Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-18

()

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





А теперь пытаннячко к Профи по Праге, мадам Галюне-Макар:

Галь, я по-моему, как и LIRA70, что-то неправильно сделала. Торт очень вкусный получился, факт. НО: коржи не мягкие, воздушные как бисквитик, а тяжело плотные, как позавчерашний хлеб. Недопекла? (хотя 65+20), недопропитала? Как ты думаешь?
О-па, какой красавчег получился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кулюка Юль, пока Гали нет, я тебе скажу! biggrin.gif У Праги такие и должны быть коржи, не воздушные, а плотные. Это такой рецепт. У настоящей Праги то же они не воздушные, а как позавчерашний хлеб! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena, могла бы и помягше...как-нить... biggrin.gif


Кулюка , Юль, скажу "мягше": коржи не такие воздушные, как мы привыкли видеть у бисквита, из-за наличия сгущёнки в тесте, они более тяжеловаты, чем обычно... Но, тем не менее, на позавчерашний хлеб не похожи!!! biggrin.gif laugh.gif

Если ты дашь ему ночь выстоять и пропитаться кремом, то уж никак не хлеб получается!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





МаДаМа Галя, с покупкой! Расскажи подробней, мне кажется, что мне такое надо!
В воскресенье была на ВДНХ, за солодом ездила, так там видела эти сэндвнчгцы.. Блин, не выговоришь. Ну мне мысля то в голову и закралось, что вероятно мне это надо...
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Iraida
Девочки, вам это не просто надо, а НАДО!!!!! Причём так надо, что вы уже на пороге должны стоять, на низком старте)))
В общем, это - 3-в-1, сэндвичница-вафельница-гриль, а самое главное, что сменные пластины МОЮТСЯ В ПМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ооооооооооооооооооооо, какие сэндвичи в ней- сказка!!!!!!!!!!!!!! Вафли и гриль запланированы на завтра-послезавтра))
А самое главное - ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ БОКОМ, т.е. много места не займёт wink.gif

Cade
Cпасибо за наводку)))))))))))))))))))))))))))) От всей семьи))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
kalina27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 670
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Москва





Пользуемся мультиваркой 3 месяца, но очень хотелось бы приобрести запасную кастрюльку к ней, кто-нибудь знает где это можно сделать в Москве??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Поллли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 671
Регистрация: 3.02.2009
Откуда: Неизвестно





Если использовать мультиварку объемом 4,5 л., готовить я должна блюда только этого объема или можно в ней готовить и немножко - литр супа, например?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





kalina27 ,

По поводу дополнительной кастрюльки: по этому тел. 780-71-12, 739-63-73

7 (495) 739-63-73, 739-63-72, 739-63-71 Телефоны панасоник плаза "Н. Черемушки"

Телефон и адрес Плазы - Россия, г. Москва,
Багратионовский пр-д, 7, ТК "Горбушкин Двор"
plaza@panasonic-engineering.ru
+7 (495) 737-46-60, 737-46-61

Выдержка из соответствующего раздела Технической темы:

Телефон -заказ чаши для МВ 737-46-60 или 739-63-73.
Это представительство панасоника

Насчет чаш информация такова: В сервисе заказывать, ждать от 70 дней цена-1700р., 100% предоплата. В магазинах ПАНАПЛАЗА ждать 3 месяца, и стоит она там 1250р без предоплаты.

Эпопея с заказом чаши.
Позвонила по телефону, который мне оставили здесь на форуме: 780-71-12. Девушка приняла заказ и оповестила, что срок ожидания -4 месяца. Я спросила: "А те, кто заказал 4 месяца назад почему ещё не получили?" Ответ:" Так Новый год же был...всё сбилось...."
Далее я нашла единый информационный сервис Панасоник. 725-05-65. Выяснила, что в Москве заказать чаши можно ещё в трёх местах: два магазина Панаплаза(737-46-60, 739-63-73) и инет-магазин -980-42-19.
Позвонила в первый (на Горбушке): заказ приняли, но сказали, что с чашами есть проблемы и ЕСЛИ чаши БУДУТ, то через 3-4 месяца. Цена единая: 1262 рубля. В инет-магазине сказали, что чаши сейчас выпускаются в Финляндии и есть шанс получить за два месяца.
Я заказала в трёх местах по 2 штуки. ВДРУГ хоть кому-то привезут. Хотя понимаю, что сеть единая, цена единая - и если привезут, то всем сразу. Спросила - была ли хоть одна поставка. Ответили - пока НЕТ.

Название инет-магазина я записала на слух. Звучало это "Е плаза ру". Но найти как-то не получилось, поэтому позвонила по телефону:980-42-19.
Из похожих сетей нашла только сайт http://www.panaservice.ru/service.php
Но не знаю, что там с чашами..

Я заказала по телефону 739-63-73 или 737-46-60,девушка мне сказала, что ждать придется 2,5-3 месяца, потому что им надо набрать нужное количество для заказа. Цена 1260 рублей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Поллли
Можно и меньше, конечно. Я варю полстаканчика крупы обычно на поллитра молока.

По поводу чаши, заказывала в середине ноября в горбушкином дворе по телефону, на прошлой неделе только она пришла, я еще за ней не съездила.

Кстати, где там плаза находится, на первом этаже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Макар Спасибо за "Рафаэлки", я уж не помню где-то на них напоролась, попробовала сделать. В одну засунула чесночек))) Он мне и достался
laugh.gif Вот: НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ...
Очень тебе благодарна, приготовила к торжеству семейному.
Спасибо за "Рафаэлки", я уж не помню где-то на них напоролась, попробовала сделать

Спасибо за "Рафаэлки", я уж не помню где-то на них напоролась, попробовала сделать - 2 ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Яшма , Свет, ты просто самая счастливая... biggrin.gif

Давай разберёмся с твоими сливками... Что и как делала? Почему не взбились? Рассказывай подробно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Макар
Галь, сливки я взяла 20% "Домик в деревне". Наши отечественные только 10%. Две коробочки по 200 мл. Как назло, 33% не было рядом с домом, а ехать искать времени не было(((.
Всю посуду охладила, как и вычитала на форуме. Мультяшный стакан сахарной пудры всыпала. Стала взбивать (миксером)- не взбиваются. Добавила загуститель для сливок "доктор ОТЕКЕР". Очень не хотя, вроде и взбились, но не так пышно, почти в объеме не увеличились, совсем незначительно. Но намазать можно было. А хотелось, чтоб они как студень стояли sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Яшма, Свет, ну с 20-%-х сливок студень не получится, если только в них желатину не налить... Ты с ними сделала итак всё по-максимуму... Можно было бы попробовать добавить немного размягченного сл.масла... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





теперь, я уже поняла. Я ж только учусь.
Спасло положение: сам корж шоколада на кипятке (очень удачный), и глазурь. А вот, про масло то, я совсем не догадалась. Галь, спасибо, Обязательно учту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Hellena
Макар


Девочки, спасибо за разъяснение по Праге. Но мне хочется мягенького, нежненького, прямо пуховинького коржика. Типа "Золушки", что ли... вот как в Кинде-Слайзе... Кто-то пёк что-то такое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kastrulka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 460
Регистрация: 27.01.2009
Откуда: Москва





Девочки, а я "Панчо" низкокалорийный пекла. Отпадный тортик и всего 115ккал на 100г. На внешний вид сфоткать не успела.В следующий раз, но рецептиком поделиться могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Кулюка
ЮЛЬ! ЗНАЮ - это корж от торта Цветной Галаретковец от Олила-это то что ты хочешь! Я его для всех тортов делаю, сегодня делала битое стекло, а корж такой спекла.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





цитата:: (kastrulka @ 3.02.2009 - 18:14)
Девочки, а я "Панчо" низкокалорийный пекла. Отпадный тортик и всего 115ккал на 100г. На внешний вид сфоткать не успела.В следующий раз, но рецептиком поделиться могу.

