Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа а фото есть тыквы, посмотреть как выглядит, очень красиво вышло, умничка |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натусь, какое повидло красочное! А вкусное, должно быть... |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Наташ, а примерно по времени сколько процесс варки занял?
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Повидло - просто как солнышко светиться. Аж слюнка потекла. Хочууу. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 18:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алис, завтра пороюсь , наду фото и обязательно поставлю Breeze Лелик Спасибочки, угощайтесь !!! Арина18
На медленном огне приблизительно мин 40 (у меня были очень сочные апельсины и они много сока пустили) |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, повидло просто блеск, такое красивое и яркое, как весна |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какая солнечная фотография очень аппетитного повидла . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа спасибо, буду иметь в виду, на будущий сезон попробую. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya Наталочка, какое красивое варенье, просто настоящий янтарь.Я представляю, какое оно на вкус Жаль, у н ас нет таких сладких тыкв, а выращивать негде, только если на балконе.
|
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Наташик ну ты соблазнительница! Я сначала вся на слюну извелась, когда малину на творожке увидела, потом от курицы, ну а на последок и от повидла. И хожу тут, понимаешь, как дитя малое, вся в слюнях! Такое все красивое и вкусное. Надо будет обязательно приготовить!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Оооооо, мы такие еще не выращивали У вас есть огород ?
Они вкусные ? Если не сложно найди в инете фото, скинь мне, если они вкусные я семена поищу и тоже посажу. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Серая тыква местная, сорт называется "Волжская серая". У неё розоватая мякоть и арбузный запах и привкус Сейчас поищу и в личку скину. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
УТКА В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ С ЯБЛОКАМИ
Это до запекания И в готовом виде МАРИНАД: 2 ст л кетчупа, 2 ст л горчицы в зернах, 1,5 ст л соевого соуса, 0,5 ч л свежесмолотого черного перца, 1 ч л паприки Всё смешать. Утку помыть, посолить и щедро натереть маринадом. Два яблока целыми запихнуть внутрь утки ( сделав на яблочках предварительно по 4 надреза) Утку запаковать в рукав для запекания и оставить на 6 часов мариноваться ( можно на ночь) Я замариновала ранним утром, а в обед утка уже была готова. Запекать в рукаве до готовности. Если необходимо чтобы утка была более румяная , в конце запекания сверху разрезать ,, рукав ,, и мин 10-15 пусть утя зажариваеться. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташик! Утащу кусочек уточки - очень ее ЛЮ!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Уточка красивая, румяная и сочная. Я тоже хочу кусочек такой вкусной пернатой |
Metla |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Повидло у тебя обалденное!!!!! м |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Наташа очень красивая пташка и вкусная, по фотографии видно . Она в рукаве запекалась? Это там яблочко, да?
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Наталь, почитала рецепт.Как говорится - элементарно, Ватсон! Даже знаю кому пригодится - мне!!! 22 замариную когда малыш заснет, а 23 подам пташку, не думаю что с курой будет хуже. Минумум усилий - максимальный результат, здорово!!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Уточка аппетитнейшая! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,какие у тебя птички аппетитные!И курочка,и уточка... Э-ээх,сейчас бы хоть кусочек того или другого... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
САЛАТ ,, КАРЛОС ,,
ПОНАДОБИТЬСЯ: 1 свинной язык (отварить в специях) 1 картофель (отварной, крупный) 4-5 маринованных огурца, 2 отварных яйца Заправка: 150 гр майонеза, 2 зубка чеснока, соль, перец, 1 ч л сухого базилика. Отварить в специях язык, обдать его холодной водой и сразу почистить. Язык, картофель, огурцы порезать соломкой, яйца порезать квадратиками. Все смешать, посолить, поперчить. В майонез добавить чеснок ( через чеснокодавку) и базилик, все перемешать и заправить салат. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наталка, салат просто чудо! Очень аппетитный, угощусь от души Это сообщение отредактировал anna100 - 29.08.2011 - 00:21 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это ж как Карлсону везет. сидит на крыше и ест салат да еще с "дефцитом" языком. тут еще не съели, мне достанется
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Салат симпатичный с базиликом. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ
Делала все по рецепту. Корж разрезала на три неравные части. Пропитка: 0,5ст воды, сок о,5 лимона, 1,5-2 ст л сахара, 2 ст.л коньяка Все это закипятить. Пропитка на вкус должна быть кисленькой с легким вкусом коньяка. Пропитать два коржа, а третий, тот что поменьше, нарезать произвольными кусочками. КРЕМ: 400 гр сметаны, 1 стак сахарной пудры, Все это взбить и добавить 1 стак. дробленных орехов (если орехи не очень сухие - поджарить) Смазать кремом коржи, а маленькие кусочки коржа обмакиваем в крем и укладываем по-верх торта. Готовый торт полить глазурью. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташик какой торт
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Какая вкуснотаааааааааа! Супер аппетитно Наталка, ты мастерица, такую красотищу приготовила ! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуль, мне заправка у салатика очень понравилась. А какой тортик у тебя шикарный! Обалдеть! |
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |