Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

В кругу семьи-4

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Танюшка, поздравляю тебя и твою семью с наступающим
СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
ЛЮБВИ, ТЕПЛА И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ВАМ!


Танюшка, поздравляю тебя и твою семью с наступающим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Таня!
Поздравляю тебя с наступающим праздником ПАСХИ!
Счастья,мира,любви и всего самого прекрасного!


Таня
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Танюша с Праздником тебя! Будь здорова и счастлива!

Со светлым праздником ПАСХИ!

Танюша с Праздником тебя
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Танечка, от всего сердца поздравляю тебя и твою семью со светлым праздником ПАСХИ!

Танечка, от всего сердца поздравляю тебя и твою семью со светлым праздником ПАСХИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Танюшечка!
Поздравляю тебя и твоих родных со светлым Христовым Воскресением!


Танюшечка
PMICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Таня
Поздравляю тебя и твоих родных со светлым Христовым Воскресением!

Таня Поздравляю тебя и твоих родных со светлым Христовым Воскресением
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





LEDI
stacnatalya
natulya64
muffi
alenkii
alisia
larissa1312
Фиалка2
Саяногорочка
Девочки,милые,дорогие!
Я вас всех тоже поздравляю!И всех гостей также!Всех с праздником!
Со светлой Пасхой и Христовым Воскресением!

Девочки,милые,дорогие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата::
тесто очень приятное, масляно эластичное выходит.

Алисик,не удалось мне куличи спечь... sad.gif Времени не было...Но хочу пойти сейчас тесто поставить на твой куглоф. smile.gif
irunyaf
цитата::
очень красивая фотография на аватарке!

Ой,Ириша,спасибо большое! wub.gif
цитата::
спасибо за рецепт "куриные грудки в кокосовом молоке". Очень вкусно и необычно.

На здоровье,Ириш!Рада,что вам было вкусно! smile.gif
цитата::
Правда, у меня оказалось не молоко, а сливки, видимо. Только потом обратила внимание, когда покупала была только одна фирма. Скажи, а есть разница? У меня "Coconut Cream"- экстракт из кокосового молока, а должно быть молоко?

Ир,я сейчас глянула,так у меня на банке написано-Жидкость кокосового ореха-нозель эгузей кокус(что-то не переделывается на иврит huh.gif )-coconut liquid.Впрочем,Инна тебе уже ответила.А я что-то думала,что это молоко. biggrin.gif
irunyaf
цитата::
еще вопрос - это стакана или 0,5 кг, или пакета?

Вот я балда!Пойду исправлю.
Это 0,5 стакана.
innok
Иннуль,спасибо за помощь и за фото! wub.gif
muffi
Ленусик,спасибо! wub.gif И угощайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пикантная баклажановая икра
Пикантная баклажановая икра Из двух больших баклажан я сделала 2 вида икры
Из двух больших баклажан я сделала 2 вида икры.
2 больших баклажана
С майонезом:
6 ч.л. майонеза
1-2 зубка чеснока
1 ч.л. сахара
1 ст.л. олив.масла
щепотка соли
С овощами:
0,5 маленького сладкого красного перца
1/4 небольшой красной луковицы
по 2-3 веточки укропа и петрушки
1-2 зубка чеснока
1 ст.л. 5% уксуса
2 ст.л. олив.масла
соль,перец
1 ч.л. сахара
Пикантная баклажановая икра Из двух больших баклажан я сделала 2 вида икры - 2
Баклажаны испечь в духовке или на открытом огне(я пеку на плите,на газу,со всех сторон,периодически переворачивая).Остудить,очистить от кожуры,сполоснуть водой и хорошо отжать рукой.
Мелко изрубить ножом на разделочной доске(или в комбайне).
Разделить пополам.В одну часть добавить майонез,1-2 давленных зубка чеснока,ол.масло.Если нужно-подсолить.
Во вторую часть добавить мелконарезанные перец,лук и зелень,давленный чеснок,посолить,поперчить по вкусу,добавить сахар,уксус и ол.масло.Перемешать,дать настояться в холодильнике.
Очень вкусные пасты.Я часто их готовлю.Мы их кушаем либо в качестве салата,либо в качестве намазки на хлеб.
Пикантная баклажановая икра Из двух больших баклажан я сделала 2 вида икры - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша отличная закуска и любимая икра, оба сорта очень люблю даже не могу выделить какая больше нравится, обе всегда вкусно tongue.gif wub.gif . Нагнала ты мне аппетит фото. wink.gif laugh.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Танюшик, икорка загляденческая, мне тоже как и Алисе, захотелось! rolleyes.gif Шикарная закуска эта икра: всегда в месту, всегда вкусно и ароматно!
PMICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Танюш, икорка баклажанная потрясающе аппетитная rolleyes.gif , обожаю её biggrin.gif ! Соблазнительница sleep.gif , у нас пока нет баклажанов sad.gif , будем ждать, а уж потоооооооом душеньку-то отведём laugh.gif laugh.gif wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно






