Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 2

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Салат для мужчин или любителей кисленько-острого. Подходит к картошке, мясу.

Салат из цуккини в маринаде

Салат для мужчин или любителей кисленько-острого

цуккини
3 яйца
соленые огурцы
сок от лимона
зеленый лук

Маринад

2 стакана воды
3 столовых ложки яблочного уксуса
соль
смесь перца

Цуккини очистить, нарезать кубиками и сварить в маринаде 10 минут. Слить воду, цуккини охладить.
Яйца сварить. Нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
Цуккини, огурцы, яйца смешать. Полить чайной ложкой растительного масла, чайной ложкой соком лимона. Сверху салата насыпать резаный зеленый лук.

Салат для мужчин или любителей кисленько-острого - 2
PMСайт пользователя
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Отлично! Мне кажется, салат отменный. Я вообще любительница всего соленого-маринованного, так что надо обязательно попробовать. Спасибо, Лидочка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Mayushka
Зина, на здоровье. Ну совсем просто. А мне надо было цуккиньку куда то использовать. Еще одна лежит с дачи, ждет своего рецепта.
PMСайт пользователя
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Саяногорочка
Ой, я кажется успела на пирожки и салатик! Люблю я это дело!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Саяногорочка
Ведь с ливером некоторые давно и не елиТочно, Лидусь, 100 лет, а если до точности так лет 18.. Вот у тебя и оскомину собью, Спасибо мммммммммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Саяногорочка Лидусь, как всё красиво и вкусно.А когда ты жарила пирожки, то много масла наливала на сковороду, так, что они в нём почти плавали или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Мимоза
успела успела, угощайся, всем хватит

OLECKA
правильно Оля, и я так говорю. что мы вспомним какой рецепт и фотки это всегда интересно. Одно и то же у всех по разному выходит.

malibu
вот Наташа точно я и сказала, давно не ели. 18 лет - это много. а так увидела и вспомнила ммммм, а ведь вкусно
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





natoussia
Наташа привет
цитата::
то много масла наливала на сковороду, так, что они в нём почти плавали или нет?

я масло не лью чтобы плавали, но когда все пирожки положу на сковороду, масло получается до середины боков, а потом по чуть чуть подливаю, пирожков же много жарить и масло выжаривается.
угощайся.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Хлебное кольцо

Хлебное кольцо из этого же теста

из этого же теста
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вот и вся хлебная выпечка

вот и вся хлебная выпечка
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Ооооо, у Лидок сегодня свежий хлебушек rolleyes.gif Красотень !!!!!!!!
Возьму один колосок к чаю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Саяногорочка
Шеф, усё понял.
О, она опять красоту навояла. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
бери бери

natoussia
цитата::
Шеф, усё понял.
biggrin.gif пеки и нас угощай.
угощайся
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Тефтели с тушеной капустой

Тефтели с тушеной капустой Для тефтелей 1 кг фарша ( свинина + говядина), 200 г риса (отварить до п...

Для тефтелей
1 кг фарша ( свинина + говядина),
200 г риса (отварить до полуготовности),
1 луковица,
1 яйцо,
соль и перец
всё хорошо перемешать

соус
0,5 л воды,
1 ст л томатной пасты,
1 ст л муки,
перец, соль, сахар по вкусу
1 ст.л.сметаны
всё хорошо перемешать.

Сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки.
Скложить обжаренные тефтельки в сковороду. залить приготовленным соусом и поставить тушиться в духовку минут на 20.

Капуста тушеная
Свежую капусту нашинковать и сложив кастрюлю, залить кипящей водой. Пусть постоит с минуту. Слить капусту и поставить тушиться в жаровне или сковороде. Добавить квашеную капусту, она даст кислинку. Сколько хотите столько и добавьте. В конце тушения добавить томатную пасту. Если хотите добавить свежие помидоры, то их надо положить пораньше.
PMСайт пользователя
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Лидусь,я не знала,что тебе так нравятся эклеры.
Напишу свой рецептик,может пригодиться .

Эклеры с заварным кремом.
Лидусь,я не знала,что тебе так нравятся эклеры

для теста:
250гр. маргарина "Слойка"
0,5л.муки (с горкой)
0,5 ч/л. соли
8яиц.
0.5л. воды

для крема:
3яйца,
1ст. сахара,
3ст/л. муки,
0,5 л.молока.
300гр. легкого масла,или сливочного маргарина.
ванилин

Для теста маргарин,желательно применять маргарин "Слойка", или маргарин для листового теста, я уже испытала всякий
маргарин и мне больше всего понравился маргарин для листового теста, заварные очень хорошо поднимаються.
В казанок режу маргарин, ложусоль,заливаю воду и ставлю на средний огонь
пока вода закипит, маргарин должен уже полностью раствориться.
Делаю маленький огонь и высыпаю сразу всю муку ,и быстро ее мешаю. Тесто должно отставать от стенок казанка.
Когда хорошо промешала, на стенках нет теста, выключаю огонь и еще минутку помешиваю тесто(казанок горячий)
Вылаживаю тесто в миску,в которой буду дальше готовить тесто и по одному добавляю яйца. Я вымешивала яйца ложкой, но сейчас попробовала миксером
с насадкой для теста, быстро,удобно.
Когда тесто готово, вылаживаем его в кондитерский мешок и выдавливаем на смазаный маргарином противень.
Духовку нагреваем сильно и ставим на 15мин. ,затем температуру снижаем до
230-240 град. и выпекаем еще 15мин.
Пока эклеры остывают,я готовлю крем:
Взбиваю в этом же казанке яйца с сахаром до пышной массы, добавляю муку и хорошо перемешиваю. Затем выливаю туда молоко и ставлю на медленный огонь,мешаю до закипания.
Отдельно взбиваю легкое масло(проверьте,чтобы оно небыло соленым), или хороший сливочный маргарин. Мне даже больше нравиться с маргарином.
Взбиваю маргарин до пышной белой массы.
Когда крем заварной будет немного теплым,только тогда выложиваю в него взбитый маргарин и вымешиваю ложкой и добавляю немножко ванилина.
Начиняю эклерчики и посыпаю их пудрой. Вроди ничего не забыла.
Приятного аппетита!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
По форме больше на котлетки похожи smile.gif , мне бы парочку тефтелек и картошечку пюрешку rolleyes.gif ммммммммммм............



LOVADA
А как я обожжжжжжаю эклеры и именно с заварным или белковым кремом ( ну чтоб не жирно) rolleyes.gif
Они у тебя просто красавцы !!!!!!!!!!! Можно и мне угоститься ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, привет дорогая!
Выпечки опять нанесла rolleyes.gif Красотень!
А котлетки, так и слопала бы с капусткой! Люблю капусту..........очень biggrin.gif


LOVADA
Эклеры очень аппетитные и красивые! Рецепт приглянулся, бум пробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





LOVADA
Натааааш, я под столом. Тарелочку с эклерами принесла. обббожжжааааюююю.. Девченки, налетаем и съедаем. рецепт - ого, 8 яиц. обычно 4 . У тебя совсем другой рецепт. я у девочек уже на эклеры заглядывалась, а все сделать некогда. Спасибо.бум пробовать
PMСайт пользователя
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Лидочка, спасибо, порадовала не только вкусным блюдом, но и идеей, что приготовить на выходные. Спасибо огромное. Ну а выпечка как всегда прекрасная, слов нет! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Возьму колосок и тефтели,аппетитные и красивые! wink.gif tongue.gif
LOVADA
Эклеры красивые супер! Рецепт унесла! rolleyes.gif
PM
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
muffi
alisia
Саяногорочка
Я очень рада, что вам понравились мои эклерчики, угощайтесь, я еще сделаю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





LOVADA
цитата::
я еще сделаю

понравились понравились. я в тортах уже твои кулечки видела, тренируюсь, ничего еще не получается biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Пробуй, не сдавайся, все получиться... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Да, мне понравился Наташин рецепт он доступно написан все в нем ясно, попытаюсь обязательно приготовить, люблю эклеры. Нужно кремы еще посмотреть у Леночки были кажется. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лидочка, как много у тебя вкусного! Всего три дня меня не было, а тут такой дастархан laugh.gif И хлебушек и колосок очень красиво смотрится, румяные, духмяные - вкуснота biggrin.gif да ещё тефтельки такие аппетитненькие м-м-м-м. Хочу всего и сразу laugh.gif
Я за эти три дня нормально поела только один раз, не до этого было.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Лидок, тефтели с тушеной капустой слопала. Против такого устоять не могу! Нет сил! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





LOVADA
буду дальше лепить biggrin.gif

muffi
цитата::
Стырила, говорииииииииишь  Да пожалуйста, тырь на здоровье, дорогая! 

вот только осталось сделать время найти biggrin.gif

alisia
кремы у Лены есть несколько видов и у Наташи еще есть
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
Лариса, отъедайся потихоньку, помаленьку. И отвлекись

Breeze
цитата::
Против такого устоять не могу! Нет сил!

да ты что? тогда бери, ешь. У меня там еще впереди пирожки с ливером есть.может тоже уже забыла призабыла.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Спасибо Лидочка, ты настоящий друг wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Лидусь,как вкусно у тебя!Хлеб такой интересный.А пирожки какие!С ливером обожаю! rolleyes.gif Полтаза не осталось для меня? wink.gif biggrin.gif
LOVADA
Наташа,очень красивые и аппетитные эклеры!Все рецепт утащили,а я не поняла про это
цитата::
0,5л.муки (с горкой)

Это сколько муки надо?Поллитра?А как замерять,в литровой банке?Объясни бестолковой. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0351 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>