| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18 |
| Автор: Пакат 4.02.2009 - 00:48 |
| AmazonkaJ, раньше говорили - проще паренной репы... Чистишь картошку, нарезаешь на четвертушки, кладешь в паровую корзинку мульти, в мультю 2-3 мерных стаканчика кипятку, вставляешь корзинку и режим на пару 20-30 минут, в зависимости от количества и качества картошки. После сигнала о готовности, отключаешь мультю, одеваешь кухонные перчатки, достаешь корзинку, стряхиваешь капли воды и картошку в ту посуду, где мять будешь. Мнешь, солишь, добавляешь молоко и масло по вкусу. Усё... Проще пареной картошки... |