на смазанный противень и дать подойти 15 минут. Смазать взбитым яйцом и выпекать при 210 градусах до зарумянивания. Очень нежное тесто с ароматной начинкой. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
OLECKA
Не за что,Оль!Хлебушек твой очень красивый! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюш, к тебе как не зайдёшь................. так на карачкач от обжёрства уползаешь Оладики и завитушки, такие красивенные, аппетитные |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Даааа,что-то нас всех на плюшки и пирожки потянуло Танечка выпечка АХ и ОХ МНЕ СМАЙЛИКОВ НЕ ХВАТАЕТ
|
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |