Мой стол - ваш стол 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 2() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат для мужчин или любителей кисленько-острого. Подходит к картошке, мясу.
Салат из цуккини в маринаде цуккини 3 яйца соленые огурцы сок от лимона зеленый лук Маринад 2 стакана воды 3 столовых ложки яблочного уксуса соль смесь перца Цуккини очистить, нарезать кубиками и сварить в маринаде 10 минут. Слить воду, цуккини охладить. Яйца сварить. Нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Цуккини, огурцы, яйца смешать. Полить чайной ложкой растительного масла, чайной ложкой соком лимона. Сверху салата насыпать резаный зеленый лук. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Отлично! Мне кажется, салат отменный. Я вообще любительница всего соленого-маринованного, так что надо обязательно попробовать. Спасибо, Лидочка!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Mayushka
Зина, на здоровье. Ну совсем просто. А мне надо было цуккиньку куда то использовать. Еще одна лежит с дачи, ждет своего рецепта. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Саяногорочка
Ой, я кажется успела на пирожки и салатик! Люблю я это дело!!! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Саяногорочка
Ведь с ливером некоторые давно и не елиТочно, Лидусь, 100 лет, а если до точности так лет 18.. Вот у тебя и оскомину собью, Спасибо мммммммммм |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Саяногорочка Лидусь, как всё красиво и вкусно.А когда ты жарила пирожки, то много масла наливала на сковороду, так, что они в нём почти плавали или нет?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Мимоза
успела успела, угощайся, всем хватит OLECKA правильно Оля, и я так говорю. что мы вспомним какой рецепт и фотки это всегда интересно. Одно и то же у всех по разному выходит. malibu вот Наташа точно я и сказала, давно не ели. 18 лет - это много. а так увидела и вспомнила ммммм, а ведь вкусно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 04:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natoussia Наташа привет
я масло не лью чтобы плавали, но когда все пирожки положу на сковороду, масло получается до середины боков, а потом по чуть чуть подливаю, пирожков же много жарить и масло выжаривается. угощайся. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ооооо, у Лидок сегодня свежий хлебушек Красотень !!!!!!!! Возьму один колосок к чаю |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Саяногорочка
Шеф, усё понял. О, она опять красоту навояла. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya бери бери natoussia
пеки и нас угощай.
угощайся |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тефтели с тушеной капустой
Для тефтелей 1 кг фарша ( свинина + говядина), 200 г риса (отварить до полуготовности), 1 луковица, 1 яйцо, соль и перец всё хорошо перемешать соус 0,5 л воды, 1 ст л томатной пасты, 1 ст л муки, перец, соль, сахар по вкусу 1 ст.л.сметаны всё хорошо перемешать. Сформировать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле до получения золотистой корочки. Скложить обжаренные тефтельки в сковороду. залить приготовленным соусом и поставить тушиться в духовку минут на 20. Капуста тушеная Свежую капусту нашинковать и сложив кастрюлю, залить кипящей водой. Пусть постоит с минуту. Слить капусту и поставить тушиться в жаровне или сковороде. Добавить квашеную капусту, она даст кислинку. Сколько хотите столько и добавьте. В конце тушения добавить томатную пасту. Если хотите добавить свежие помидоры, то их надо положить пораньше. |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лидусь,я не знала,что тебе так нравятся эклеры. Напишу свой рецептик,может пригодиться . Эклеры с заварным кремом. для теста: 250гр. маргарина "Слойка" 0,5л.муки (с горкой) 0,5 ч/л. соли 8яиц. 0.5л. воды для крема: 3яйца, 1ст. сахара, 3ст/л. муки, 0,5 л.молока. 