Поделись, пожалуйста, рецептом.

цитата:: (Plusha @ 3.02.2009 - 18:19)
Кулюка
ЮЛЬ! ЗНАЮ - это корж от торта Цветной Галаретковец от Олила-это то что ты хочешь! Я его для всех тортов делаю, сегодня делала битое стекло, а корж такой спекла.
smile.gif

Жанна и ты раскрой секрет рецепта своего коржика
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Plusha
Плюшенька любовь моя, спасибо, ура, ура!!!!

Оксаша
рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MargoLane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 355
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва, СВАО





цитата:: (irarosl @ 3.02.2009 - 13:01)
[По поводу чаши, заказывала в середине ноября в горбушкином дворе по телефону, на прошлой неделе только она пришла, я еще за ней не съездила.

Кстати, где там плаза находится, на первом этаже?

irarosl,
Панаплаза на первом этаже, прямо рядом со стойкой информации. К ней указатели ведут отовсюду rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Я снова со своими баранами.. точнее с картофелем. laugh.gif

1. Не знаю, к сожалению, чей рецепт "Картошка с грибами", поэтому процитирую из КБлокнота:
Режу картошку на крупные куски, ставлю с небольшим количеством воды на "выпечку" - 40 минут. Один раз мешаю,...
Далее не существенно.))

У меня почему-то, если картошку не мешать каждые 5-10 минут, она пригорает... Из-за чего это? Мало/много воды? Сколько ее должно быть? В рецепте пропорции не указаны. unsure.gif

2. На каком режиме лучше варить картофель для салатов?

3. И как лучше всего в МВ сделать картофельное пюре?

Спасибо за помощь. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





AmazonkaJ, Юль, мы в Мв не делаем пюре, просто варим картошку, либо на выпеке, либо на пару - потом перекладываем в кастрюльку и мнем с молоком и маслом. Потому как кастрюльку жалко портить.

А картошку с грибами у нас брала на сайте или еще на каком? Че то мы по ссылкам полазили в оглавлении такого рецепта не нашли. biggrin.gif Посмотри здесь
еще здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
1. Сэндвичи (4 треугольные)
2. Венские толстые вафли (2 штуки)
3. Гриль (мясо, рыба, креветки и пр.)
В комплекте - 3 комплекта сменных пластин. Моются элементарно (можно в ПМ).
Делать можно всё вышеперечисленное (по очереди, разумеется).

До вафель дело ещё не дошло, т.к. ПТИЧКУ доедаем, а форельку для гриля прикупила сегодня)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Hellena,
Лен, а можно про молоко и масло поподробнее? В каких количествах? Я пюре никогда не делала. wub.gif
Рецепт картошки с грибами взяла из Кулинарного Блокнота "Мультиварка" (на сайте который выкладывают). А по ссылкам тоже найти не могу. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





AmazonkaJ
цитата::
Лен, а можно про молоко и масло поподробнее? В каких количествах? Я пюре никогда не делала. 

Юля, я вместо Лены тебе расскажу. Лично мне удобнее варить картошку на плите в кастрюле и в ней же потом мять, но это не имеет значения. Опишу сам процесс. Делается это так.
Чистишь картошку, моешь, складываешь в холодную воду. Если картошка крупная - разрежь её на половинки. Водой только прикрываешь уровень картошки. Доводишь до кипения. Потом солишь по вкусу: чтобы вода была хорошо солёная, но не пересоленная. Вода потом сольётся, а картошка должна просолиться. Далее варишь под крышкой на маленьком кипении примерно 20-25 минут и начинаешь проверять степень готовности : если вилка входит в картошку легко и мягко, значит можно сливать воду. Делай это аккуратно, чтобы не обжечься: у каждого свой метод. Я сдвигаю крышку, оставляю щель и, придерживая "прихватками" или полотенцем, сливаю кипяток в мойку. В итоге в кастрюле остаётся только отварная картошка.
Ставь кастрюлю на что-то нескользящее, можно на слой полотенца и начинай мять картошку специальной "мялкой". Параллельно вскипяти около чашки молока (можно прогреть в микре) и доливай его небольшими порциями в процессе. Только осторожно: горячее молоко при нажатии "мялкой" может брызгаться и обжечь. Т.ч. - медленно и аккуратно. Молоком доводи пюре до той консистенции, которую вы любите. У нас ,например, все любят мягкое и нежное пюре, я лью молоко до той степени, пока пюре не станет консистенции сметанки. Главное хорошо взбить и размять картошку, от этого зависит вкус. Потом (или в процессе) обязательно положи в кастрюлю с пюре кусочек сливочного масла: около 1-2 см. от пачки масла. Хотя если ты готовишь МАЛО пюре, всего из 5 картошин, то масла и молока нужно меньше. Ты это поймёшь в процессе приготовления. У всех свои методы: кто-то любит густое плотное пюре, кто-то размазню, кто-то готовит пюре на воде,в которой варилась картошка, кто- то на молоке. Пробуй и найдёшь своё.

Я сейчас вспомнила, как Иринка-Моргана говорила, что в Икее продаются специальные кастрюльки для приготовления пюре и что это очень удобно, там что-то само крутится и мнётся. Появится-расскажет. rolleyes.gif

И про картошку с грибами. Мне больше всего нравится рецепт на режиме "Плов". Там даже не нужна вода и нет никаких пропорций. Хорошо подходят любые замороженные грибы. Режешь в кастрюлю мульти картошку на дольки: каждую картошинку на четыре части. Засыпаешь сверху пакет замороженных грибов( я беру маленькие целиковые опята в отделе заморозки), перемешиваешь, солишь, можно травок и специй бросить. Я бросаю ещё ложку сметаны и перемешиваю. Всё, включаешь режим "Плов". Когда мультя "пропикает" - картошка с грибами готова. Мне нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





AmazonkaJ Юль, тебе Люся все правильно написала! Но я не заморачиваюсь с подогревом молока! Я лью какое есть, и из холодильника даже. Молоком довожу до консистенции примерно манной каши! Это когда ложкой на тарелку - шлеп!!!,- и можно кончиком ложки на ней волны сделать.
Теперь еще один момент, я всю воду не сливаю, оставляю на донышке и в этом мну картошку, а потом кидаю кусочек масла и добавляю молоко потихоньку, то есть добавила 2 ст. л. и мну дальше, смотрю какая она получается, есть комочки или нет. Густая или не совсем. То есть вот таким образом. Не знаю понятно написала или нет!
Если че спрашивай ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





AmazonkaJ, раньше говорили - проще паренной репы... biggrin.gif
Чистишь картошку, нарезаешь на четвертушки, кладешь в паровую корзинку мульти, в мультю 2-3 мерных стаканчика кипятку,
вставляешь корзинку и режим на пару 20-30 минут, в зависимости от количества и качества картошки.
После сигнала о готовности, отключаешь мультю, одеваешь кухонные перчатки,
достаешь корзинку, стряхиваешь капли воды и картошку в ту посуду, где мять будешь.
Мнешь, солишь, добавляешь молоко и масло по вкусу. Усё... wink.gif
Проще пареной картошки... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AmazonkaJ
Я картоху-мятуху или как Паша делаю или в кастрюле обычной на плите, а вот молоко грею всегда, от холодного молочка твоя картоха может потемнеть. Но это кто как привык.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Мой десерт! Творожный!

Мой десерт

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Очень красивенько! А из формочек легко выскочил??? Хочется в него листочек мяты, а рядом шарик мороженого - и ..худеть,худеть... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0300 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>