Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -6


Автор: stacnatalya 22.01.2009 - 15:07
РЫБА В МАКЕ

Автор рецепта La_Perla

Слова автора, фото моё

РЫБА В МАКЕ Автор рецепта La_Perla Слова автора, фото моё Медальоны из семги или другой красной рыб...

Медальоны из семги или другой красной рыбы
мак, соль, перец

Медальоны (желательно охлажденные, но не обязательно) посыпать свежесмолотым перцем, посолить.
Если рыба суховата, то сбрызнуть оливковым маслом.
На плоскую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак был со всех сторон. Он очень хорошо прилипает.
Обжарить на растительном масле.
Очень вкусно получается, рыба сочная, но с хрустящей маковой корочкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)