Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Тунечка 20.04.2009 - 21:44
irunyaf
цитата::
Булочки ужасно красивые!

Спасибо,Ириш! smile.gif
Про баклажан-вообще-то я пеку на газу,в духовке дома не пекла,только на работе(жаба давит за электричество biggrin.gif ).Печь надо целиком,только тонким ножом сделай надрез не очень глубоко вдоль,выложи на противень и запекай в заранее разогретой духовке до 230-250 градусов(по крайней мере,на работе мы печем при такой темп-ре)примерно час.Или,если баклажаны небольшие,меньше по времени.Ты можешь проверить,только аккуратно,чтобы не обжечься-проткнуть немного остывший баклажан острым ножом(очень осторожно-он может брызнуть) и увидишь уже-если он легко разделяется на волокна-готов.А вообще,проще на газу,если у тебя газовая плита.И быстрее намного.И с "огоньком". smile.gif
цитата::
она напоминает по вкусу покупную намазку "баклажан в майонезе"?

Можно сказать,один в один.Только без химии всякой.Мой ребенок тоже очень любит это. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)