300гр. легкого масла,или сливочного маргарина. ванилин Для теста маргарин,желательно применять маргарин "Слойка", или маргарин для листового теста, я уже испытала всякий маргарин и мне больше всего понравился маргарин для листового теста, заварные очень хорошо поднимаються. В казанок режу маргарин, ложусоль,заливаю воду и ставлю на средний огонь пока вода закипит, маргарин должен уже полностью раствориться. Делаю маленький огонь и высыпаю сразу всю муку ,и быстро ее мешаю. Тесто должно отставать от стенок казанка. Когда хорошо промешала, на стенках нет теста, выключаю огонь и еще минутку помешиваю тесто(казанок горячий) Вылаживаю тесто в миску,в которой буду дальше готовить тесто и по одному добавляю яйца. Я вымешивала яйца ложкой, но сейчас попробовала миксером с насадкой для теста, быстро,удобно. Когда тесто готово, вылаживаем его в кондитерский мешок и выдавливаем на смазаный маргарином противень. Духовку нагреваем сильно и ставим на 15мин. ,затем температуру снижаем до 230-240 град. и выпекаем еще 15мин. Пока эклеры остывают,я готовлю крем: Взбиваю в этом же казанке яйца с сахаром до пышной массы, добавляю муку и хорошо перемешиваю. Затем выливаю туда молоко и ставлю на медленный огонь,мешаю до закипания. Отдельно взбиваю легкое масло(проверьте,чтобы оно небыло соленым), или хороший сливочный маргарин. Мне даже больше нравиться с маргарином. Взбиваю маргарин до пышной белой массы. Когда крем заварной будет немного теплым,только тогда выложиваю в него взбитый маргарин и вымешиваю ложкой и добавляю немножко ванилина. Начиняю эклерчики и посыпаю их пудрой. Вроди ничего не забыла. Приятного аппетита!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
По форме больше на котлетки похожи , мне бы парочку тефтелек и картошечку пюрешку ммммммммммм............ LOVADA А как я обожжжжжжаю эклеры и именно с заварным или белковым кремом ( ну чтоб не жирно) Они у тебя просто красавцы !!!!!!!!!!! Можно и мне угоститься ??? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, привет дорогая! Выпечки опять нанесла Красотень! А котлетки, так и слопала бы с капусткой! Люблю капусту..........очень LOVADA Эклеры очень аппетитные и красивые! Рецепт приглянулся, бум пробовать |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LOVADA
Натааааш, я под столом. Тарелочку с эклерами принесла. обббожжжааааюююю.. Девченки, налетаем и съедаем. рецепт - ого, 8 яиц. обычно 4 . У тебя совсем другой рецепт. я у девочек уже на эклеры заглядывалась, а все сделать некогда. Спасибо.бум пробовать |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Лидочка, спасибо, порадовала не только вкусным блюдом, но и идеей, что приготовить на выходные. Спасибо огромное. Ну а выпечка как всегда прекрасная, слов нет!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Возьму колосок и тефтели,аппетитные и красивые! LOVADA Эклеры красивые супер! Рецепт унесла! |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
muffi alisia Саяногорочка Я очень рада, что вам понравились мои эклерчики, угощайтесь, я еще сделаю |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 05:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LOVADA
понравились понравились. я в тортах уже твои кулечки видела, тренируюсь, ничего еще не получается |
||
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Пробуй, не сдавайся, все получиться... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Да, мне понравился Наташин рецепт он доступно написан все в нем ясно, попытаюсь обязательно приготовить, люблю эклеры. Нужно кремы еще посмотреть у Леночки были кажется. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Лидочка, как много у тебя вкусного! Всего три дня меня не было, а тут такой дастархан И хлебушек и колосок очень красиво смотрится, румяные, духмяные - вкуснота да ещё тефтельки такие аппетитненькие м-м-м-м. Хочу всего и сразу
|
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидок, тефтели с тушеной капустой слопала. Против такого устоять не могу! Нет сил! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LOVADA буду дальше лепить muffi
вот только осталось сделать время найти alisia кремы у Лены есть несколько видов и у Наташи еще есть |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312 Лариса, отъедайся потихоньку, помаленьку. И отвлекись Breeze
да ты что? тогда бери, ешь. У меня там еще впереди пирожки с ливером есть.может тоже уже забыла призабыла. |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Спасибо Лидочка, ты настоящий друг |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка Лидусь,как вкусно у тебя!Хлеб такой интересный.А пирожки какие!С ливером обожаю! Полтаза не осталось для меня? LOVADA Наташа,очень красивые и аппетитные эклеры!Все рецепт утащили,а я не поняла про это
Это сколько муки надо?Поллитра?А как замерять,в литровой банке?Объясни бестолковой. |
||
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |