Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Тунечка 20.04.2009 - 22:18
irunyaf
Не за что,Ириш.Ты,главное,плиту сразу помой,а то засохнет,вот потом возни тебе будет. wacko.gif И пеки на средне-слабом огне-в зависимости от размера баклажана.Переворачивай аккуратно щипчиками и двигай по всей длине,чтобы полностью пропеклось.А,следи,чтобы огонь не затух.Выложи в миску,пусть остынут,потом,держа за хвостик,почисти от черной кожицы,ополосни под краном и отожми от жидкости.Ну а потом либо ножом изруби,либо в комбайне.Майонез добавляй понемногу и пробуй уже на свой вкус-я иногда еще подкисляю и подсаливаю.Удачи! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)