Тунечка
икорка выглядит аппетитно, tongue.gif аромат наверно оболденный, biggrin.gif уже записала рецептик в тетрадку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Танечка! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Мира, счастья и любви!
Танечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Икорка замечательная !!! wub.gif
Чур, я утащу ту, что с овощами tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Тунечка
Таня - красивая на аватарке wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Танюша как ты там?! wink.gif
Аватoрка отличная, замечательно выглядишь! wub.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
цитата::
отличная закуска и любимая икра,

Спасибо,Алисик! smile.gif Моя тоже любимая,мы с тобой баклажанолюбительницы. wink.gif biggrin.gif Угощайся,дорогая!
цитата::
Танюша как ты там?!

Нормалек!Жарко у нас,печка работает,а в ней твой куглоф. tongue.gif
цитата::
Аватoрка отличная, замечательно выглядишь!

Стараюсь... wub.gif
Фиалка2
Спасибо,Наташенька! wub.gif
цитата::
мне тоже как и Алисе, захотелось!

Присоединяйся в "Клуб любителей баклажан"!Нас много соберется. biggrin.gif
larissa1312
Ларисик,спасибо! wub.gif
цитата::
икорка баклажанная потрясающе аппетитная, обожаю её

О!Еще одна любительница! biggrin.gif
цитата::
у нас пока нет баклажанов, будем ждать,

Бедные вы,бедные... sad.gif А у нас они круглый год.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Gasha
Галочка,спасибо за поздравление! smile.gif
sussik
цитата::
икорка выглядит аппетитно,

Спасибо большое! wub.gif
Я вот,извини,точно не знаю,как тебя зовут. sad.gif Видела,что к тебе обращаются то как к Сюзанне,то как к Сусику.Так как тебя звать? smile.gif
цитата::
уже записала рецептик в тетрадку

Буду рада,если пригодится. smile.gif
stacnatalya
Наташик,спасибо! wub.gif
цитата::
Чур, я утащу ту, что с овощами

Тащи на здоровье,дорогая! biggrin.gif
LEDI
Спасибо,Людочка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сладкие мини-булочки
Сладкие мини-булочки Быстро(если не считать подъема теста),вкусно,ароматно
Быстро(если не считать подъема теста),вкусно,ароматно. smile.gif
250 мл теплой сыворотки(или молока)
1 неполная ст.л. сухих дрожжей
2-3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. порошка кардамона
1 яйцо
75 г сл.масла или маргарина(растопить)
400-450 г муки
Дрожжи смешать с сахаром и развести теплой сывороткой,дать постоять 10 минут.Добавить кардамон,соль,яйцо,муку и растопленное сл.масло или маргарин(не горячее).Вымесить мягкое,эластичное тесто.Накрыть пленкой и полотенцем и дать подойти 1-1,5 часа(в два раза).
Затем разделить тесто на 4 части.Каждую раскатать в прямоугольник толщ. 4-5 мм.На каждую часть намазать любую пасту или густое варенье,свернуть рулетом,нарезать кусочками толщ. 3 мм,выложить срезом вверх на смазанный и застеленный бумагой противень рядом друг с дружкой,дать подойти 15 минут,смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до 200-210 градусов до зарумянивания(15-20 минут).
Для намазки я использовала шоколадную,халвовую,арахисовую пасты и смородиновое варенье.Разложила в шахматном порядке.
Очень вкусно,рекомендую. smile.gif
Сладкие мини-булочки Быстро(если не считать подъема теста),вкусно,ароматно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Тунечка
Танюш, спасибо за ответ. Булочки ужасно красивые! Танюш, у меня вопрос по поводу икры баклажанной. Во-первых, если запекать в духовке , то целиком, да? И приблизительно сколько времени? И еще, скажи, она напоминает по вкусу покупную намазку "баклажан в майонезе"? У меня дочка очень это любит в школу брать, я бы с удовольствием сделала. Один раз пробовала делать, но баклажан порезала на пластинки и запекала так в духовке. а потом так же как у тебя. Получилось вкусно, но не совсем то. Может, как раз дело в том , чтобы баклажан запекался целиком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





irunyaf
цитата::
Булочки ужасно красивые!

Спасибо,Ириш! smile.gif
Про баклажан-вообще-то я пеку на газу,в духовке дома не пекла,только на работе(жаба давит за электричество biggrin.gif ).Печь надо целиком,только тонким ножом сделай надрез не очень глубоко вдоль,выложи на противень и запекай в заранее разогретой духовке до 230-250 градусов(по крайней мере,на работе мы печем при такой темп-ре)примерно час.Или,если баклажаны небольшие,меньше по времени.Ты можешь проверить,только аккуратно,чтобы не обжечься-проткнуть немного остывший баклажан острым ножом(очень осторожно-он может брызнуть) и увидишь уже-если он легко разделяется на волокна-готов.А вообще,проще на газу,если у тебя газовая плита.И быстрее намного.И с "огоньком". smile.gif
цитата::
она напоминает по вкусу покупную намазку "баклажан в майонезе"?

Можно сказать,один в один.Только без химии всякой.Мой ребенок тоже очень любит это. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Тунечка
О, Танюш, то, что доктор прописал! Спасибо. Попрбую сделать на плите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Тунечка
Таня, пробежалась у тебя - столько вкусного. А посуда какая!!!!!!!!!!!!!!
С Пасxой тебя!

PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





irunyaf
Не за что,Ириш.Ты,главное,плиту сразу помой,а то засохнет,вот потом возни тебе будет. wacko.gif И пеки на средне-слабом огне-в зависимости от размера баклажана.Переворачивай аккуратно щипчиками и двигай по всей длине,чтобы полностью пропеклось.А,следи,чтобы огонь не затух.Выложи в миску,пусть остынут,потом,держа за хвостик,почисти от черной кожицы,ополосни под краном и отожми от жидкости.Ну а потом либо ножом изруби,либо в комбайне.Майонез добавляй понемногу и пробуй уже на свой вкус-я иногда еще подкисляю и подсаливаю.Удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





jalo
Ой,спасибо,Оль! wub.gif
Правда,Пасху мы не праздновали-не получилось... sad.gif
А баклажановая икра на твоих багетах. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тунечка
Булочки - просто сладкое искушение! Фантастически вкусно выглядят wub.gif !
цитата::
О!Еще одна любительница!

Танюшка, ещё какая! Можешь смело меня записывать в "Клуб любителей баклажан"! laugh.gif
цитата::
А у нас они круглый год.

sad.gif везёт, зато потом они у нас каааааааак пойдут laugh.gif ! Не остановить wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
цитата::
Булочки - просто сладкое искушение! Фантастически вкусно выглядят

Спасибо,Ларисик!Угощайся! wink.gif
цитата::
Можешь смело меня записывать в "Клуб любителей баклажан"!

Запишем! biggrin.gif
цитата::
зато потом они у нас каааааааак пойдут

И то хорошо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша ну у тебя галерея булочек ohmy.gif , красавчики wub.gif , хочется всех сортов попробовать, фото великолепное. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Спасибо,Алисик! wub.gif
цитата::
хочется всех сортов попробовать,

Ну так спеки,девочкам твоим вкусно будет,да и вам тоже. smile.gif Они,особенно когда свежие,улетают,как семечки,так вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>